埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

智能气功治疗47864例患者疗效分析 (表格整齐版)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
智能气功治疗47864例患者疗效分析

智能气功治疗47864例患者疗效分析 1.TXT

25.85 KB, 下载次数: 62

& K& k+ b1 w2 p& B; x& G
% B6 w0 Z, U5 O) P, z“健康的捷径—智能气功”专辑的各篇文章,于2009年4月5日至8月11日这段时间内,登载在本网站求医问药----Medical Consulting 里。阅读了该专辑的文章,你对智能气功会有更多的了解;对你的健康,或你需要治病的时候,它能给你意想不到的帮助。
客观的态度,才会练好功夫。我老师功夫好,可单衣过冬,但他说,他有病了也上医院。呵呵。
老杨团队 追求完美
我家附近有一片樱花树林,请问各位大师们能在那里面练气功和太极拳吗,
我家附近有一片樱花树林,请问各位大师们能在那里面练气功和太极拳吗,

a! P2 ?2 K/ H6 J* T
1 L; g, h( K; @2 O8 X  k; ]9 o大师可不敢当,樱花树没毒,你看着办吧。
本帖最后由 wawakaka 于 2010-7-14 14:54 编辑 $ r+ |3 _7 y" F; W( Z2 s
我老师功夫好,可单衣过冬,但他说,他有病了也上医院。

! [5 g& Z* z4 S9 @6 L( Z( H
" I- K9 B; }$ R3 v$ s0 ]“有病了上医院”没错。能“单衣过冬”,只能说他的抗寒能力好,其实是在消耗体能。“他有病”就正好说明了他的身体不是很好。至于"功夫好"的定义是什么呢?请指教。能真正把气功练好,身体是没病的。