埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请假

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们,偶家下水道坏了,目前我在厕所刷碗(厕所一侧的水道可以用),在邻居家洗衣服,奔波奔波去也。我抽空来玩。
很同情你.
Originally posted by 皮皮鲁和鲁西西 at 2005-5-25 12:26 PM:
+ ~! ~9 T6 S4 U很同情你.
0 \; ?; W2 g2 S7 v3 c
谢谢!
老杨团队 追求完美
不见不散!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-25 01:15 PM:% Y+ ~+ I2 ?0 [
不见不散!

* i9 t1 z( {( k! Q好!撤!
大型搬家
准假.
还没修好啊? 希望今天一切搞定! :)
理袁律师事务所
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-5-25 04:28 PM:
- P* F' E" d% [- g9 |' Y/ K还没修好啊? 希望今天一切搞定! :)

2 t5 G$ V9 V6 N* S- c) W  Y/ C今天不太可能拉,吃pizza啦只好。; V& F/ y. B! W
8 N9 I2 f% t# O& T  N
昨天找的什么snaker还是什么我没记住,修了一下午,收了170多,不但没有好,更糟了。
, Q# @$ q0 D( v4 V7 S% M- A) \, i
今天找的epcor,说不是厕所的下水道,他们不管,不过他们检查了一下,提了一些建议,分文不收,还给了一幅手套。4 ~- p) N, a! f& q7 G8 r+ k

) K0 K3 P9 W9 ?6 f+ {劳工今天去租那个什么snaker还是什么的我没记住,晚上按照epcor的建议自己通通看
大型搬家
受那么多钱, 又没修好, 是否可以再找他, redo the job? - C8 c' S8 i! E, q5 f

- z8 w3 e9 o1 `" ~* H
Originally posted by 三思 at 2005-5-25 04:32 PM:( {* x* ~' S+ ^0 _" n; ^0 S9 X
今天不太可能拉,吃pizza啦只好。
6 s# X! l: D1 m2 }
" k2 ~' q4 X( R: y( N8 {1 r( v" a昨天找的什么snaker还是什么我没记住,修了一下午,收了170多,不但没有好,更糟了。0 h* H; W; T0 `% G8 s& p

8 L- k% E' s) m' \" t9 `今天找的epcor,说不是厕所的下水道,他们不管,不过他们检查了一下,提了一些建议, ...
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-5-25 04:42 PM:
/ Z5 G9 {; Y' a" y- T+ L& C7 M- m受那么多钱, 又没修好, 是否可以再找他, redo the job?

8 Z$ y1 n- z% W; Q" ?* C" J8 t5 C是按时间给钱吧,我估计,干没有干好不干系。也没有什么重干不重干的,看来凭这人的水平,再来还修不好,可还要花钱的
$ D6 E& _/ l# \; Z- M+ D9 k3 N4 L; [/ W( b& x( H
其实我劳工还是很handy的,就是时间太少了
Originally posted by 三思 at 2005-5-25 12:21 PM:
7 K+ c# [$ S! Z2 p; p姐妹们,偶家下水道坏了,目前我在厕所刷碗(厕所一侧的水道可以用),在邻居家洗衣服,奔波奔波去也。我抽空来玩。

4 C/ L+ C0 H* \$ W( P% a在厕所刷碗,在邻居家洗衣服,也在邻居家里给孩子洗澡?
辛苦了三思,就别给孩子洗澡了。
" ~) R3 P# K# n) E9 N; Y1 u) R
/ j- l; E  F) {8 ^, H  y流浪家的下水道是谁给弄好的?找那个人咋样啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-5-25 09:30 PM:9 I6 }* d/ {1 u$ ?# u
辛苦了三思,就别给孩子洗澡了。
( W6 Z8 ?; m7 f' c( P  }5 }0 b# w4 p$ e; J
流浪家的下水道是谁给弄好的?找那个人咋样啊?
6 k1 l/ W( k3 S
那个人会水淹七军的!千万别找.
Originally posted by 悟空 at 2005-5-25 20:31:4 {* V% D' V$ t5 E
那个人会水淹七军的!千万别找.
; k  n: @  [2 F9 Q' K# v9 Y2 H$ q, q
  Q7 d! d+ E' X9 A
我是说,后来修好的那个啊!不是第一个。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-5-25 09:34 PM:8 \) X3 E8 ~  ?: S1 r+ P
我是说,后来修好的那个啊!不是第一个。
* F! H) t7 H7 ^5 O3 \5 b, I5 ^
那是她自己啊
这里的洋家伙又贵又不好用! 唉!!!