埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有偿求购行李额度.(麻烦斑主保留几天,暂时不要移帖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有最近回青岛或者附近地方的吗?
4 H; C: S- A: n& o我有一些物品想运回青岛
& u, F$ h3 R3 h- u# `% u, p! [如果有人行李不多的话
* C6 ?( C# z+ j- k' W; Q" T可否出让一些行李额度呢?3 H6 a+ s8 e% C1 t% e8 Y
愿付酬金,如1件23公斤行李100刀
9 z: c8 f' n; ]1 i5 G0 z8 M9 F少一些也可以,价格再议/ W: g3 H9 t) R# ~: ]$ }
所运物品会当面查看后再封箱
" S( m5 L9 r, O. W* y6 u有意者短消息联系,多谢!  I' g4 A4 b' z8 X; B: B* }

4 m' K# d0 g. K* Q0 d另,麻烦斑主保留几天,暂时不要移帖,生活版人气高啊,多谢了!
你早说呀,我月初回去只托运了一件行李。
你早说呀,我月初回去只托运了一件行李。
; ?. K1 \# k) s特北京 发表于 2009-11-24 10:15

2 R  v3 ^" Z7 D- m2 G# a% |
, c4 m5 S( [4 P5 T哎,晚了~~~
老杨团队 追求完美
我2月3日回上海,可以帮忙托运。