埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 09游记 上海篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
复旦大学。可惜我去得太晚,只参观到他们考高数,不然还真想听听国内大学的lecture呢。
  b+ r; U6 q3 b& L1 \$ o# z) Z" G( n+ T( p" k9 X% G
( y$ e2 Z7 O! b4 u1 R8 J
上海经典的梧桐树) p: G/ f+ u/ e8 v

$ O/ y& v9 Q6 E. ~5 x! P' F8 B& X" T- W5 a" y
毕业墙。涂鸦很有创意。。。
+ G/ B, U6 T" {& [/ f  V) K0 f! O& G8 g4 h) P3 q# x# |6 }

3 D2 m. x6 E0 l2 N多亏跟着这位同学才找到的毕业墙~
- \$ t/ t/ U% D% h& X$ u9 n
3 V) W4 L( ~% B
7 M& H# [) ~0 A! w3 {) B# ?- Q光华楼,复旦地标- ]. Y" Z9 z9 s$ q: e/ ]& ^
本帖最后由 晓晓晓晓 于 2009-8-6 11:25 编辑 + `+ \4 o1 G. b/ U( @  n: K; o

9 j3 F' |- ?+ F3 _: z6 fBARBIE 上海旗舰店,很有爱的地方~不管多老也挡不住我对芭比的爱啊啊啊啊啊啊啊~~~! X( M. P" ]4 Z3 l/ ^5 C; A, D
1 I; F# e9 R$ C2 \3 u
% x) q0 B& T; h) L, J! K2 |2 [

/ I& ~" ~$ n( P我想像她一样瘦
& K7 z; L! k' l) R; n) P7 w5 ~+ w6 u5 `* R
: I" G& I1 n( u7 k6 |( f
芭比螺旋梯
1 n5 F. Q  q9 v0 P7 f) p6 M' K+ {
5 m- |% W0 T& ^
  C9 p7 ?8 x; E天堂!
! @4 H; {' l6 q- ?2 I2 j/ {
- L  @# U1 J/ o9 X3 b* W. Y
' g& q; d: i2 ?2 G, x" k6 s5 r; s6 K' K# v" P* D0 D
; _2 ]: U. G7 [+ x4 t0 Q6 `

) i7 p5 @" o  f8 Q
# @  p1 g, ~- C" _不仅卖芭比娃娃和同系列的衣服,还有SPA,美甲,饭店,甜品店,基本属于女生进去一天都可以不出来的地方。0 l2 Y8 H) T6 R9 m: D( ?
( m7 Y  L0 ?. h% V+ t, R

+ D: g- S$ w/ t6 N连装糖果的都这么可爱~~~1 c6 C& t$ }3 ]- l- W( \
有名的SWFC,又称环球,久闻大名如雷贯耳好多年,一定要去膜拜一下。+ G5 ^. j4 p) }4 ~: b( v
. N! W" D. E8 Z# R
! ?0 J9 {+ t6 |( h- F

8 u# t9 q  c2 b
) e; U$ @9 C' `, k( v! T( x! I7 J号称是世界最高观景台0 G6 Z+ v, y3 N; r6 o
! y* n" g$ S; g, T' X( C, x" v7 y
# d! b6 R7 g  `/ F4 A( v" @- i
我没等到夜景,哭~
/ X! f/ e$ }- Q8 V1 }3 H" ~: t' J

2 ^) v# Y% E9 k( ]' K+ R: }连片连的不好,都是反光,多多包涵~' y( g  q6 q9 s& _5 h9 U

9 Q  \- f9 Q  s6 S+ h6 @- a
  G# T# O, u2 C+ O' W) ?3 S( W* _+ k6 N( a9 p- I8 N" L; g# Z
* O8 U+ z3 E, n3 q' D
老杨团队 追求完美
有去闵行交大么?
再去一下我心爱的新天地
$ F9 Z( s) ~" B# l1 i. p' G8 O0 Q& Q. w+ A
# T0 B! i3 B+ k$ G! e( D
6 \) U" M1 @" I9 [/ b8 m3 l
5 I- C& u4 Z6 R
1 u. n% ]& V0 ]% m
上海篇 结束~谢谢观赏~
有去闵行交大么?6 p2 }1 r6 y3 l! @% D- p8 ~
小熊之家 发表于 2009-8-6 11:20

