埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天和女儿打疫苗去了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下午一点半左右去的,等了大约十分钟,很快很顺利。当时胳膊也不疼
* C0 _' d5 k3 w% Y下午到晚上胳膊开始疼了,晚上一不小心翻身胳膊也疼。今天早晨孩子说头疼无力,像是发烧了,但摸着不热。我中午上班开始感到肌肉酸疼,头也有点疼,不是太舒服。( a% L5 W* m8 r( f% w
报告一下。晚上接着汇报,现在去睡了!
are you worried about the sub-function? it was said that the margine-function of that kind of vaccine is not sure up to now. but i think it shoulb be ok. good luck.
/ I7 G6 }+ O2 I( C/ L0 d7 xbyt, i did not inject that yet. I am a man.
怎么觉得大多数man都不愿意去打疫苗?是怕疼么,呵呵
% S: X0 k4 x: Q昨天我也去打了,到现在除了胳膊有点痛,没有其他不适。
+ J8 v7 I; m/ N& [* d0 [我老公还有他们办公室的男性都不愿意去打。
老杨团队 追求完美
下午睡了一个小时,醒来似乎感觉好点儿,但还是浑身皱巴巴的难受北受。起床给孩子找了两片病毒灵,两片VC,弄一大杯绿茶。女儿强烈要求难受时妈妈搂在怀里,于是在床上又搂了她一个小时。然后下地,出去遛狗,发现比平时觉得身体发冷,还有点虚。打电话咨询朋友,基本都是肌肉酸痛,无力,感觉发烧但不太热~而且一家子里男性反应比较大。所以明白楼上的说不知为什么男性不爱打了。
7 }- B  O: u4 q3 ^不过,据大家分析,明天早晨就会好了。明天汇报。
怎么觉得大多数man都不愿意去打疫苗?是怕疼么,呵呵; ~; u8 k+ s& C7 i9 U+ X) |% N- I
昨天我也去打了,到现在除了胳膊有点痛,没有其他不适。
1 o% Z  k" M6 B6 G/ R9 q2 y我老公还有他们办公室的男性都不愿意去打。6 i' w( ~; ~: l7 A) H( a
wendi_shen 发表于 2009-11-27 17:11

( p0 V" K' f% W- ^/ |. K: X, O男性一般都对自己的免疫力有盲目的自信。不光是打疫苗,见家庭医生也是
谢谢花姐的亲身经历!
5 a. x9 @3 F7 U
' V3 y" ?; |. g8 z# c+ J多多休息,但愿明天早起反应都过去了~~~~
4# 花谢枫正红
  B" P& v! x$ I6 @9 C# U- [5 N' R9 i
吃泰诺好一些,慰问~~
多喝水,多休息。6 W6 \7 Q8 G/ \% F' `. ]! x, u
我是低烧一天多,两天就好了。就是胳膊得痛一周吧。
多喝水,多休息。
& [( x5 Q/ p9 F' N4 Y. F我是低烧一天多,两天就好了。就是胳膊得痛一周吧。
( c+ y" `3 C1 [& _花儿红 发表于 2009-11-27 22:14
  ?5 N. e; {; p3 N: z1 b2 S) T
呵呵,都已经打了呀?
老柳教车
你女儿还真会撒娇呀。这么大了还要在妈妈怀里蹭一个小时呀。真是贴心小棉袄
昨天晚上睡觉,睡不着,腰疼得很厉害。浑身还是很不舒服,念叨着明天就好了明天就好了,好容易睡着了,今天一睁眼,果然神清气爽。除了胳膊还疼,基本已无症状。女儿也没事了~这场小病总算过去了{:2_77:}
你女儿还真会撒娇呀。这么大了还要在妈妈怀里蹭一个小时呀。真是贴心小棉袄+ h, W6 \& F6 j
francais 发表于 2009-11-27 22:33
* o! B& U3 w1 a" g) y3 D# J" |" O
嗯,我非常珍惜她愿意在我怀中撒娇的时间~~
' ?* V* J, Y, F, R" h' c8 h那天她把我叫上楼,也是一腻乎就是很长时间,所以没有及时给你回电话
同言同羽 置业良晨
谢谢娜娜的花和鼓励。
昨天晚上睡觉,睡不着,腰疼得很厉害。浑身还是很不舒服,念叨着明天就好了明天就好了,好容易睡着了,今天一睁眼,果然神清气爽。除了胳膊还疼,基本已无症状。女儿也没事了~这场小病总算过去了{:2_77:}6 X! F) k2 P( k5 J. V9 h3 F  W  |5 X
花谢枫正红 发表于 2009-11-28 12:00
$ v! t8 P4 v' U9 g) b+ L5 ~
嗯,我非常珍惜她愿意在我怀中撒娇的时间~~, {9 _. o' Y  N9 |. y: A4 h
那天她把我叫上楼,也是一腻乎就是很长时间,所以没有及时给你回电话5 j0 u* V: }( d# U( G0 G+ [6 P
花谢枫正红 发表于 2009-11-28 12:02
7 g* s* w; D' I7 ~* G% e! A! k0 |
小棉袄
呵呵,都已经打了呀?4 n+ S& n5 C! [% I! I' U$ i
vilna 发表于 2009-11-27 22:25
8 [: }6 K! O5 f1 s! h$ M- F) W
全家都打了,老公极不情愿,呵呵。
同言同羽 置业良晨
全家都打了,老公极不情愿,呵呵。
. J  R" [# k5 _# x花儿红 发表于 2009-11-28 14:48

