埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在爱城,我最。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们好久不见,发个帖子,当作问候!8 K& i6 B+ w) v, p
在爱城,
# u6 M6 e1 W6 h) J我最喜欢的事情:看电影,99ST,36AVE那个,便宜!! p- Y" y$ `( V7 ^$ X  Q# C1 F8 z
我最讨厌的事情:万事都要预约,即使剪个头!% V, O+ y$ z( m* T
我最郁闷的事情:从3月我就体检,查到现在还是搞不清我是胃疼还是胆疼!7 y+ I9 r: x( ~7 `( ]" _# Q4 P9 k! D
我最期望的事情:说流利的英文,能毫不费劲地听写CBC NEWS!9 V% w( R! d5 t/ T. U7 d
我最闹心的事情:女儿一年前说中文,现在不说英文,好象中文也说不通!7 g9 x2 p0 L9 d/ h+ O4 X9 f1 C
我最神往的事情:吃顿家乡饭!
5 n8 H! w8 Y/ B; m我最常做的事情:饿着!(太挑食,饭店又吃不起!)
: ~4 `$ C1 v: e+ c3 }* [" N! V. t1 m: s我最庆幸的事情:再也不用花钱减肥了,看看街上那么多肥人,真是太陶醉了:自己在加拿大终于挤进苗条的行列拉!!:lol::lol::lol::lol::lol:' r; w2 q9 [! Q5 {4 j
; w- U3 [: b& _% B3 n% P( k9 t
! W- f- {! m0 U, Q- Q
不知道姐妹们你们在爱城最喜欢什么?又最讨厌什么呢?
MISS YOU.:lol:
水晶好!老有人打听你呢!
4 P9 ^+ c5 w4 _" t) x, X& {; \' u& i; ^; [2 A6 h2 N: p( {- i. r- E5 v( L
我最喜欢的事情: 和朋友们喝茶逛街
: P0 u) ~6 ?0 `7 L$ }我最讨厌的事情: 漫长冬天
/ c2 g6 c/ s1 H我最郁闷的事情: 还没有考下驾照
( w3 m# S% F& y9 N' M: V1 Q我最期望的事情: 拿下驾照
9 g6 A& J/ e0 D8 q* E! B1 H我最闹心的事情: 劳工非要给孩子夜奶,我家夜夜尿床,尿布都兜不住!  [6 I* j& O" S* e( F( Z/ ~& Y
我最神往的事情: face-lift之类的装修节目能够选中我家; completely make-over之类的整容节目能够选中我;take off 之类的减肥节目选中我劳工; jungle run之类的儿童探险节目选中我儿子& _. v5 y9 o- m( d& O% |
我最常做的事情: 换尿布,做配方奶,上爱城网
5 E7 d0 I3 x( F8 @我最庆幸的事情: 不用刷碗不用晾衣服
老杨团队 追求完美
在爱城,
$ f- j" J4 a) S5 S我最喜欢的事情:BBQ,能看见很多美女!9 _! g7 g; y& l& J$ x+ v
我最讨厌的事情:BBQ,看见美女的时候,LD总在我身边!/ U# J3 g1 W7 z5 r7 G) I
我最郁闷的事情:孩子不爱学习,还说加拿大人都这样!/ W; Y) F+ n/ x. x
我最期望的事情:天上掉下馅饼,正好砸在我的脑袋上!
5 r: G* u& x! C3 x6 {我最闹心的事情:中秋晚会的地点反反复复,到现在也没交上定金!  a1 r0 g0 g9 p' B4 |5 ^" q! W
我最神往的事情:增肥!6 R* k" L; e: Y# y# r5 a
我最常做的事情:上网!# C1 X6 @1 p  Q" N* n( @2 d
我最庆幸的事情:到现在还健康地活着!
Originally posted by 老杨 at 2005-8-4 11:42:6 ?) p) M+ n4 ]5 i
我最讨厌的事情:BBQ,看见美女的时候,LD总在我身边!
) ^' I0 h" D; }+ H8 r