+ h2 G0 S( ~# y( g4 a+ @7 [0 X4 O' n+ I6 c9 }/ K9 B  \
哇被插楼了。。。
+ p% v' r5 s8 |/ m4 {1 T! p没有哦,上海热得我都不想出门~
哇被插楼了。。。. c7 |. Q( d4 s8 d; e' Y
没有哦,上海热得我都不想出门~! j7 i5 n. s$ W2 m! y" N
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 11:24

2 \* b. y7 c+ m: v呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了

4 Y1 q& K0 e, S, }5 K
& M4 t) l- }) R$ Q' z你已经跟barbie差不多了~~~
理袁律师事务所
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?
拍得这么好貌似不捧场一下过意不去
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?2 ?. i- `2 S% y) @6 V
NTSC 发表于 2009-8-6 16:46

+ ~% B2 {% e0 R: K/ H: Y
. @1 I8 q$ x# p$ i1 y7 `LOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了1 D: C) T4 d+ I+ r! _0 P7 a( g
小熊之家 发表于 2009-8-6 11:33
0 L" X# _* P3 }, @- _/ Y; A. ]

\% _, @6 Q+ X7 t9 |- a, j! w原来新版主是上海人~莫非是交大的?
同言同羽 置业良晨
LOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
# f+ B8 Z$ c% I* v竟陵残雪 发表于 2009-8-6 19:10
9 M* D" B0 ~  G" j9 t/ q
嘿嘿,是我拍的啦~
1 d( a( d  N# t% ]9 M! P居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?
嘿嘿,是我拍的啦~
% {1 L4 X* Y. s9 M$ W+ O居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?- M. u, ?# p  I8 H/ ^( `7 ^
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 07:31 PM
7 d! x$ U$ q# g  ~# O* ]
如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。
如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。! J, {+ f, u$ ^" s( K4 \3 N
NTSC 发表于 2009-8-6 20:36
4 _( R/ `+ U. o/ ~/ q" N

& |" o" x, I( T/ D8 x. a9 ]9 `嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 : d/ e6 S, M# w( K
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 7 X0 y0 s  t9 H0 F% L& x
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~9 p' w, s( X+ M/ x
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 08:55 PM

8 P3 V$ [- y/ [当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧
9 L1 \8 I/ q; |" U, E只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~
0 k% {. V$ P% G9 Q晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 20:55
+ w1 Y! q" [" b7 H. P
4 k# Z) z8 g. O' u
关键是你换相机时没有来对着酷鼠吼一嗓子——图片也太美了,人们还停留在原来卡片机的记忆里。
% P6 x2 g$ c% `) q4 o. R
原来新版主是上海人~莫非是交大的?
1 K* D* k: j+ K/ Y1 I晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 19:28

( i7 d: P! W* |半个上海人了,我和楼上的竟陵是老乡,呵呵
大型搬家
当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。2 Z  D% P3 l% E% \
NTSC 发表于 2009-8-6 21:01

6 B: D/ e( w, X2 K: V4 _" o什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
' n! A/ c* {0 I* G0 ~& A- B/ I
是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
2 @4 J5 r( h: S; B
是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
- Y5 |/ u2 V; x3 B1 ~竟陵残雪 发表于 2009-8-6 21:27

7 c9 {( x- F; V# X呵呵,咱是正宗的湖北乡下娃,穷苦人家出身
同言同羽 置业良晨
什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
; i5 |! L4 V! _7 O, I0 c晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 09:23 PM
) `; H3 }, M. O
你的图片是从http://farm3.static.flickr.com 链接过来的,所以只能加精1,如图片上传在摄影版的就可以是精2或者精3,但对加精不感兴趣的这个问题可以忽略。不是换机子的问题。
同言同羽 置业良晨
晓晓拍的越来越好,后期也很厉害了