$ W- w7 v9 \$ l呵呵!打了好,不用担心了~~~
% F6 \  R0 `1 K9 n3 h
$ Q& W6 \  h% j% Z0 ~: @/ N后来你老公的免疫反应比你重吗?
昨天晚上睡觉,睡不着,腰疼得很厉害。浑身还是很不舒服,念叨着明天就好了明天就好了,好容易睡着了,今天一睁眼,果然神清气爽。除了胳膊还疼,基本已无症状。女儿也没事了~这场小病总算过去了{:2_77:}
% d$ s% L, z& D/ M: J花谢枫正红 发表于 2009-11-28 12:00

- z; Z0 h/ X* n  n9 v3 I ' n9 O4 d/ v% `

. M9 k, t( m- Y. m: z. i4 K有惊无险~~~,平安度过~~~~
呵呵!打了好,不用担心了~~~ / b/ V  e- o, J

. K$ F0 h& @' K4 i3 Y' W  Q& G1 P后来你老公的免疫反应比你重吗?
. q0 d; B7 t3 r; x  B) W/ Zvilna 发表于 2009-11-28 15:00

, a1 D9 [* h4 [' k和我差不多。女儿没什么反应。
same as LZ.
3 ?1 R2 E5 b) R; t- B
# o4 t( x1 H' Q/ p2 o* z8 mThe nurse said if I get fever, just have some Tylenol. Which I did. It worked. I'm fine now.
胳膊好了吗?要疼几天?
同言同羽 置业良晨
和我差不多。女儿没什么反应。
8 X) o+ w: v: M花儿红 发表于 2009-11-28 15:43
4 Y& k! o. q/ @; r
同言同羽 置业良晨
same as LZ.- I/ R: J1 p2 B4 S  ?
$ R+ S0 m) b' I( n! ?1 ^8 {
The nurse said if I get fever, just have some Tylenol. Which I did. It worked. I'm fine now.4 m3 m9 X/ v/ a0 B& I/ q
vvvvvvwwwwww 发表于 2009-11-28 16:32
, P# k5 O4 A9 X) f0 z+ W
今天早晨胳膊完全不疼了,但是女儿说还疼。我告诉她:“你喝水太少,妈妈喝水很多,所以那些疼元素就代谢掉了~{:2_76:}”女儿严重嗤之以鼻:“你这不是骗小孩吗?”
! c# b5 B4 _" n0 |) n呕哦!被你发现了~
今天早晨胳膊完全不疼了,但是女儿说还疼。我告诉她:“你喝水太少,妈妈喝水很多,所以那些疼元素就代谢掉了~{:2_76:}”女儿严重嗤之以鼻:“你这不是骗小孩吗?”4 M- Q9 Z' \9 J) n% {
呕哦!被你发现了~
3 p) I6 l! L/ D6 ]) t; O/ V花谢枫正红 发表于 2009-11-30 12:07

. x1 Q8 m  o7 x看样子花姐经常这样“骗小孩”~~~
看样子花姐经常这样“骗小孩”~~~
4 a+ z- a, K3 f# M! |0 M5 Wvilna 发表于 2009-11-30 23:37
# x2 G: `2 Q- [9 d! }8 o
呕哦!也被你发现了~