埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招聘执法版主(提名截至时间:7月23日晚12点整 )

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ T. c9 d: z- j% y本届执法版主任期从2009年6月1日到7月31日,现任期将满。按规定执法版主连任不得超过两届,故孤岛客、白水、tnds不得再争取连任。0 v' G' j5 T2 b$ V% v$ {

3 h' p/ V* x& j5 N1 g6 p现发起招聘新一届执法版主,欢迎大家踊跃报名。凡认同网站当前各款版规及处理程序,并愿意为网站和谐投入一定时间和精力的网友,都可以报名。报名时间为2天,但不包括节假日,所以截止日期为下周二晚12时。报名截止后将由管理员发起投票。8 T. q+ S+ t8 [; {1 \
. ]" ^3 [. H$ w7 d  X# g
欢迎自荐和推荐,推荐人请尽可能在推荐之前征得被推荐人的同意。
! L5 \8 \0 ?0 }% L) C- n5 V# a2 b8 u$ `3 a$ q# K
新一届执法版主任期为2009年8月1日至9月30日。2 R* Q7 j8 V. s1 n) [
/ ?8 A6 J$ {9 {4 O
【注】网站目前所有版规的链接,在《当前正在运行的版规》,执法版主的职责可见《关于执法版主的版规试行办法》,和执法版主业务直接相关的是:《一般处罚条款》《网友言行规范》《投诉裁决流程规定》《关于马甲管理的规定》
好,这么快就有人报名。; u' B* N' x6 h! l

7 q! v! e5 n+ w9 A1 z" S$ _而且是众望所归、德高望重(以下省略1000字)的老干部局局长。
老杨团队 追求完美
好,这么快就有人报名。) `" T: [4 j' a
. g: K3 I' N+ a: A+ U
而且是众望所归、德高望重(以下省略1000字)的老干部局局长。
9 R2 e. D1 u: z- `0 o8 H. \孤岛客 发表于 2009-7-17 23:10
4 c+ {* T* _/ P( a
呵呵,且慢。我是路过兼顶贴,报名就免了,兄弟才疏学浅,还是把精力用在灌水上吧~
支持猪刀踊跃报名
大型搬家
支持猪刀踊跃报名  [: T. d' F* P# \
白马啸西枫 发表于 2009-7-17 23:24
" `0 v: d; V2 m! c, U( h
晕,你看热闹不怕事大,我推荐白马~
大家都知道,老白一贯是不明真相,迷迷糊糊的,不知道自己吃几碗干饭,灌个水还凑合,报名是万万不敢的,承让....{:2_72:}
呵呵,且慢。我是路过兼顶贴,报名就免了,兄弟才疏学浅,还是把精力用在灌水上吧~
) R$ U4 t0 }+ ?- U猪刀小试 发表于 2009-7-17 23:21

- N+ o% G7 u7 U2 o3 U, c9 r! z+ Z嘻嘻,想起屠格涅夫的《乞丐》: O- R; D+ q$ f: f/ k

: R+ m; A: L2 h; G6 i        我在街上走着……一个乞丐——一个衰弱的老人档住了我。红肿的、流着泪水的眼睛,发青的嘴唇,粗糙、褴褛的衣服,龌龊的伤口……呵,贫穷把这个不幸的人折磨成了什么样子啊!他向我伸出一只红肿、肮脏的手……。他呻吟着,他喃喃地乞求帮助。我伸手搜索自己身上所有口袋……。既没有钱包,也没有怀表,甚至连一块手帕也没有……。我随身什么东西也没有带。但乞丐在等待着……他伸出来的手,微微地摆动着和颤动着。我惘然无措,惶惑不安,紧紧地握了握这只肮脏的、发抖的手……。“请别见怪,兄弟;我什么也没有带,兄弟。”乞丐那对红肿的眼睛凝视着我;他发青的嘴唇微笑了一下--接着,他也照样紧握了我的变得冷起来的手指。“那儿的话,兄弟,”他吃力地说道,“这也应当谢谢啦。这也是一种施舍啊,兄弟。”我明白,我也从我的兄弟那儿得到了施舍。
自荐担任、+ A' C) G& I  k  t
3 o0 W/ ^" N( J( W% Y* ]
1# 孤岛客
有猪刀踊跃报名,我等深表
投猪刀两票——如果俺可以投两次票的话
猪刀勇于献身。
同言同羽 置业良晨
投猪刀四票!双手双脚~~~~
, Y! g7 D4 k+ ]
7 p& Q" U0 _/ [8 Q同时我报名。
, [4 S$ m& J& l/ T) v& Y6 J6 w8 l* B( M! Z; Y$ K
提名crisis。
我投猪刀,再提名如花,你们俩不是形影不离吗?正好商量着来执法。
老柳教车
呵呵,俺就不参与竞选了。根据9楼和13楼的回帖,happy666及vilna报名应聘,同时crisis被提名。请crisis回帖确认是否竞选。
13# vilna ) Z. {( C' }( L# G' f, X- z- L! H
9 n% K. W9 b8 _; K" F  t7 z3 n

