埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 小酒店转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ Z3 k' K2 V: m2 g, d! f1 Q4 R/ [包括一酒吧和十几间客房及一经理套间,酒吧纯收入170,000/年,省政府老虎机分成40,000/年, 房间收入40,000/年。地税6,000/年,水,电,气平均2,000/月。年均纯收入逾200,000,稳定经营三年。售生意+物业,价499,000,东主可提供贷款协助。营业时间短,可一人经营。(780)324-3768, (780)523-7123
这么好的生意为什么要卖?
很好的问题。 我们夫妇已经经营了三年,三年中无法像打工的朋友们一样一年有几个星期的休假,之前我们求学,打工,又陆续有了三个孩子,来加拿大已经十年了还没回去过,很想回去看看,才动了卖生意的念头。铁打的营盘流水的兵。生意是死的,人是活的。打算休息几个月后,再买上一门生意做做。谢谢你的提问。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
如果这样,那干嘛不停业休整几个月,然后再后来接着干呢?
4# leowxc 6 A0 g. w0 u2 O3 o! u- \) J: T
& \8 v; T% f# W2 p" E- J; ]

4 h0 X& X: _+ `朋友,如果这样做的话,您忠诚的顾客都跑光光了。试想你是顾客,遇到这样的东主你会怎样想?再看看大街上做服务业的,包括酒店,餐馆,酒吧等,有几家敢关上半年的门回头再做过?那是自杀呢。
能贷款多少?
估计自有十万以上有希望,具体我可以和您一起去银行咨询,我会向银行提供一切便利。
酒店的位置在Mclennan, AB,T0H2L0,距Edmonton大概4小时不到的车程,谢谢刚才打电话的两位朋友的关注。
支持LZ,在加拿大做生意真是不容易啊~~~~~~~
9# 十三少 0 e3 m  r2 o" V1 f6 }+ C9 S. X: Y2 W

) H0 M, {' k; t# r+ J) A1 O2 [! _3 i7 l0 s
谢谢十三少捧场,做生意不容易,以前打过工,也难,还没有盼头。现在看来做生意辛苦,但多少有脱离苦海的希望。为了这个希望,我愿意苦上几年。用爱飞的鱼的座右铭与大家共勉:"人生四项基本原则:学会放弃,懂得选择,经得诱惑,耐住寂寞!"
房租多少呢
恭喜您,这笔交易之后你将拥有两个商业lot,土地上的建筑物以及附带的一切生意。没有人会向你收租金,但你保留向别人收租的权利。你的义务是每年向政府交土地及物业税,折合每月大约500。
同言同羽 置业良晨
帮你顶一下,酒吧和餐馆的生意都一样,挣的都是辛苦钱。
) G+ U. }" [1 x, D一年到头没有休息日,钱可能不少挣,但也确实辛苦和熬人,这种生意适合短期做几年,挣到钱再换别的。
帮你顶一下,酒吧和餐馆的生意都一样,挣的都是辛苦钱。
* F7 j& j. x' p, w4 ~8 F) K一年到头没有休息日,钱可能不少挣,但也确实辛苦和熬人,这种生意适合短期做几年,挣到钱再换别的。1 w% m1 J# ^$ X
睡懒觉的闹钟 发表于 2009-8-16 16:52
  W4 Y1 f: q) Y* u, B5 U5 ?+ P
谢谢睡懒觉的闹钟,这生意就像潜水,总是要否浮上水面的。憋一口气做几年,最后总是要卖的。定力好的多做几年,定力差的少做几年。
有孩子读书的地方吗
15# juliahuang , \  \! K- u, ]# n" y& Z
6 G" o( j. I5 [* e2 S$ T

5 z9 M+ A& w6 y7 g本镇有一小学和初中,13公里外有一区域性高中,均是小班教育。法国后裔占大多数,附近有英语,法语双语班学校。镇里日常交流是英语。
同言同羽 置业良晨
我有朋友也在爱城附近做这个生意。他每年只有元旦才给自己一天假,真辛苦,虽然也很赚钱的说~
真是动心啊,真是动心啊。
8 i  [- k1 {8 M+ B
3 d# v; L  V3 c# b; g! k如果是刚到爱城的时节,看到这个贴子,那就一定抛家舍业地去了。但是那时候也没有钱。+ F/ s) n% W" z5 n! Q. a3 a4 o

