埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再次投诉紫竹含泪

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她对本ID发动攻击诋毁和威胁,请看帖子------) G5 W% h3 L! X2 X& _" g7 U( ]
http://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D1&page=34 u) f5 [( r* x; L1 D7 ^
本次投诉不接受任何调解,拒绝调解短信,请直接走下一步仲裁程序。
请问各位执法版主,这两天放假了是吗?
进入调解调查程序。请非相关网友勿在此贴发言。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
请投诉人在投诉贴子里具体指出对方冒犯你的话,或者对方违规发言的楼层。谢谢!
老柳教车
72楼之攻击诋毁2 i4 v1 N: v' i  e
你是在帮倒忙.因为你在茶馆说了那么多下流话,到这里说,实际是给那个母亲伤口上撒盐呢!注意你自己在任何栏目里的留言.一个满口说下流话的人,会........
0 {: H/ v& F; x! f( B4 i留点口德吧!小心老天爷会有报应的.请好自为之.不要去伤害你不认识的人.
5 Q7 x9 O2 s0 D- O% S

X4 J* n8 ~+ V7 b86楼之威胁恐吓8 x% \6 E3 f  ~" [/ c
她是干啥的,明年一定要问出来.如果她是在政府部门工作.我就直接找她的经理.如果她是做生意的,我会利用政府的法律信息找到她的漏洞.到有关部门政府部门举报她.她多么精明强干,她都会有漏洞的.
还有84楼,更加恶毒,同样的话她上次也威胁过我,这次虽然不是针对我的,但是也有必要告知执法版主--------
9 ?  g7 [  ~( }+ U! [
你有本事,别换网名.  ( ^  O! K- J2 x7 @  r7 }
以前骂过我的人,一个个都发短信道歉.如果你是开车的.请.............  
" J3 Y& f" B. f) k1 d' N紫竹含泪 发表于 2009-12-23 01:04
这个APPLE66说我脱衣服.她不是在造谣中伤我吗?+ A; q0 E% {& H. L' M
不会用爱城中文网的功能,所以.我也不会引用功能,那种从其他贴子里转载的引用功能.
那个APPLE66说我脱衣服,那不是下流话吗?!那不是造谣中伤,是什么?!
0 z+ I7 U% D9 I: [我都不认识她.在何时何地脱衣服啦?!
到政府部门举报她的违法乱纪活动,这是加拿大政府允许的.
% }, v9 [8 r. b3 O' G! z& W5 C2 v8 Y我没有说用暴力行动来..............% D* @: l0 t( Z1 v: ?. G3 `
我去找她的经理,告诉她的经理,这样一个在网上胡说八道的人,有职业道德吗?!
72楼之攻击诋毁- o3 x0 h8 [4 P, n. w8 ~& ]
/ t$ h' a3 S7 R2 c. e5 V2 c

: h& M% ~( L4 v* z+ x86楼之威胁恐吓
8 g0 \$ E9 K; Z7 O& `1 `" ~
' \6 r! M) U' T" uAPPLE66 发表于 2009-12-26 19:25
/ \5 N$ i3 a! q4 ^2 t; ~
请问你.我何时脱衣服啦?你说的那些下流的话,你自己不觉得你是丢脸的,你自己看看吧!& w4 Q3 V1 }# |" r7 e
到加拿大政府那里举报你的违法活动,是加拿大政府允许的.这不是威胁和恐吓.+ \0 }" S5 b! |, q' u$ B7 Z
我没有说用暴力行动来...........
还有84楼,更加恶毒,同样的话她上次也威胁过我,这次虽然不是针对我的,但是也有必要告知执法版主--------) v% A% D! G! Z2 ^

$ l8 P, Z# Z$ }4 A- \( a& UAPPLE66 发表于 2009-12-26 20:48

# R0 R/ Y! O3 K& C' f如果你是开车的,你................
* z+ {6 g: M9 p9 L! H3 C, }后面用的是省略号,你愿意往那个方向去想,那是你的事情., }1 s# j2 `" ~4 M, X! B( O
我可没说何种结果呀!
她对本ID发动攻击诋毁和威胁,请看帖子------
& |7 E$ ]; ^& q! Q( A3 t( whttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=258279&extra=page%3D1&page=3
  P( [5 V6 `' h! r本次投诉不接受任何调解,拒绝调解短信,请直接走下一步仲裁程序。9 l# w3 T) U, U7 \" ~/ L
APPLE66 发表于 2009-12-24 22:08
+ r1 T" B) {& e- t1 z
我不会给你发短信的.我也不会和你调解的.) b9 P  d# @* @
是你主动伤害我的.
1 T5 J: Z/ c+ o) ?. x0 F0 Y刚开始我还挺支持你的言论.后来看到你说的那些恶心下流的言论.我.............
同言同羽 置业良晨
那个APPLE66说我脱衣服,那不是下流话吗?!那不是造谣中伤,是什么?!
, @5 ]$ X5 l9 N/ w$ e( A$ a& C$ ]我都不认识她.在何时何地脱衣服啦?!
; H  b# q+ ^- A% G# z紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:02
5 o5 v! y! M  D  p- j
我说你的签名照片上的女人不检点,坦~露~的,那还不叫脱啊?
; b# w, k8 i. N2 K当然,你现在换照片了,死无对证
理袁律师事务所
请问你.我何时脱衣服啦?你说的那些下流的话,你自己不觉得你是丢脸的,你自己看看吧!- l, a( Z: K8 _3 a, v" V/ F
到加拿大政府那里举报你的违法活动,是加拿大政府允许的.这不是威胁和恐吓.
8 O$ f% u1 a/ |: q我没有说用暴力行动来...........
! {9 I0 D4 W- o8 T- i紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:12
0 r8 Y- g; w4 o/ ^3 [$ E5 A
我就跟俺自家男人才脱,跟大众场合俺裹得严严实实滴,俺比古代妇女还保守。8 Z8 ]3 t5 {. I2 s
俺不觉得俺这样有啥丢脸滴。
请投诉人在投诉贴子里具体指出对方冒犯你的话,或者对方违规发言的楼层。谢谢!
% s; O$ M6 `- _8 Z+ z8 Mzsm2002 发表于 2009-12-26 18:33

