埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咦?我刚刚看到凡人的报名贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太tmd酷了!咋登陆上来就没了?
我又删了,我怕ID给封了。如果你觉得可以贴的话,发个帖告诉一下,我再贴上来。
哎呀。。。三板都这么说了,当然是同意你发上来了哈。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
真是帅哥啊?  长啥样啊, 偶也要看! :D
$ K% |# }8 w8 D- Q
  e1 f* R3 x& C1 G5 g/ B
Originally posted by 三思 at 2005-5-26 09:30 AM:
/ I! {- j" {' e6 A5 q' }7 e太tmd酷了!咋登陆上来就没了?
快贴上来,我肯定会投你一票。
Originally posted by 凡人 at 2005-5-26 12:47 PM:
. {' U. g/ n2 o5 `我又删了,我怕ID给封了。如果你觉得可以贴的话,发个帖告诉一下,我再贴上来。
. t; S. E9 y$ O+ Q
我觉得挺有“意境“的。哈哈5 o1 [' ~& r! I2 G" \, G$ N) [
9 F- b4 l7 [% i
清纯的同志可以假装看不懂。7 O/ S: x+ s/ M) ^  f. T* [

8 c0 u; k- p" {- `不过你这个水平就算底线了,其他同学就不要再往前线冲了,冲也可以, 可以单独发给我,我和女话的老同志们(主要是我们禁得住诱惑哈)共同鉴定。. s% [7 T. L: r, Y5 P/ G$ G- j' t  q/ A
9 ^8 T3 q2 k$ y. F' v
[ Last edited by 三思 on 2005-5-26 at 04:47 PM]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2005-5-26 06:27 PM7 r( M8 F( g* v, V' U) i0 t; V' I

# F) i  @' s7 ~7 U4 `$ n% F6 P清纯的同志可以假装看不懂。
% {+ K& I: K+ i1 |/ d, b+ o  D1 }" @/ F- @; N
不过你这个水平就算底线了,其他同学就不要再往前线冲了,冲也可以, 可以单独发给我,我和女话的老同志们(主要是我们禁得住诱惑哈)共同鉴定。5 t4 s- e1 M, [. G/ ]; u6 s. ^
! B8 T3 D( P. p
...

! |; ~, @8 _2 ]支持三帮哈:D
为了确定能否看得懂,三帮一定要帖出来的喔,大家说是不是啊:P:D
大型搬家