埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

坛子为啥人为地沉贴呵?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老贴顶上来,说明它醇。孔子曰:学而时习之,不亦说呼?温故而知新,看人要现实地+历史地,前后联系起来,大家就心明眼亮了。同时大家可以了解上等人的行为准则,争取作上等人啊!
是我沉的。如有不满,可到站务讨论版投诉。
8 Y" f0 W( U! p% ^# @5 F# i# H8 \0 A9 H' {- R% W7 s3 V' k
适可而止吧。
7 ^1 @$ h$ h& ~: r  n$ [
0 x- V5 m8 m) T1 t& h谢谢合作。
没有不满,只是感觉热贴沉了,可惜,影响人气。短短几天,3K多人次浏览!大冷的天,上哪儿找这热度啊?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你说吧,一个论坛不就是让不同的人发表相同或不同的见解,想法的地方吗?干嘛搞得政治性那么强啊?非得是"和谐"的才行?大家都说一样的,那有一个人就行了,是吧?那这坛子的人气从哪来?
理袁律师事务所
你说吧,一个论坛不就是让不同的人发表相同或不同的见解,想法的地方吗?干嘛搞得政治性那么强啊?非得是"和谐"的才行?大家都说一样的,那有一个人就行了,是吧?那这坛子的人气从哪来?: w% n2 K0 w0 ], `
wishness 发表于 2009-12-15 16:21

+ O5 D* Q% G5 \; p" d% X1 H. ]
让不同的人发表各自的见解,正是本人忝为版主追求的目标,如有不满,可到站务投诉,也可向管理员老杨举报弹劾(正常建议,非激愤之言)。不过,请注意,必须是正常的见解或者讨论,而不是相互谩骂或者吵架,而且最好是言之有物,而不是言之无物的相互指责或者抓小辫子。4 \& t& ]' D$ h% [# ^& V
% U+ c* j8 r0 @, w3 }/ j" {3 ?: u
论坛的“和谐”是需要的,但当然不是完全的一团和气。有些观点辩论后是可以清楚的,却没必要穷追猛打地“依依不舍”。7 }8 C1 ~  O) \
' d) L4 @1 k* }/ N" h* G2 B
坛子里的人气需要大家来维护,但作为版主也需要尽到版主的指责,必要时,还是需要沉帖的。否则,一锅粥的吵架,又如何让人能够平心静气地讨论?7 P6 z/ c$ Y4 }4 M5 \

' K9 g: ?5 y1 X1 H- |1 J8 o言尽于此。谢谢合作。

) X2 |6 u* w( z" X) W' O这个帖子《深证专业办理加拿大文凭QQ250128430雅思托福》7 z$ K2 m- y9 g: o$ Q
放在网站上好几天了,你为什么不沉。难道看不见吗?有些事别说多了,说多了容易自己打自己的脸。
"这个帖子《深证专业办理加拿大文凭QQ250128430雅思托福》"
, t% r3 [7 T' y& M! g7 W+ v, K. b6 F
都上了新闻头条了.
老柳教车
这个帖子《深证专业办理加拿大文凭QQ250128430雅思托福》8 x5 f  @0 }: U
放在网站上好几天了,你为什么不沉。难道看不见吗?有些事别说多了,说多了容易自己打自己的脸。0 V5 n2 R+ ~8 r5 n8 q4 [
老农民 发表于 2009-12-15 22:36

" \2 W: W6 m* G6 n# J; v* T$ q! ]4 C8 I+ Q
在哪里阿,咱怎么找不到?' i* d+ M: V5 L- a- P

2 X, ~; z% X5 k0 [! W一般来说,只要我在网上看见,第一件事将是封禁该ID,然后删除该贴。不过,你知道的,这种广告帖是删之不尽(我删过很多类似帖子的,这点请您放心),我也不能保证每天时时刻刻盯在网上。
. B+ g4 h! A! J) {9 R6 v0 p* l
. f! x/ s1 o$ A" z当然,如果有您这样的热心网友给咱们提个醒,那就最好不过了
貌似不应该删贴,应该转移到回收站
这个帖子《深证专业办理加拿大文凭QQ250128430雅思托福》
( U- p! Y: }/ ]' }放在网站上好几天了,你为什么不沉。难道看不见吗?有些事别说多了,说多了容易自己打自己的脸。% N4 {2 B1 c  ]9 L2 |
老农民 发表于 2009-12-15 22:36
, P5 h5 j4 z# k/ q$ x# G0 l
* z2 q( X4 ~% ?
"这个帖子《深证专业办理加拿大文凭QQ250128430雅思托福》": i0 c# Z( v  H4 j

4 h& u2 ]+ y) y8 z$ j9 G都上了新闻头条了.
9 [4 C$ Q' c1 Uwishness 发表于 2009-12-15 22:44

) @; h) u( S, w4 P. r/ \
1 H1 }0 Z! h1 ~: }, {1 h4 u" \2 N1 S两位好,移民生活版的这个广告贴,我已经删到回收站了。不过在新闻版的广告贴,移民生活版版主没有权限去做任何处理。
貌似不应该删贴,应该转移到回收站: L! O& h' H7 c% J! o  F6 ^
awake 发表于 2009-12-15 23:21
& z& j) K. T; u& T* L

4 V) Y- t/ U' B小A呀,这种纯粹机器所发的广告之类的帖子,老杨早在我当版主之前就三令五申说过啦,任何版主如有见到,必须立即删除的。这不是我老科自作主张哈。' ]8 W/ Z! G' C$ S
6 F' G  J3 Z3 V+ N( j2 J) ~3 w
这种情况,与坛子里同学们的一般广告帖是不同性质的---那些帖子,咱一般是转移,或者但凡有一点与移民生活相关的,咱是能保留就尽量保留,以方便大家为宗旨。' y0 t, q* s( G( w* Y4 U! h
7 M4 @( H% A/ N, b: e1 V
请理解哈。
同言同羽 置业良晨
啊,真的是要直接删除? 为啥我在回收站看到很多这一类的帖子呢?我也就跟着转移了的~~~7 I2 t, ^% i! a( E( O2 f' ~4 e

* N. R4 }' m8 Y( v* q6 S/ B% ]' X呼叫老杨出来澄清啊
理袁律师事务所
啊,真的是要直接删除? 为啥我在回收站看到很多这一类的帖子呢?我也就跟着转移了的~~~$ O5 T5 Q: V' M% r3 U

5 n. @% [1 o4 k- Z呼叫老杨出来澄清啊
! J; n: {+ J6 q: @& R3 E( P  Kawake 发表于 2009-12-15 23:31

8 g$ I8 m, Y& B# ]. X1 O) F. n$ p
( @+ e, ^% o8 @+ F8 I' L原话好像是说:“可转移到回收站”,这里不是讨论的地方,就引这半句了,呵呵。详见20090420版须知。
是我沉的。如有不满,可到站务讨论版投诉。
2 ^5 i+ Y& o. P9 @% v
. w, P  K) k& q. g7 }3 n3 Q2 c适可而止吧。/ }  }# X" q5 L3 k3 ?. _
) r1 G/ Y' d# B* R, m; N2 W& c
谢谢合作。
% S$ s# ?( p/ X7 ?Crisis 发表于 2009-12-15 14:11

* v0 P' O8 w, p8 ~9 Y% E{:3_87:} {:3_88:} {:3_89:} {:3_108:} {:3_109:} {:3_110:}