埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉zzc2009

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在主ID被封期间,此马甲发了两个帖子:
, B8 n( V8 L0 ]: W; T; s+ {8 G/ P2 u* }, s; Y  e
周五下午去CALGARY,搭车找我 - zzc2009
- q/ K" C' i/ v( z& J
下午4点半出发. , v7 S3 Q: k% o! w# T) t- p
预定电话:4814146 可留言,必回复.
; I; t& x1 D* |9 Q7 K$ L# o7 ~另:圣诞节前最后一周--12月23日(周三)下午4点半回CALGARY,也可以提供CARPOOL.预定从速,先到先得.: ^- i6 m) X2 U! Z* y1 u# U
zzc2009 发表于 2009-12-15 20:36
& v- A- q% r( ?8 W; I+ z) K9 f

, w& f! O1 ~# Y$ ?& l; M5 P/ ZRE: 周一到周五早晚机场接送服务 - caoqian) n( I1 \& w7 U# u( W, \0 V5 A
$ B& m7 d, Z5 |, {7 m) @
zzc2009 发表于 2009-12-16 09:11
% [: s% |& {8 l

2 `7 N* s+ H; A$ i明显是再一次对版规的践踏,有悖于下面的认错帖。
# U, u( J& m* D, T: J! u+ c. U6 A/ B( c/ i9 V
本人自被封ID,寂寞难耐,闭门思过,悔不当初.下决心知错就改,认真守法,希望超版给予一次机会,我定好好做好工作,在恰当的版块发高质量的帖子,回报爱民网!
- Q) m' @. j" O6 Q敬请执法版主将此帖转阅值班超版,望请原谅.谢谢!
3 v) F3 C" p  N( T1 Z. h! G4 H
8 V( }0 q" J9 _caoqian 发表于 2009-12-15 13:40
0 k/ R1 E. J2 W0 }3 x

0 G) P; \# h% _' c% P建议用一般处罚条款处罚其主ID。
5 n5 X6 ^2 m+ w( P* h2 S4 a; k  i$ f2 M# G( Y
立案。下面进入调解取证期。非相关ID请不要发言,否则扣分10点。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老杨团队 追求完美
本帖最后由 caoqian 于 2009-12-18 09:01 编辑 - L' D8 p) I+ w: z1 U
( D2 Y5 t6 g2 u$ O! ?
......如果特北京自己注册这样一个网站,,那又咋办呢???
......如果特北京自己注册这样一个网站,,那又咋办呢???
( L7 T6 s) A! I4 dcaoqian 发表于 2009-12-18 08:58
+ ~2 P9 y% h9 M
2 `# I0 n: {, d
不打自招?
不打自招?
: F/ K- X$ P$ h9 S( l( @' x特北京 发表于 2009-12-18 09:03

6 H/ U) o) i1 f5 o0 @! L嫁祸于人?
本帖最后由 特北京 于 2009-12-18 09:06 编辑 7 s! g3 T( P+ k' T0 T, ^* N
非相关ID请不要发言,否则扣分10点。, G$ [( l/ |9 M( H9 D. T( L
亦非台 发表于 2009-12-16 12:37

2 z) Z$ m& p& J6 a0 F1 l! c* X, D. t* q+ d2 }0 b+ J  j5 ?" ?
请问caoqian属于什么相关ID?我投诉的是zzc2009和其主ID。
理袁律师事务所
8 d% Z) A/ l2 _" s0 r3 i  e, L/ T* {# `1 n5 [8 Y, c/ h
你有没有搞错?你的投诉中已经涉及到我的名字了(仔细看看你的投诉),还装什么?小心我反告你诬陷!本不想再搭理你,可你旧习难该,反复玩弄马甲把戏,自己是不是过去曾经注册过个马甲出来过?还不敢承认.
嫁祸于人?
7 S+ b8 N7 z0 e7 G) I( V4 y# K" vcaoqian 发表于 2009-12-18 09:05

% j2 [( k+ d6 {2 m
1 ?, a! k5 H; e0 y+ E& `: [什么意思?请说清楚。
老柳教车
你有没有搞错?你的投诉中已经涉及到我的名字了(仔细看看你的投诉),还装什么?小心我反告你诬陷!本不想再搭理你,可你旧习难该,反复玩弄马甲把戏,自己是不是过去曾经注册过个马甲出来过?还不敢承认.
7 a( M7 q; _7 Ccaoqian 发表于 2009-12-18 09:07
  S0 Y2 y( p. y9 B! v2 k; [

