埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夜宵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
饿了,作了一碗海鲜粉丝堡,吃了,幸福,睡去!) I+ b+ R/ E6 r6 q0 Z
0 j9 ~! ~$ s) ^' F
晚安童子们
弄个照片看看别!
Originally posted by 一穷二白 at 2005-6-8 11:32 PM:& A3 I) j" Y1 P7 H
弄个照片看看别!

, _6 N# `& U( k+ p# ^4 ?8 w都吃完了,你早说阿!
4 S5 c/ v" r3 C* G; ~, B: u/ O* ?# ?: i  R
告诉你菜谱把
5 g6 w+ Z7 J0 ^' C9 z  Q5 `. }1 t
' D+ m7 z$ o  b/ H+ }superstore的海鲜杂碎 半袋,
# F9 t9 c9 k% L2 P+ u7 b6 k粉丝,一小困,热水泡开
" {" T2 f+ s5 M5 ]
/ J$ E* R& T; n/ [7 E  I! b做法:/ r2 r6 S2 G2 N" h/ v+ z+ |
底锅放油,放入辣椒,葱,姜,蒜
5 }, Z3 q8 T2 Z; F4 D- Q( ?放入海鲜,粉丝
7 Y: I% L/ T, c' [7 n; s0 G6 Y- O酱油少许,盐糖
; L1 F2 X& r+ M% t5 w( c, s* \盖盖子闷熟
# z( Y8 X3 ]  R& h/ ^开盖子大火冲走水分& Q" K1 S6 O  i2 g

0 |; l! z* i7 ]1 Q就可以吃了
老杨团队 追求完美
哦!粉丝阿!用米线可以么?为啥我做米线的时候要用鸡汤,还要用大肠才有味道呢?香啊!
真的好反感
我就吃了个面包.555........
Originally posted by 一穷二白 at 2005-6-8 11:41 PM:* K1 r$ c  Q; t$ Z; ^/ `) v+ f; B( g. M
哦!粉丝阿!用米线可以么?为啥我做米线的时候要用鸡汤,还要用大肠才有味道呢?香啊!
9 A3 y5 U" u9 P. m( w

' D4 e3 }) j# U* I水煮牛肉怎么演化成水煮鱼的啊?就是大方向不变,换换配料而已,只要你对食物有感觉。(不过米线类我做的都不好,不知道为什么!)* m1 }; K4 M* r: L4 A- M1 k

6 {( P7 D1 X' Z; v% a4 L5 R7 [大肠当然香啦!让我怀念起卤煮火烧了!好在我饱了,不用挠头闹心了,睡觉去了。
腐败!奢侈!:lol:
这都算腐败?奢侈?: ]& D+ W9 o5 p7 n" ?. |
那我吃剩饭去了!哈哈
哎,我在吃炒饭~~~味道还OK了
炒饭也比剩饭强,唉!
都有东西吃啊?偶只能饿着
同言同羽 置业良晨
对了,有凉水。。。。
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-9 12:17 AM:
/ N! j* x% c2 K; f  U" X& q对了,有凉水。。。。
7 n1 p4 N7 Q3 f* H0 M8 S7 m7 r
这咋这么可怜啊~~
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-9 12:17 AM:" _' b3 z  l8 h; Z4 V
对了,有凉水。。。。

2 q% }, e6 a' M' ^7 Z" ^哦,也挺好吃的,就是小心别塞了牙哈:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-6-9 10:06 AM:! k& n+ T& v, V0 v6 z0 O( p
哦,也挺好吃的,就是小心别塞了牙哈:lol:

# k6 T. S) K# s是挺危险的~~~:lol::lol::lol: