埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Grant Macewan] 求助:关于Grant MacEwan的语言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# J8 O2 G# Y# K5 F- j* W. S( i  ?) i+ s8 T3 B* l1 ?& M  \
请问一下,Grant MacEwan 的语言106难上吗(最后一个级别是叫106吧)?和UofA的145哪个比较容易啊!通过的人多吗?听朋友说145每学期很多人fail。请问上106的时候要注意些什么?学姐学长们有没有什么好的建议啊?希望能1次就过106啊。谢谢帮助了!
没上过145,只上过106,当时两个班,我们班11个人,过了6个, 另外一个班12个人,只过了1个。 感觉要是认真学的话,106过还不是很难得. 不过过了106还是只能从macewan上,转大学的话,还是要考托福滴,不是很值,不过感觉对口语听力的提高还是比较大的.
不是说可以转大学吗!不是上完两年后可以转到UofA吗?
老杨团队 追求完美
12个人只过了一个,很恐怖啊!考试很难是吗?上106有什么要注意的吗?比如上课要注意些什么?
楼主要点回复啊
老柳教车
2# terry_go $ ^# B: x- v6 a; m& y3 n

6 ^! o8 k' T( V4 S: i! C9 @( Q- ^( k* Y
主要是Carra对我们班太好了啊
理袁律师事务所
6# babalosawxc * p  a5 f, @1 A/ c- F/ t0 {3 V

) L3 \9 Z1 l. S* A  W! P是另外一个班太垃圾了,老师也垃圾,就过了一个,太搓了
7# terry_go 8 F: M2 Z' |5 W+ P* l7 |# K4 p
. R0 @7 g2 z7 X4 {' N
请问106一般就这两个老师吗?
7# terry_go
" i* W' N5 O7 j) y
2 Z+ E! L' i$ g请问你知道cheuk这个老师吗
6# babalosawxc ; }" j/ g8 Y  E4 M5 J$ n

; H. F! Q4 J- D  Z是另外一个班太垃圾了,老师也垃圾,就过了一个,太搓了/ X4 a* q$ |6 K1 j. Z$ e% ~* g
terry_go 发表于 2009-8-11 06:29

0 V/ X- |; i1 W; Y不是垃圾班的老师叫什么名字
长期持续为爱城学子服务,6 r1 G$ S  M4 o/ Q) |' n
保证一次通过语言考试关,
( c9 ^9 W: s& B8 A: q快速顺利进入大学正式课,
) T" M! f& @: p$ V1 F多年服务,信誉保证,安全无忧
) O- w- w# a! I% }4 C联系方式: isdservice@hotmail.com 谢谢
3# dean   e& N$ K) _9 L2 x/ i: N* m

0 ~6 F; O# p0 X& _, ], y" O% Y
% y9 v- t5 ^  U* c不是的 上两年 要求去ua的话还得考雅思 或者托福
同言同羽 置业良晨
9# dean 0 F, M9 N2 z2 I
CHEUK3 J! f" |5 i0 v
这个老师很好,只要好好学一般肯定能过,这个老师我觉得很好