+ P! X0 _6 p6 ]% B, ]支持维尔纳,
3 ^3 X0 G9 x9 h& G7 }% U4 v/ D  o  \" ~1 P  z7 w! w- P5 G
请crisis回帖确认是否竞选。
同言同羽 置业良晨
自荐担任、' C! M0 A/ A  m. L; x1 N* V

k6 ^5 d2 u; T0 {: D( I5 C$ |1 D  m 1# 孤岛客
+ b/ \/ y# t, z/ E! ^Happy666 发表于 2009-7-19 23:25

8 K: m4 w: l3 n! z+ @) h( c欢迎你积极参与
/ m' ^$ {! W. `( F
8 X' }' c6 L. J0 m注意到你是一个新注册ID, 由于这个位置1)需要大家投票选举。2)当选后,会直接面对调解和仲裁本网网友的冲突,所以有必要让大家更多地了解你。
$ o0 s3 `; H& g% {4 t- D' z% w' u- w% X' U; }9 \
能不能请你在不涉及个人隐私的情况下,简单介绍一下你自己。 同时谈一谈你对目前这套版规系统优缺点的理解,以及如果当选,你会如何根据规定面对和处理纠纷。谢谢
老杨不执法?
投猪刀四票!双手双脚~~~~
3 c1 h4 S. T+ k5 _5 ?; l* B. X/ z' C
同时我报名。- d- r+ q5 V5 f2 u& D. @' n
( A# o" e- m; z4 X1 C
提名crisis。
! W! I4 S- P$ g1 n& E# f2 y6 J( V; c6 qvilna 发表于 2009-7-20 00:27
9 ~- p$ \; [0 Z: Z* m- J9 q; D
0 R: c0 C6 h9 a7 w
兄弟,好样的!
呼吁crisis出来表态参选!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢谢Vilna的提名和后面兄弟们的支持。
7 J% n" z; k8 ~, B. z4 _# `/ \3 u' ~
咱这里表个态哈:为维护咱们这个论坛的良好秩序,咱就参选尽一分力吧。: \, |  q/ N( R8 ?; p

0 t* u1 I, @2 J6 ^7 _* u$ b5 f0 G不过,请求大家将我作为备选。毕竟大家从咱的发言风格可以看出-----咱也有自知之明的,说白了吧,咱在这个论坛的发言一般比较刻薄,不太讨人喜欢,呵呵。如果有其他她的人选,本人愿意退出。
0 A2 l; D- d# j# Y# b2 T2 i9 q5 w+ I
9 \4 ]( M! S+ R3 p- F最后,说实在的,咱还是觉得执法版主由现任版主和退休斑竹们中选出比较好。这些斑竹们,作为各个板块的管理者,还是比较有经验的。由他她们来兼任,也应该是游刃有余的。
同言同羽 置业良晨
谢谢Vilna的提名和后面兄弟们的支持。8 b, o# T- M- i2 k