. Q8 e4 s* b* I% y- ~0 z请便!我身正不怕影子歪。+ l* y  E% p. M% [1 A

R* @5 |& g! ^4 A" Z% g既然来了,就请说清楚:zzc2009是不是你的马甲?
你投诉的是zzc2009,可你为什么把我的"认错帖"放在上面?还说什么不打自招.
请便!我身正不怕影子歪。, W6 _/ v1 W( k; s5 w
! L! ]& a5 U/ H6 v1 B% S+ n# |
既然来了,就请说清楚:zzc2009是不是你的马甲?
6 A2 a& I1 i5 `! Y特北京 发表于 2009-12-18 09:14
* P1 |/ t# l% _
我还怀疑是你的马甲呢,我都放你一马了,你还纠缠?
同言同羽 置业良晨
4 u9 T. A, o/ K! M# q
我还怀疑是你的马甲呢,我都放你一马了,你还纠缠?
; }, |# w( ?* J) T1 {caoqian 发表于 2009-12-18 09:16

V/ r/ T, y* e$ d1 \9 k5 t7 c) G9 ?" J6 j; z" `' X
那就请版主一查到底。如果我冤枉你了,我会向你道歉。
( h8 h: V# m2 @* L" r  \  M; f) T6 y4 N$ D- q( }* u' \8 b- V
但是如果最后被证明zzc2009是你的马甲,也请不要再上演“我错了,求求你再放我最后一马吧”的闹剧,安安静静的离开。
  M8 c& Y5 _: x7 v0 ?% W( m4 G
那就请版主一查到底。如果我冤枉你了,我会向你道歉。
7 X3 v9 @1 Q# a特北京 发表于 2009-12-18 09:22

" q$ D; t9 r) x- g  ~. u好了,快过节了,小弟是不是该休息了.你也不必道歉了,我知道你和我的过节依然还存在,尽管你说它已经成为历史.我希望它确实已经成历史,不要老在心理缠绕,千方百计要封杀我.新的一年就要开始,咱们大家一起支持网站吧.网站需要和谐,不希望我们争吵,大家和平相处比什么都好.
好了,快过节了,小弟是不是该休息了.网站需要和谐,不希望我们争吵,大家和平相处比什么都好.
# h3 p- z5 D) y( @caoqian 发表于 2009-12-18 09:26
' E8 g! V; x2 g* s3 ?

' L* ]% H. C* `2 W5 M! M别跟我称兄道弟的,我最受不了的就是拿大家当傻帽儿耍的人。你既然光天化日之下否认zzc2009是你的马甲,还发布“陷害”理论,说明这网站已经有不和谐因素了,那咱们就查查究竟谁是那个真凶!
6 ]2 Z* ?- f3 P+ _
别跟我称兄道弟的,我最受不了的就是拿大家当傻帽儿耍的人。你既然光天化日之下否认zzc2009是你的马甲,还发布“陷害”理论,说明这网站已经有不和谐因素了,那咱们就查查究竟谁是那个真凶!
7 B+ O! N. _% _! i; D/ r特北京 发表于 2009-12-18 09:35

- U2 I* h+ `0 S& h6 u/ N8 ]我想问你我又在哪里得罪你了?让你耿耿于怀.
同言同羽 置业良晨
我想问你我又在哪里得罪你了?让你耿耿于怀.0 @9 {& z6 }- c6 K# L8 ^3 _1 W
caoqian 发表于 2009-12-18 09:36
, O/ R8 ?& C8 u, j" h4 {. c5 H5 }
4 x$ ?$ v* O9 p0 F
两个答案:
) q3 ^* p; N- q' V" i1 g  m8 d- D
* o; M5 J% |8 k3 W2 k' R' l% B) k1)如果zzc2009不是你的马甲,那么我在帮你正名;
4 q/ z$ b/ Z3 x: O! G2 K* L2)如果zzc2009是你的马甲,那么我在帮本论坛清除垃圾。
: A3 |) ]1 [! g: m/ P8 ^9 ^
两个答案:3 a! P$ b2 h7 p% i
. _% l( a- N) A3 B* b
1)如果zzc2009不是你的马甲,那么我在帮你正名;
: Y7 U  ?" \( L: I1 R2)如果zzc2009是你的马甲,那么我在帮本论坛清除垃圾。
, _6 m/ Z' Q0 h) Y- `3 K: k特北京 发表于 2009-12-18 09:40

! j, n) u2 k3 J2 ]. r" H; u好了,你不是执法版主,干嘛摆出一幅那样的面孔,怪可怕的.那么,CARPOOLGUIDE是不是你大栅栏的马甲呢?这个"垃圾"是不是该清除?
, o8 `' P1 Z% p另外,你的签名已经涉及到广告内容违犯版规了,是否该被清除?
本投诉是关于zzc2009,如果你认为我有任何违反版规的行为,我欢迎你另开帖投诉我。
本投诉是关于zzc2009,如果你认为我有任何违反版规的行为,我欢迎你另开帖投诉我。
. K6 {# \+ H& O4 |' }特北京 发表于 2009-12-18 09:51
' m$ z$ r( g& d2 m$ q( o% L" w
我发现你这个人就喜欢"没完没了".到这吧,不想再和你说了.
执法版主:我不接受投诉调解。& o" M& K1 }: l9 Y

