埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有没有人知道治疗关节炎类风湿的好药及保健品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。谢谢
本帖最后由 09515 于 2009-8-25 13:36 编辑 & ?) s: x+ O4 {. r# Y4 `1 _# \. _
( k; m# D$ E: S  x) @* @
现代医学(无论西医还是中医)都不能治好类风湿关节炎。还有,看看“ 智能气功治疗47864例患者疗效分析 (表格整齐版) ”这篇文章吧,它就在“ 求医问药----Medical Consulting ”里。
老柳教车
现代医学(无论西医还是中医)都不能治好类风湿关节炎。还有,看看“ 智能气功治疗47864例患者疗效分析 (表格整齐版) ”这篇文章吧,它就在“ 求医问药----Medical Consulting ”里。
" G- f* u8 u; I' y3 H09515 发表于 2009-8-25 13:09

) F' V" A& I( Y+ r, A2 Z谢谢。希望能找到一些药或者方法,缓解一下也好吧
老杨团队 追求完美
类风湿性关节炎,也要辨证论治,没有通治所有证型的一个方子或一种药。4 R/ T5 R7 i4 c3 S: {$ |
这个问题,你可以咨询下谭老师,电话是780-761-4936。
类风湿性关节炎,也要辨证论治,没有通治所有证型的一个方子或一种药。0 c9 t; M/ g% l& u5 K
这个问题,你可以咨询下谭老师,电话是780-761-4936。
' r; u1 O3 |: c凤仙子 发表于 2009-8-26 15:06
/ ]: D' B, ?7 `
哈哈,我还是周六上课的时候请教一下好了,嘿嘿。不会占用太多时间的
引起关节炎类风湿的原因很多,需要具体原因具体分析。保健品不是药,但好的产品可以有效地辅助治疗疾病。在这里我向你推荐美国AGEL爱家系列产品中的EXO、UMI 和 FLX。因为EXO是由来自世界各地17种奇珍异果精炼而成,具有高抗氧化作用。抗氧化剂可以有效地防止各种疾病。FLX 具有促进关节和软骨健康的作用。UMI 是由来自海洋里的生物褐藻FUCOIDAN构成,防止细菌感染,完美细胞,驱除体内有害细胞。 我的联系方式是:leayj@hotmail.com
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# leayj2009 7 l4 }# u+ F$ D

# V: J. l5 }4 Z. _
) R6 }5 M  R$ z6 n谢谢阿,我让她研究一下这几个保健品