埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给想研究用法的同学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 v; w4 K, Q% {
& |' z: N$ T# N" O8 l. O2 _' J

: \  h% W* `" f  V
0 x: j4 T5 i/ w  ~0 Q0 ?) j
老杨团队 追求完美
背折靠的视频讲得不错啊/ m" ~5 Y; m7 ~0 j3 e4 n
第五个视频是传统的少林武术 心意把
% n" |6 g2 K7 v8 J王战军太猛了  不愧是常胜将军
http://www.tudou.com/programs/view/_CuezbXsdl0/! C% e, L1 N$ J

/ c: M) a8 j. U5 L王战军的功夫另类
  G, N+ j, V* S
丹田弹抖  好似传说中的棉花肚+ F, b1 W0 k" k6 g- v4 c
这儿还有一个  是吴华强的丹田弹抖
+ F1 u2 _! r% |# M5 yhttp://v.youku.com/v_show/id_XODA3OTc5MTY=.html
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知楼上想过没有,假如你是小李的教练4 A; s2 t6 L! C$ m
怎么给小李支招,才有希望赢王战军
理袁律师事务所
不知楼上想过没有,假如你是小李的教练% g7 @0 W6 L% y  j* {; G1 b. p! D5 j
怎么给小李支招,才有希望赢王战军2 p0 ?) _7 f# Q- z' r, K
小老儿 发表于 2009-10-20 13:23

' O; d* M. c9 ^% r. b$ w; J. u: o
! p8 w& U' E% n楼主叫小李可以   我不能这么称呼他吧   李天金比我大好几岁呢- J% q6 ~: j5 L3 e: _) o& @+ p+ G
我还没想过呢  我也没这么大的功力啊
对于没有实战机会的爱好者,观摩比赛是很好的提高手段
( s0 h: k7 U( q4 d* l观摩吗,就要假设自己是某某,易地而处,该如何着手
4 {! }! z1 f* M) r: x楼上不必谦虚,年龄、功力不应该是问题7 Y3 v& P8 J. i, `. h7 c7 O: B
随便说说看法而已
' P# p$ b# Z$ o4 ~( F, e% z