埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

与猪流感擦肩而过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上上个星期,有个星期五晚上,雨下了整晚,刮风,潮湿。到星期一上班的时候,工地的兄弟病了有一半,本来觉得没什么,也就没在意。6 P, [3 z3 N4 N2 Y- h. d2 j
这个星期和那个痊愈的家伙聊天,我说你该加衣服的,你看你感冒了两次。结果他说,我第二次得的是猪流感,还有那谁那谁那谁得的都是猪流感,其中有一个家伙最严重,半个月了还没回来。
: ~5 Z+ E+ N2 [7 n我晕,我和那个得猪流感的聊了一天的天,我和那个最严重的干了好长时间的活,还在一个TRUCK上聊了好久 0 d; V, b+ ^$ r* l3 |0 Q% v
还好我没事啊,我们中国人太强大了!!!中国万岁!!
. M) V( T9 |$ v: t( e/ z就这样不知不觉中,和猪流感擦肩而过了
我得过了,没什么可怕的,只是发两天烧,4-5天头痛,乏力,完了就好了
It just is one kind of flu.
老杨团队 追求完美
上上个星期,有个星期五晚上,雨下了整晚,刮风,潮湿。到星期一上班的时候,工地的兄弟病了有一半,本来觉得没什么,也就没在意。
$ {6 `1 K3 x& k这个星期和那个痊愈的家伙聊天,我说你该加衣服的,你看你感冒了两次。结果他说, ...  t- c& b2 A/ P7 ]
luxiaohuan 发表于 2009-11-16 02:06
* T( n6 p# F0 k) [/ m% U2 R
呵呵,很幸运!你很强大!