埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

oldnavy,强烈要求你首先把作家当好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当不了贾平凹,至少要超过穷摇吧?你那些十八班武艺慢慢再亮,要不然,还让别的男人活不?做人要厚道...
Originally posted by 老杨的LD at 2005-6-18 01:31:
# }: M5 ]3 y4 Q当不了贾平凹,至少要超过穷摇吧?你那些十八班武艺慢慢再亮,要不然,还让别的男人活不?做人要厚道...

% J6 K6 Y7 `* t- ]2 M  J/ I* f- @( r* }6 X
6 p( E% Q& }  g" N
领导何出此言?- S& w/ v! [  o: E
% T! `, }% Z$ x& r
我现在是无偿卖艺就差无偿卖身了,您老居然还嫌我不厚道。
. Z' X1 t5 G' M- w: o# R- W, v8 @3 D: T4 `7 S! c: H- q, S
唉!做人难啊。:(:(:(:(! M" n' j+ w- Q7 T# g* |) u: u
! \/ g  S0 Z8 V4 F  A
愉快时作画、郁闷时作诗、有心情时写故事。  a  O1 G3 C- N
) Y: \& Y5 k  Q3 |* I
但我现在是搅成一锅粥了。一幅肖像一幅风景上墙后,心情沉重得不想再拿画笔了;又一番的激励与折磨后,对感情不再有信任不再敢付出,敏感的心缩回了脆弱的壳子中,连触角都不敢出来了,写诗只会让自己伤感;你认为我会有心情写故事吗?2 h9 |" r- ^3 H5 j' k
+ G/ r8 B: F7 X9 _1 j. }8 N; o& C
所以想动动手指头,多接触些人,无偿献艺居然也很难,看样子老天是想戏弄我一下了。从这一点分析所谓的倾情付出看来也是蛮自私的,哈!
; }5 i/ ~& S3 T; x: V4 Z1 p/ {6 Y

3 Z6 U/ ^, G  l4 V多谢你还惦记着我,我以为就这么着被人遗忘了呢。其实遗忘了也好,逼着自己从自己的世界里探出身来,也试着过一下正常人眼里的生活。
我请你献艺。小声问一句,除了煎头,管不管做饭?如果做饭,我需要准备什么?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-6-18 11:05 AM:( g' D+ n6 H( b) X3 ]& M! [. q9 M( v
我请你献艺。小声问一句,除了煎头,管不管做饭?如果做饭,我需要准备什么?
2 J0 \* n# \4 f! W; R5 a, I4 }9 ~& T
7 F0 i+ V4 s1 O) C9 ?3 H
煎头是哪里的名菜啊?
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2005-6-18 11:05:, R" P# L4 y3 f% J8 ]. o4 s

% d5 {' t; ^# P& I* ^/ m
6 Q0 u; Q: b; q+ c我发现你这不像是请客,像是请菲佣。:mad:
Originally posted by oldnavy at 2005-6-19 10:23 AM:
6 T# l  Y% M6 u我发现你这不像是请客,像是请菲佣。:mad:
+ ?/ V2 _2 }7 @: t8 ?# Z/ Q
你跟菲佣可不一样。。。。。。我请菲佣得给她钱,请你就不用了。。。。。:lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-19 01:00 PM:
. Z# Z- P8 |, q) a8 B0 n" I你跟菲佣可不一样。。。。。。我请菲佣得给她钱,请你就不用了。。。。。:lol:
& c  m0 g; Y1 ~) j6 v3 I
$ t6 P, k# q0 u0 A* B- t  I6 N
1 y, o3 J: E+ ]) d4 e
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所

Oldnavy,强烈要求你首先把家当好!

有了家之后,再谈当什么作家。
, [& P. M9 n3 t, A而“作家”只不过是那些无处可去,用大部分时间坐在家里的主儿。: [3 h6 k" ?4 I2 D& W  H  l' `, T
3 ]" I* \: V/ I+ E) O
那六十多岁的老穷摇能够几十年坚持不懈地用她的笔来做梦,是因为她老公能够给她创造一个安心做梦的环境
. `$ H$ ~; t2 }) w' V/ T( z那贾宝玉能够刺着牙大着舌头跟众位姐妹们“端的端的”风花雪月吟诗调情是因为宠爱他的奶奶是个老富婆,他的爸爸好歹是个官儿,让他成为衣食无忧的干部子弟。% ~9 H: V6 h& j  E0 _+ a: a/ Q

1 u, B) h* V7 d* b: _我可是话粗理不糙,对吧?:lol::lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-6-19 18:32:' w  s' h# H' C1 a- B
有了家之后,再谈当什么作家。
9 @- W* b; P8 [" D0 a而“作家”只不过是那些无处可去,用大部分时间坐在家里的主儿。
9 ]3 p/ ^% D9 v( }" k3 x5 }4 T6 Z. P5 H- h9 s, \+ Q8 c
那六十多岁的老穷摇能够几十年坚持不懈地用她的笔来做梦,是因为她老公能够给她创造一个安心做梦的环境! Z2 \: x% @7 t! o
那贾宝 ...

3 ]6 J" d$ g3 \9 Y0 E( x9 v5 l( P
% j% O( G. N& o& Q# m1 @
是呀有时候想在家里坐着也坐不住呀!敢问有哪位富婆肯给我在家里坐着的机会?;)