. f8 m$ ]* H" \  l8 d5 i% |:lol::lol::lol:
ding
老柳教车
在爱城,! w/ J, m( Q0 y1 z/ v
我最喜欢的事情:呼吸这里的空气;/ ^5 Q& K. H8 C; a, x
我最讨厌的事情:接老外打来的电话;
, @+ V$ A2 N5 E& P1 c2 V我最郁闷的事情:烟太贵而且不好抽;% I- w$ ?5 m! Q! j- [- X0 T, }/ H
我最期望的事情:像在国内一样随便花钱!, D  G; G: N) V' P( M( f
我最闹心的事情:不知道这英语学到什么时候是头!
+ [) @7 Q  ~8 f0 u5 x1 F( A% q我最神往的事情:备足银子,一家人开车游遍加拿大。
* F3 v1 x/ g  [4 r. G我最常做的事情:梦!# V! F% f) U4 S) W3 F% I0 E* \
我最庆幸的事情:在这有这么多的网友!
; a9 {4 ]- S8 W) F9 u& w5 Z- k% J" W: B# L: h" j  Q& x3 f0 w
:lol:
Originally posted by 水晶思维 at 2005-8-4 01:12:
9 R; }0 }/ C9 |  M; o姐妹们好久不见,发个帖子,当作问候!
: J* F8 ]$ A+ x5 j) W7 }! Y ... 5 T2 t6 c# A  A2 n/ R) }5 [
不知道姐妹们你们在爱城最喜欢什么?又最讨厌什么呢?
( Y& N- j* y+ n- E
老杨是姐,我是妹!:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-8-4 08:43 PM:; M4 x& K. s$ w9 }: y1 _

9 Z9 \, t& _! c" O
# B: N3 y/ F* s. H: V3 w8 G  t白姐黑妹:lol::lol:
Originally posted by 水晶思维 at 2005-8-4 01:12:
+ o9 `' N- x, w0 _# h* Y+ t: v
) M( u0 T0 e, \+ P% q( }% o7 n# h9 r在爱城,
$ J) k" \# J1 i1 U4 i
' x, h; w. b8 z: M! F! Y  T