* A7 L4 x: z9 @  }7 [重申一下我的投诉:zzc2009在主ID被永久禁言期间,在非站务版发布提供搭车信息,并在非站务版非相关帖子中发言。建议对其主ID安一般处罚条款处理。% f/ S5 a9 b& C7 b4 I) t, h

+ l) p+ i+ T% ~+ h6 H
2.8 被禁言网友在禁言期间不得在非相关帖子中发言,相关帖子是指该网友具有投诉人、被投诉人、代理人或者证人身份,或者在其他被执法版主要求发言的情形。违者将受到一般处罚条款处理。
' x$ z; W4 p) F! P/ Dnewdream 发表于 2008-10-3 18:30

, V5 L6 n# Z0 H0 ~# b  `" H) \3 l5 ^, d( B4 |
举证:' `3 o4 F( ^+ r8 c
& w3 ^& X, o- \6 W: d  E& [' c
1)联系电话:4814146+ g2 m# k& S, u3 Y: [. Z6 v
2)注册信息:caoqian0713@163.com# U8 @0 [0 L% k% s3 D" y5 {
' g7 g( s* ]4 \5 W
本人认为上述两个证据就可以断案了。但鉴于主ID否认zzc2009为其马甲,并发布“陷害”理论,建议可以采用查IP的方法。
  |+ L1 a6 K; w, P% M2 M+ Y$ X% j# A8 e) Z$ @
大家上网大多是在两个地方:家里和单位。估计zzc2009的注册IP和最后一次登录IP为主ID的家里,最后一次发帖的IP为主ID的单位。
同言同羽 置业良晨
( p: M9 f# v. h- @/ ~" @9 `
另一个证据证明这个zzc2009提前一天百分之百准确的公布了主ID接下来两周的Carpool行程。
: J! g# G- k# f0 g6 Q3 R& L/ J# M& g* z7 V
3 ]. I2 o/ w: V& f/ E$ l4 G0 Y
下午4点半出发.
9 m4 X. @' g7 A' t3 a) h" v' ?预定电话:4814146 可留言,必回复.# {, C) X* L0 a# C
另:圣诞节前最后一周--12月23日(周三)下午4点半回CALGARY,也可以提供CARPOOL.预定从速,先到先得.( n5 i! `2 M. s# G' g5 K( p
zzc2009 发表于 2009-12-15 20:36
) ^! d1 ?4 W. `% W0 B: ~

' e4 w8 I+ N& q! R& a& ]
12月18日(周五)下午4点半出发去CALGARY,还有座位,需要搭乘的朋友可以联系,短消息或电话:780-4814146. ]* ~' x4 o1 H2 Y
12月23日(周三)下午4点半去CALGARY(只提供单程),请提前电话预订.
8 P: ?$ T9 p  m, \2 o5 T% tcaoqian 发表于 2009-12-16 09:45
同言同羽 置业良晨
请问执法版主,如果正如您在短信里所说,
0 w" A; o9 S# ^9 n8 p; }% ~. ~: X9 ]1 e1 k
尽管主观判断有很强的证据。客观上需要IP的证据支持。

8 v3 }. P7 o, x3 ?! z/ Q* q# z
, s5 e* |2 I$ p. x1 J而zzc2009的主ID又不主动承认,什么时候,以什么方式让高层介入查IP呢?
请问执法版主,这查IP需要多久呀?距离原始投诉日期已经一周多了。
一直这么拖着也不是个事儿,要不三位执法版主按现有的证据合计合计判了吧,有不服的再上诉好啦。
再没有人管就成cold case了。
最新发现的证据显示,zzc2009不是唯一的马甲。另一个马甲已经被封,而主ID依然逍遥法外!
版主们什么时候能给个说法?
据管理员的查证:zzc2009和caoqian使用的是不同IP,因此无法证实zzc2009为马甲。
. `+ M# m( n. L7 q  E马甲管理的规定中有宁可放过不可冤枉的原则,因此认可zzc2009非caoqian马甲。; Y2 Y" e  B3 n  f/ c
特北京的投诉失败,扣分10点。& |; w8 G- `) m3 |/ s! G3 i) C
如不服本判决请跟贴上诉,上诉期24小时。
上诉:请管理员查证一下“caoqian”和“为民服务部”的关系。在主ID被封期间,注册马甲登广告的事实如果成立,该惩治还是要惩治的。