( L, R) m) g8 R1 H不会使用你们网站的一些功能.有时我都找不到我自己发过的贴子.
. {& a2 X* N$ c5 D6 h那种到别的贴子上来找引用资料的功能.我不会. 今年才会使用,在同一个贴子里,引用和回复. 那种跨贴子找资料的功能,我根本就不会.
如果你是开车的,你................( F$ m8 j2 f' L
后面用的是省略号,你愿意往那个方向去想,那是你的事情.
# G0 g/ B/ U! I! Q3 N8 f" H# Z我可没说何种结果呀!
+ d& o4 A$ u' `紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:15
% b* Q0 k( B4 m4 ?+ S: v( [
呵呵,俺天天坐地铁,让你失望咧
同言同羽 置业良晨
我不会使用你们网站的一些功能.有时我都找不到我自己发过的贴子.4 A7 b5 K" d" t# Q
那种到别的贴子上来找引用资料的功能.我不会. 今年才会使用,在同一个贴子里,引用和回复. 那种跨贴子找资料的功能,我根本 ...' P& y) s9 h0 J- \& S
紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:25
# K; x: [. m0 M( z4 t
赶紧下定决心苦练功夫!这样才能斗智斗勇百战百胜!
到政府部门举报她的违法乱纪活动,这是加拿大政府允许的.
4 v9 _9 `7 V7 P: J7 U+ b! ]我没有说用暴力行动来..............
/ N7 r% e8 ]) p' C# [# y我去找她的经理,告诉她的经理,这样一个在网上胡说八道的人,有职业道德吗?!# a8 a  j& b) s( l7 }# p3 `9 S6 J
紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:06
2 f  V# a, X7 Q  }
我的上司不在埃德蒙顿,要不要帮你定张机票哇?
大型搬家
% u/ y+ n" n4 P
我不会给你发短信的.我也不会和你调解的.2 G* T: v/ J" F0 H
是你主动伤害我的.
/ {8 D& @1 k% l, W8 F$ _9 R刚开始我还挺支持你的言论.后来看到你说的那些恶心下流的言论.我.............. M: {- B* x- e- F! I/ n9 |( g
紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:20
6 t! ^+ V% {' {# l' A
你千万别给我发短信啊,你发短信我会做噩梦滴~~~~ / J% {; z( K, K& d
你也千万别支持我啊,你支持我我嫌丢人呐~~~~~
4 t7 `/ v/ R- {) k( f拜托啦~~~~
我说你的签名照片上的女人不检点,坦~露~的,那还不叫脱啊?
" @; f0 U0 O4 I- `) N7 M- P- b当然,你现在换照片了,死无对证
" |$ E% x) A- TAPPLE66 发表于 2009-12-26 21:22
0 _$ N4 D% ^, `$ |. M% R+ E3 X
我的签名下面有照片吗?插图上的照片女子袒露什么啦?
你千万别给我发短信啊,你发短信我会做噩梦滴~~~~ 9 l% N9 C; R, I4 e/ H# z# v1 g8 I
你也千万别支持我啊,你支持我我嫌丢人呐~~~~~ / d4 o( }* @) Z  {
拜托啦~~~~! F$ e1 T7 G9 A2 q4 z
APPLE66 发表于 2009-12-26 21:38