( {3 z$ V3 J* u在爱城,
" [% T# |2 j- k! R9 \& L& k' a! Q2 S. L2 Y+ @  a/ k/ ]. ?
我最喜欢的事情:看蓝天白云,无论心情好与不好的时候# I) J* h  x6 W7 P& C  }, Y8 b* @: Q$ _
我最讨厌的事情:和本来不说英语的人用英语聊天9 N" s" f' @1 h9 M7 H6 ^
我最郁闷的事情:短暂的晚霞后,我不想天黑
7 @" F# p- u4 ]! i& y( o- T我最期望的事情:没有理由的快乐( y' L' k  J8 x; b6 ^7 N
我最闹心的事情:和周围的人不合拍
& U9 X1 M, n" t0 T7 y) k我最神往的事情:有人给我做饭吃,这样我就不用挨饿了。
- z  \/ K& ~( h6 R" c, r; F我最常做的事情:睡着时做梦、醒着时上网、在水里时游泳、在陆上时磨脚- t5 k$ _7 s- B% P8 x
我最庆幸的事情:到现在还活着!健不健康不知道。
2 b4 j" Y) F8 ?# G
6 y, y$ k" r8 g2 u; j) O9 H4 V% Q仅限在爱城1 N6 @3 }* u/ M$ \% m
! E4 |" q  A  e$ J9 g
另:想念水晶
我最喜欢的事情: 跟投缘的人一起嘻嘻哈哈
3 P4 M6 B5 n, H我最讨厌的事情: 为了搭配好衣服而左穿右试之后,还要将衣服收拾整齐!
& G& C. x' X5 r8 U) I4 ], V我最郁闷的事情: 减肥  g0 J  Z; ~5 U* l8 E% C( `
我最期望的事情: 回国疯狂购物$ o, ~. V7 s+ G
我最闹心的事情: 遇到优柔寡断爱变卦的人
# V& X* s! o0 g2 n我最神往的事情: 在海边散步,不小心拣到一个瓶子,打开后出来的神灵许我三个愿望。我要:事事顺心如意,人见人爱,永葆青春) L3 b% ]8 x& n/ z. G, c' f/ G
我最庆幸的事情: 找到一个好老公。
我最喜欢的事情: 和朋友们喝茶聊天
: M; f2 t9 w5 r我最讨厌的事情: 冬天太长
, V, D' {( J; F: y; P% e我最郁闷的事情: 英语不好! {( p" J6 v( D: j  ~
我最期望的事情: 英文迅速提高
8 a' K0 V) P2 y' d! G我最闹心的事情: 不知何去何从
6 J- Z% q5 U7 C) i+ I7 C我最神往的事情: 永远开心
) P+ S$ _* [# D1 C2 l' U% D+ B我最常做的事情: 上网,打电话,煮饭8 J% T* ?- {( o4 o  U  M
我最庆幸的事情: 现在心情很好
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我最喜欢的事情: 逛商店,并买到打折的品牌服装、化妆品。# E9 \& y2 t2 f7 }3 U* A
我最讨厌的事情: 劳工牢骚、多少多少后悔。。。。。。在国内。。。。。
& h4 H; B4 S: T) A5 Q" l我最郁闷的事情: 不能尽快找到专业工作+ F2 i! w* W4 g9 a
我最闹心的事情: 其他高薪工作,即使火葬场、太平间也万死不辞$ B$ R9 m, p0 e+ ]7 o
我最神往的事情: 高薪的专业、带薪度假、想买啥就买啥,不侃价,不问价7 K: `" I3 n' i2 q& s5 v1 Y5 p
我最常做的事情: 上网,发简历,找工作,做花样翻新的饭菜
" a. h% \3 D6 u1 p我最庆幸的事情: 有这个网站,找到任何想要找的,谢谢老杨!
Originally posted by may at 2005-8-5 01:39 AM:
5 i; e5 ]$ S8 v  C! D/ n- [想买啥就买啥,不侃价,不问价
9 p9 Z! i3 o' S( i/ A1 L7 l
) i: ?! a5 |" g3 q+ ^, q; {
不行,那购物还有啥意思!?
1 P& \2 \% Q. T8 K& e5 Y
1 L' l, R2 \5 z3 F6 \- ?may到了你这里,我没有分了,我明天给你加把,如果没有其他同学帮你加
, B, T: W8 d+ @; _7 e8 ]
/ r# P! n9 x( B随便吆喝一声,大家快给回答的同学加分吧!
+ a9 x1 f6 s7 q) Y, h0 O2 A* X$ g; @9 H* R0 T$ {) X
[ Last edited by 三思 on 2005-8-5 at 09:54 AM]
“我最神往的事情:增肥!“+ t5 H1 ?/ D0 z' v4 v/ v/ ^" q
1 ~4 }  G5 ?6 b
天啊!我还活不活了,怎末有这莫幸福的人?

谢谢

Originally posted by 幽幽 at 2005-8-4 09:37 AM:
: x' W6 O; t) L3 j! W1 VMISS YOU.:lol:

/ R0 g1 s& `7 J5 {& T7 M6 [0 a8 B我也很想念大家!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-8-4 11:36 AM:( a2 z' t* R) H9 w; y6 B
水晶好!老有人打听你呢!
7 m7 F" i7 S* L( F' u. J/ [, o8 m" }, C
我最喜欢的事情: 和朋友们喝茶逛街- p& M0 |  e5 l% H8 x" S
我最讨厌的事情: 漫长冬天
0 H4 u5 G2 J9 d5 ]; f8 F我最郁闷的事情: 还没有考下驾照
# k& c6 N+ k, r* ?* a' Q我最期望的事情: 拿下驾照7 y; m% a' f8 B
我最闹心的事情: 劳工非要给孩子夜奶,我家夜夜尿 ...

