埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有谁喜欢养蛇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家谁有兴趣养蛇呢!只要你投资,我可以给你管理!限在国内哦!
讲讲你的优势
老杨团队 追求完美
想養我嗎??
想養我嗎??
9 ~- D) M( w( l; z% L3 ^kingsnake 发表于 2009-9-15 22:29

* X; L. I+ K, e4 c
  \6 d: G: P# l, T9 I+ [那你得脱光了在水泥池子里趴一辈子,高兴就给你老鼠吃.你愿意吗?
3# 人头马
1 Z. c: w. B6 L6 d# ]' B& H) ]) v6 M  w) _( v! ~7 P- }6 F& G) s' U
6 [$ y* z( U4 j' K: x" x7 u# R8 x
优势就是兴趣!
6# zhong小月光
7 u% p8 a# g2 f0 x
3 [# l5 B. A9 o4 Y+ e
  Q4 u* b1 P/ o' d* ?) n1 P我也有兴趣,你会不会给我钱?
6# zhong小月光
0 h+ r; V# Q3 x3 J7 p) t
* ~% M1 L$ ~+ m* L0 T
: q; R6 M6 `* Y+ b) x我也有兴趣,你会不会给我钱?3 L: v' v, S4 ^  Q9 @: d# ~6 j
人头马 发表于 2009-9-17 10:45

* j) \8 u6 [3 P" p& P( }+ ?/ S
& E0 }) |2 t# Q为什么会这么说!是你不相信我吗?
7# 人头马
+ q3 w1 H0 P3 m" `7 m' D: u) ]7 O+ X9 F( S  G0 R
$ B" e% M: ?: z& [. ~
我就是想养蛇来发展我的事业,我对这个行业非常喜欢,
理袁律师事务所
7# 人头马
8 h- o4 f! k$ t- c# t) W, W6 ]/ h$ f, n1 m; T. V1 I
9 ^  Q. J% I9 @. e  b
我就是想养蛇来发展我的事业,我对这个行业非常喜欢,
& p) j8 ^- m1 c6 \% Mzhong小月光 发表于 2009-9-18 09:35
, X1 S. v# L. n; W: e' H3 ]

0 Z5 Z/ c5 @5 Q+ j5 W5 J; J我对这个行业非常喜欢
& f* ]' K5 Q, P所以问你的优势,你有兴趣,我也有兴趣,你并不比我更具有明显的优势,你也并不比已经小有规模的养蛇专业户更有优势,为什么投资给你呢?
大型搬家
10# 人头马
7 P; M  s+ v; f7 a" R  y4 m1 I* {% m

- k: X- C3 D& C8 Q- [" y* m! N# Y! t$ ~确实我也没有什么优势!也没其他小专业户有优势!但我相信,凭我坚定不懈的努力,也会做得比他们好的!我现在更需要的是有人来帮助我!
那你得脱光了在水泥池子里趴一辈子,高兴就给你老鼠吃.你愿意吗?$ e! y2 Y: _8 s# Z5 G; w, Z/ R
人头马 发表于 2009-9-16 17:30

0 ]( {! r2 C2 ^2 p; X9 p; b* @. E* g/ V3 d
你理解错了, 是包养