埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨请进:我怎么进不了版主论坛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,麻烦了,谢谢哈。
晕倒啊,原来出了权限问题的不光是风之谷!
呵呵,楼上的老兄。我的问题和她他们不一样:咱从一开始就这样滴------估计是咱的VIP身份惹的祸。
% b3 _  C" O% n3 o1 X- v0 F' o$ m# N
老兄阿,就不要凑这个热闹了,咱们现在正在被高温BBQ呢,呵呵
老杨团队 追求完美
你先把你的VIP解除,就可以进了。
咱解除了阿,但还是不成。麻烦了哈。
呵呵,楼上的老兄。我的问题和她他们不一样:咱从一开始就这样滴------估计是咱的VIP身份惹的祸。! \  R% Z( Z- E0 J. ^/ _

4 Y. B* b* l7 B' F老兄阿,就不要凑这个热闹了,咱们现在正在被高温BBQ呢,呵呵
0 ?$ y/ X9 ~# J. }( c1 ]Crisis 发表于 2009-8-13 18:56

2 ]  K0 s  ?8 |7 w# }; D" x; B/ `8 i8 v$ [$ x8 m

& m) w/ g9 T+ }' i我等着吃烤熟的肥鸭呢,哪儿能不凑上来看着点儿?  这是明炉烤鸭吧?果木的?
天,小心煮熟的鸭子飞起来啄你哈!你这家伙真是不安好心,小心上天有眼哈,呵呵
理袁律师事务所
天,小心煮熟的鸭子飞起来啄你哈!你这家伙真是不安好心,小心上天有眼哈,呵呵
4 P: k/ z! l! G! z2 N: L3 d: |Crisis 发表于 2009-8-13 19:36

: \' b) A7 @* q- F1 Q9 g
; W( v6 F# J/ F! w& H) A你忘了那个相声了?烤熟的鸭子呼呼悠悠忽忽悠悠从窗外飞进来,pia叽刚好落在桌上的盘子里。兄弟们,刀叉上啊
# @. `/ A( c; n% `+ R( |+ O  Y. {# I: h7 n2 v: s7 H
不过,你这能啄人的鸭子听上去好像是新品种?鸡鸭杂交的?
是练过小李飞刀的。小心哈
是练过小李飞刀的。小心哈
1 t# b, x: ~: y5 {" ^Crisis 发表于 2009-8-13 19:58

" P0 f1 }2 x2 G. N+ p& R. X5 s$ t8 g9 ~0 D: q! J' p
高头大马掉茶缸里淹死了的那位大侠?
天,鸭子会被淹死?你什么时候听说过?哇噻
9 J( R, \8 _: p. E% Y7 i% z
* i/ ]* ]; P: U* J; a好了,别扯了,今天BBQ太忙,咱还得照顾论坛哈。88
天,鸭子会被淹死?你什么时候听说过?哇噻1 A5 N: y) F: A
) O! `' n: G' {9 I8 Q
好了,别扯了,今天BBQ太忙,咱还得照顾论坛哈。88
/ Y! P5 g& x; I! _Crisis 发表于 2009-8-13 20:02
8 r$ V. f: O' C. a$ z5 F$ E3 O6 ?+ V
/ A( V; D7 {! M3 J2 T6 T
高头大马!你怎么中文这么差呀?) A& L; C. M7 N7 q

2 q" D) h1 u+ c4 m嗯,快去忙吧,回头烤好了开吃别忘了喊上兄弟们一块儿!
同言同羽 置业良晨
两位,俺要周末才能和朋友去拔臂哭,能不能给俺留一点啊
老杨,谢谢了。现在成了。
老杨,谢谢了。现在成了。
% j7 R1 g. ?8 o  z2 d5 m1 J; q, gCrisis 发表于 2009-8-13 21:40

2 J& P. c2 |: \& g) o  赶紧去那里发表高见!
呵呵,去啦
同言同羽 置业良晨
13# 郭女侠芙蓉 , H6 p1 |" t+ l
" @; @( ~3 c, T  O. T
女侠阿,你来了,咱们就得赶快逃罗。
呵呵,去啦% d5 Y& n5 o8 G5 I5 c
Crisis 发表于 2009-8-13 22:15

# L3 I1 J( F' A0 [$ ~$ ]  
同问。 为什么我进不了版主论坛? 为什么我不能封人捏?
同问。 为什么我进不了版主论坛? 为什么我不能封人捏?
; M! m( |- E* }9 J6 g' r爱城临时居民 发表于 2009-8-14 21:42

" i2 J# `5 N) _" K3 y1 B9 ?7 [/ x6 m& q# {3 g
呵呵,很简单,因为你不是版主阿。

网页设计很糟糕

# Z' q$ q% l; n" g8 E: Y
% g5 P$ W1 T6 L5 M' f2 X5 }当前的网页设计很糟糕。  搜索功能  要 钱!!; Y5 y% V( [" s5 m/ a
* S' \  F+ x( e: L
if CONTINUE, i THINK I AHVE TO LEAVE THIS WEBSITE.