l$ r- \3 L( S* O% S0 Q你不做亏心事,你做啥噩梦呀? 中国老百姓都知道,那些做了亏良心事情的人,都.......... 0 b3 g7 [9 s; Z
你...............当然...............
同言同羽 置业良晨
呵呵,俺天天坐地铁,让你失望咧
8 O+ M. w1 o% y' v4 V' M4 T8 u" {APPLE66 发表于 2009-12-26 21:25
/ L2 `& L- }9 E2 Q1 |# w
那你怕啥?你天天坐地铁.就更别投诉我了. & D; t: `8 p9 \# l8 e
那几个省略号,就把你吓成那个样?!
同言同羽 置业良晨
我就跟俺自家男人才脱,跟大众场合俺裹得严严实实滴,俺比古代妇女还保守。& s8 A5 P' a9 X. x2 L, P8 l7 ~0 X5 e
俺不觉得俺这样有啥丢脸滴。
: }6 v1 E: O, ~' jAPPLE66 发表于 2009-12-26 21:25
0 [  b$ F4 V7 U0 F' ]
我也是给我自家男人才脱.我是乡下来的奇丑无比的女子,所以我比你还保守的.
$ l% t) B: T% F4 P+ |/ P2 e你是大都市里来俊女,我哪敢和你比美丽和魅力啊!
[quote]
0 z5 ]8 o: z7 l, e4 b我的上司不在埃德蒙顿,要不要帮你定张机票哇?
7 p7 u# k) }1 S# a+ iAPPLE66 发表于 2009-12-26 21:36 - f1 ~! L! h, g4 E5 X# F
你这么一提醒,我就发电子信件给你的上司.( g! G2 ~" c4 @, a* T! q9 T& |' q
现在时代,电子信件比你的飞机还快呢!
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。
6 D) U- ^1 \1 Q7 F+ p. L$ U: w结论--------装疯卖傻果然有用啊。" O1 R! J5 O5 W3 V- t
我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
裁决:5 T# y, T: w9 \+ z4 R. t
被投诉贴中72楼“一个满口说下流话的人”属于人身攻击,且针对对象明显为投诉人;84楼和86楼则并非十分明显,即还存在一定其他可能性。综合来看,我认为被投诉人在被投诉贴中确实存在人身攻击语言,违反《网友言行规范4.0》2.5条规定( 不得有针对网友的攻击语言,包括人身攻击、谩骂、诅咒、诽谤、威胁)。鉴于本次违规属于被投诉人第二次违规,将被禁言2周。如有异议,请于24小时内在本贴跟贴上诉(注意标明“上诉”字样,以免被忽视)。禁言期间,请遵守《网友言行规范4.0》2.8条要求,不要在非相关帖子里发言。
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。
2 G! r3 i7 z6 T8 H! J. ^结论--------装疯卖傻果然有用啊。8 H' i% g; y/ w: B7 V: d7 T
我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?1 u4 d- X8 Z. F  h
APPLE66 发表于 2009-12-27 12:36
* j3 S" m+ E* ]; t+ i5 k
你又再侮辱我!我啥时候装疯卖傻啦!你何时候获得加拿大政府颁发的医生执照啊!
3 O/ `# H- P( \6 ?+ H没有加拿大政府颁发的行医执照,你就在爱城中文网上进行行医行为.这可是违法活动啊!( A* E$ M  g2 ^2 }' [3 ]& \- W
/ ?+ S9 X' i4 j  n" I
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。1 d+ r% @1 m/ x7 _% ?
结论--------装疯卖傻果然有用啊。6 H: q0 }* M7 r$ G; K
我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
% S; i8 v3 R! @APPLE66 发表于 2009-12-27 12:36
! O2 o) ~: l4 i- j( w! B$ M1 c
是啊!你在中文网上挺被人待见的!
+ |1 o7 O$ M4 u: z5 B1 P- Z/ Q私下里,被华人华侨说成..................9 y/ F5 J) T& N* E+ f$ a
你和中国的腐败分子一样.采用双重标准啊................8 g$ Y- W6 [/ a" D) b
你让大家捐款的时候,你是................样子.; I, B" [7 N1 l7 \2 l
现在你又是..................样子.
2 A' r! n% }" h# f9 d7 ?$ X" P  ^2 d; Y

3 }9 E/ z  N4 K你能不做噩梦吗?
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。  m& |* j" M+ X- `. P" n
结论--------装疯卖傻果然有用啊。
" ~+ Q) K6 b" t& b$ E. Q4 G我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
3 `3 v2 M6 [4 }  K) V" C. {+ t' zAPPLE66 发表于 2009-12-27 12:36

- _- A. q& U* U0 u; F; E2 z你啥时候被收监?
) N1 B, q& a7 I; u  B6 B2 t% F+ L
9 v6 K( z" k' b0 P2 J: W让大家捐款的时候,没给大家收据,收的可都是现金啊!
) E( \9 K5 e) T  u; Q, V3 h1 {- W
% B5 S( N. r& o4 g. t6 C6 ~( }! c如果让加拿大警察知道了.那.............. 2 c1 \8 C; A2 ]+ T6 @5 k  l
有些人的行为触犯了加拿大的法律.还在中文网上大喊大叫. . l5 T) q1 ?# r& ]5 i5 w
太猖狂了.会..............
大型搬家
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。5 N$ Q: g; s2 Z, o& l* g% Q
结论--------装疯卖傻果然有用啊。7 d. r- J: d6 ]
- M8 T  m' U1 x2 C, g3 _0 lAPPLE66 发表于 2009-12-27 12:36
! N8 F4 O) s1 e
不知道谁别在网上四处找不自在啦!; H  O/ |9 r9 s

+ @/ O% E) F- E3 n- ?如果让加拿大政府知道,那些不给收据的捐款行为被............9 j( M) @) f* W# p! P& I5 k, q5 H
那可是大事情啊!
理袁律师事务所