) N# I% {1 K  R- e4 ^- G现在工作稳定了,钱也开始宽裕了,却也没有了舍弃这里的勇气和决心。, Z* ?+ j" w5 x4 ]! j
& A# E5 y# G, N7 H! B
跟贴支持一下吧。
- W4 x. }; z/ G! ?8 A% ]
酒店的位置在Mclennan, AB,T0H2L0,距Edmonton大概4小时不到的车程,谢谢刚才打电话的两位朋友的关注。+ n& @/ q# C9 r: o1 y6 _
pingguo 发表于 2009-8-15 16:21

4 z9 W% [6 l  o2 m8 h! k- e当真不近。兄弟当年开车去北极的时候,应该曾经到过离你那里很近的地方。
谢谢大家的关注,这门生意既养家糊口的基本需求,更是一门事业。是男人实现胸心报负,是女人获得经济满足的捷径。
同言同羽 置业良晨
真是动心啊,真是动心啊。
4 M% T" n. h+ K0 h6 y; l4 D5 A2 u  e
9 R  S% B* L7 l7 |如果是刚到爱城的时节,看到这个贴子,那就一定抛家舍业地去了。但是那时候也没有钱。7 Y$ Q" m5 }* I8 m3 O, W

( M0 V( O: ^6 V9 T1 Z6 u0 Q现在工作稳定了,钱也开始宽裕了,却也没有了舍弃这里的勇气和决心。% V% f+ w4 ^1 [- p

' t% f: [8 P# t跟贴支持一下吧。* [* j. W# a/ V* x" q8 \
云山水月 发表于 2009-8-19 12:40

v" H0 {' G+ }$ N9 V这门生意同样适合事业小有所成的人士。我们夫妇为了做这个都辞了工作,卖了在安省2450尺的新房子过来的,到现在还没后悔过。再次引用会飞的鱼的座右铭:"人生四项基本原则:学会放弃,懂得选择,经得诱惑,耐住寂寞!" ,我很喜欢。
同言同羽 置业良晨
这门生意同样适合事业小有所成的人士。我们夫妇为了做这个都辞了工作,卖了在安省2450尺的新房子过来的,到现在还没后悔过。再次引用会飞的鱼的座右铭:"人生四项基本原则:学会放弃,懂得选择,经得诱惑,耐住寂寞!"  ...
3 c, L1 v7 N5 @) z% S: `pingguo 发表于 2009-8-19 13:54
# V3 J0 i2 j8 q5 t/ ?. j
十分佩服  帮你顶帖子
当真不近。兄弟当年开车去北极的时候,应该曾经到过离你那里很近的地方。
) I! E7 V- d+ w0 s" h) P2 k云山水月 发表于 2009-8-19 13:21
) E; J# T9 ]! B7 Z" X* H' c8 {( X' `
的确不算近,但比起当年我“爬雪山,过草地”,载着一家的家当和希望,驱车近4000公里一路风尘从安省到Mclennan还是差了点。现在和以后我有很多故事讲给我的孩子和孩子的孩子们听了。
感兴趣,等我电话
你的电话我没打通,请你给我回电话好么? 780 4834567, 780 8858860
我于明天中午将前往Edmonton向有兴趣的朋友作介绍。我将前往位于邮编T6R0J9附近的地方,有兴趣的请尽快与我联系明天中午12:00左右在那附近打我手机780-523-7123。
我于明天中午将前往Edmonton向有兴趣的朋友作介绍。我将前往位于邮编T6R0J9附近的地方,有兴趣的请尽快与我联系明天中午12:00左右在那附近打我手机780-523-7123。
# A& D1 L9 ^# D& c( T# Zpingguo 发表于 2009-8-22 22:19
$ a0 a2 Y! G$ r. O
八月23日,星期天中午12:00左右,我将在Edmonton停留大约4小时,可与大家分享更详细的信息,解答大家的问题。再次谢谢大家的关注,也谢谢网站提供的方便。
首期25%以上,余下的可保证贷款。