; x5 j, A, x/ T- B* I  [5 C; a
$ r+ h( b; u: a0 x7 R7 j谢谢姐姐还记得我,我现在是挣扎在贫穷线上,顾不得常来看看了,真心希望姐姐的一亩三分地越来越火,越来越旺!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-8-4 11:43 PM:) r; t8 X! u& V3 K

# [8 d: y" r: h0 g+ W7 e妹妹你好,好久不见!:lol::lol::lol:
我最喜欢的事情: 抬头就是蓝天白云, [  {* P& A' n7 a3 S& H) y
我最讨厌的事情: 不能睡觉睡到自然醒  D6 U& k+ R4 j
我最郁闷的事情: 爱城离山太远, D) s5 i. o9 d7 W- J" R7 [+ h: d
我最期望的事情: 不用节食就瘦下五公斤# ^# }# z! l9 G* k5 g, O3 l3 `
我最闹心的事情: 体重计的指针一直高居不下2 B8 }2 _' ]& U+ C
我最神往的事情: 心安理得做个家庭主妇
5 P; i1 v8 @3 M& ~4 w4 s) b我最常做的事情: 褓电话粥,上爱城网, 散步+ ~$ b' B, j' a4 V, b" U8 ^
我最庆幸的事情: 日子越过越有味
我最喜欢的事情:逛公园+ B  \# O$ Y8 W; E# ^: a
我最郁闷的事情:听不懂英文7 p1 I5 y5 ~' h
我最期望的事情: 一夜之间能老外能听懂我说话了--管它是英文还是中文0 Q. f) M3 P) r
我最闹心的事情: 老公问我以后想干点啥' u* t4 i( {+ w8 F8 o
我最神往的事情:能有一份开心的工作& x" z( c- o/ S8 g$ J0 J; h
我最常做的事情: 看孩子,做饭,上网( w( q$ f* \% D6 ~0 f! M, V' V
我最庆幸的事情: 一家人开开心心在一起
我最喜欢的事情:散步,看蓝天白云,呼吸新鲜空气
! t9 B: g2 c0 {我最郁闷的事情:来了几年了,还不会说英语
1 e) m7 U- E  Y! G& ?我最期望的事情:能说一口流利的英文
# C5 j; ^5 a1 U4 a+ ^我最闹心的事情: 以后目标是什么
1 |0 _7 h4 }7 `% D* M. Q$ @# g3 e0 u我最神往的事情:有一份开心的工作, T2 S# S% u5 N9 T: T& P
我最常做的事情: 上网,看书,打工
" }5 T* r. y% y9 U我最庆幸的事情: 还活着,虽然不太健康
# _* I+ l& N9 v+ @$ j9 Z, `  D8 g
[ Last edited by 山风过衣 on 2005-8-7 at 02:45 PM]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-8-4 12:42 PM:: w% Y9 h2 X2 s7 t' W( z
我最期望的事情:天上掉下馅饼,正好砸在我的脑 ...
7 z$ o7 [9 c5 s' m

/ j# M( G! z7 {# _. [小心被砸晕了。。。:lol:
同言同羽 置业良晨
我最喜欢的事情: 享受这里悠闲的生活- ]+ H: H/ l3 W, F9 y
我最讨厌的事情: 别人看不起中国人
+ U2 F& g2 S8 _; L我最郁闷的事情: 无法用英语流利的交流3 I5 `8 M% g' z0 ~  g3 \( r
我最期望的事情: 找到一份高薪的工作! H$ n8 f7 v% F( g8 ~, g9 N% Q
我最闹心的事情: 工作没做好,老板不满意; k1 w. N& u4 p
我最神往的事情: 拿这里的工资,回国消费$ ?3 [8 G4 F3 `
我最庆幸的事情: 来到了埃德蒙顿