! \, Q! G# R5 A* L# n/ @3 q* h咱这里表个态哈:为维护咱们这个论坛的良好秩序,咱就参选尽一分力吧。  Z1 H/ |' q  F7 `$ a; I, b
4 r1 o7 J. u: y: x9 F6 i: X
不过,请求大家将我作为备选。毕竟大家从咱的发言风格可以看出-----咱也有自知之明的,说白了吧, ...+ S7 g* h& c- f  i3 ?
Crisis 发表于 2009-7-20 19:33
" G% u: S8 b+ |8 H
谢谢Vilna的提名和后面兄弟们的支持。7 [6 j( T  [) j3 ]7 s: z

& N" \1 o1 S8 U! C0 M) u5 c. ]# X咱这里表个态哈:为维护咱们这个论坛的良好秩序,咱就参选尽一分力吧。. v) H- f2 l7 C+ S4 ]. u$ v0 v/ x
+ E2 i  Z9 N/ U9 o7 |* t6 _
不过,请求大家将我作为备选。毕竟大家从咱的发言风格可以看出-----咱也有自知之明的,说白了吧, ...
3 v$ `0 i3 A- v' |) PCrisis 发表于 2009-7-20 19:33

& X' Y9 Q0 A0 K* J( Q5 ?  
谢谢Vilna的提名和后面兄弟们的支持。  J+ \' g( J! ~" f5 x
( Y8 i; i  F9 K6 b+ o' _, S
咱这里表个态哈:为维护咱们这个论坛的良好秩序,咱就参选尽一分力吧。& A+ A0 V3 A+ b3 O+ _8 F  O
% q! Y. m7 J  u1 j
不过,请求大家将我作为备选。毕竟大家从咱的发言风格可以看出-----咱也有自知之明的,说白了吧, ...
2 `' R4 F" C6 W( P5 QCrisis 发表于 2009-7-20 19:33
& H. e' e' G3 c# }, G; I5 h
支持维尔纳和克里西施!
支持维尔纳和克里西施!$ S7 e) Y" I( M
培元 发表于 2009-7-21 09:36
* O: T" o8 G% K4 `0 Y% l. A2 I- o& j! x
. j4 N, z. I% `+ `, U& v; B' \7 t; N
提名培元。
9 i, R' y- U& v' H5 e% \1 ^5 w4 I+ z+ y7 D0 B% p
培元才子请表态。6 L9 n$ m3 X9 J8 R$ P2 @8 b
; S5 C' G3 n, l" T, v, q/ i' |; N
同时 Happy666同学,如果您是新来的,请就白水的几个问题谈谈看法。执法版主每天要花不少时间关注站务的动态,您应该看到白水的帖了吧?
. u* ]4 k& u4 u+ a2 M) r% `. v1 o8 x7 h5 c) P( l4 S( o1 e
如果我看走了眼,您其实是资深网友,那是否可用您的主id竞选?一则大家不用花时间了解您的想法,二则也好与您未来的同事相处。
我推荐CRISIS做执法版主.
本帖最后由 培元 于 2009-7-21 10:51 编辑 2 A4 Q! A0 o" T: i. u6 W8 {9 l
0 V- k& ]3 t; `
谢谢两位!/ z  [  l7 F$ m# p: H" E/ Y
我这个人心比较软,在大是大非问题上容易左右摇摆,不能服人,恐坏了规矩,失了准则。1 \2 ^9 y0 G( ~$ A0 }3 }
1 }; R; x8 R7 H& L8 w# R! J: x
我觉得上届执法是实力最强,理论与操作水平最高,最为公平果断,反馈最迅速,最能以理服人,
- s) R) o/ h" M2 F. R以情感人的一届。
+ A8 j- F# S$ X. s% p( Z  d
6 ?7 |) }( `' d执法不同于治国,无贪污腐败之可能。爱网执法,全凭爱心,人品,经验与能力皆为重要。7 g9 f5 S6 N9 G" d
如能秉工办事,依法行事,广大网友又无异议,上届执法应可连任N届。
3 |" @! r% P6 `; N  h) C: g8 Y) Z. J6 e* A6 S1 e5 J6 X% M7 u
个人认为,上届执法应当连任!
大型搬家