埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐《双面胶>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://forums.ebay.com.cn/thread ... 0095293&start=0
" ~' V! r% T! g( y7 `; d2 n太好看了,上海媳妇和东北婆婆,能不好看嘛!
结局太惨了,看不得!
: @1 P& ^; G$ E, Y- _: |2 Y. r9 O, @, i" x  D
那作者真是不含糊啊!
刚看完,触目惊心啊!: O# Z2 m' X/ [

2 K5 |1 W, |: l* ~/ n! b都是好人,频频怀着好心做好事,最后却是失败一场。
老杨团队 追求完美
我觉得,那公公婆婆潜意识里压根就没有把媳妇当作自家人,只要有点事情,就往对立面上想了;而且,护犊心太切,没有把儿子作为独立的人来看待。+ f6 u0 z; J  I" u

! b4 `- h" T1 C! L; i潜意识里总是较劲儿的家庭,不会有真正的快乐,只有快感。呵呵。
悲剧呀?那就不看了。最不喜欢婆媳关系的。
我也更倾向媳妇这边。
$ n; S! ~- z- F$ R
Originally posted by 今天闲着 at 2005-5-30 01:37 PM:
% Q; z: D- Y, _3 d潜意识里总是较劲儿的家庭,不会有真正的快乐,只有快感。呵呵。
3 G# Z8 J. ~2 E! j
这话太哲理啦!鼓掌!
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-5-30 04:12 PM:+ ^1 w6 p# D# i5 G- A( t* A
悲剧呀?那就不看了。最不喜欢婆媳关系的。

g2 ~9 L/ z3 A8 P2 b+ f, Q特好看其实0 o, q$ N/ S6 c
5 A% ~2 A+ `0 h; |6 h2 S
看吧!
不看不看了。我喜欢喜剧,但是无论悲喜剧,都不爱看婆媳关系的。因我本身就很不会搞关系
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-5-30 04:27 PM:
2 x3 \& I. Y8 b  H) k7 \不看不看了。我喜欢喜剧,但是无论悲喜剧,都不爱看婆媳关系的。因我本身就很不会搞关系
) v2 |, m: N" _& {. K
看吧看吧,前面特逗,后面慢慢慢慢的悲剧的。不会搞才要看,我也从来不搞这一套,我和我婆婆关系可好了,所以看得才觉得有趣
It is very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7 w# J+ i, n) N9 G: c
Tears were in my eyes when I read the last sentance!!
3 ~; A; |2 n8 j) w2 x: [, K
) i/ Z( v. _6 ]' M! C# c1 R- aThank you for recommend!!!!!
嘿嘿,打印出来了每天给老公当作‘枕边连续播讲’,上海姆妈讲话就用上海口音,东北婆婆就用东北口音,特别好玩。。。还没到最后的‘悲惨时刻’。。。' V! o: e1 }5 ]* ^# _" W; S4 P) Q
真是已经觉得真实得令人毛骨悚然了。。。
http://www.bachinese.com/66/content/category/2/8/27/10/10/
0 F: x" ^& o+ j: E& Q4 X1 p作者的网站,还有一个《王贵与安娜,安娜与王贵〉也特别好看