埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 焊工论谈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所有焊工朋友们:人家电工有论谈,我们焊工为什么没有?
所有焊工朋友们都来灌水,把贴子顶起来,强烈呼吁老杨为焊工开个论谈板块!
我在国内干了9年了,来到这里没工卡干不了,不过到是有些经验可以交流,呵呵。
老杨团队 追求完美
我支持,顶上去
3# josh
  _' X3 s6 [- [- H4 |6 p) o& s  A0 \* _8 r# s- v

- D7 Q4 J! r. v7 s那就是在国内了
大型搬家
我也是焊工,做了5年,现在正在移民补料阶段,应该比自己预期更快地拿到绿卡,计划过去做管道工,准备在国内找个好的管道焊接学校会下操作,过去做几年学徒考steam/pipe技工证
大型搬家
6# xushen 4 T: D% M: c. f$ `8 F
$ H6 L7 f  H6 O
6 B) o1 ?! i' u1 T4 n) J
就是这个路子
今天去了一家公司,递了间历。告诉我回来等,如果行就联系我。
有谁知道:有CWB证可否加入424工会
是 488工会吧,请问有CWB在爱城好找工作吗?我也是焊工
只有焊工journeyman和CWB的证才能找工会工作
( M8 s1 r2 ?5 {, O% S光有CWB加上多伦多的mig、tig证,在这里不管用
11# 今晚打老虎 2 J7 O  r1 O, O$ {. l% Q( M1 j
2 s; U+ s" {8 K/ q1 q/ d

; T3 t) U1 t+ l0 B7 q" B' C2 W终于在这里遇到您了,“今晚打老虎”,以前听我朋友提起过您。
, g, J2 i" E4 j3 @2 s/ u能联系一下吗?
) w0 H0 r! \/ x; L% E. a/ c我的EMAIL:# b, Z1 j( s/ N
RORY182009@HOTMAIL.COM
同言同羽 置业良晨
10# stick
8 D+ j8 S0 ?) s6 j- R( k  W
# F7 H! u) K3 d
9 G$ ^% i/ ]' F; x3 ?% T2 F递简历不管用,得朋友介绍。
CWB可以考,那journeyman证怎么获得呢?请指点。谢谢
好象是在学徒局报名参加考试
考journeyman证,是考实际,还是笔试,还是二者都有,英语不好可以吗?有什么条件要求呢?
同言同羽 置业良晨
要B-PRESSURE 证才能在工会里找到工作机会,JOUNEYMAN 证不好找工作。
理袁律师事务所
考journeyman证,是考实际,还是笔试,还是二者都有,英语不好可以吗?有什么条件要求呢?
" q; t+ A3 X3 }0 a  l3 p2 I+ o+ sstick 发表于 2010-3-5 17:35
7 j! O0 N# t( B* ]& R

- [5 V8 V/ |$ l. X3 `) i二者都考,英语不好可以带翻译。
& T/ B" \; u' a: L0 v2 i9 W& [7 N4 Pstick 发表于 2010-3-5 17:35
3 m$ v  F0 J. r; Y' s  z9 c% V$ h
笔试不是问题,买了教材看(一套300)基本能过& p: `5 e4 r5 [2 ~
手动考试是3个小时里要求完成4种焊法、4个位置,不太容易通过# l  t$ z1 ^, i, ~: \, t
听说有人去GRB学校花钱针对性的练习,短期几个月内也能通过。
19# 今晚打老虎
% d) K. u, Y2 _, ?4 E1 F
. l) _& M$ H" w! Y! z8 |# b! g3 t, r- p5 E! ?' s' V5 |- a
"今晚打考虎“你现在做什么呢,都拿到什么证了?
拿学徒证~
6 u! M" ]( K: w你有什么工作好介绍?
同言同羽 置业良晨
请教各位,如果在国内参加焊工初级的培训后,在爱民屯能找到焊工的工作吗?
同言同羽 置业良晨
请教各位,如果在国内参加焊工初级的培训后,在爱民屯能找到焊工的工作吗?
3 c7 @0 `. n* A5 f/ k  ~* g3 i齐齐的爸爸 发表于 2010-3-7 05:59
# |7 o  O& D. G0 }) [& ]/ z
不好说。0 O8 ^* e0 O" ^5 `/ h: S
经济好的时候很容易
1 D! E3 l. P& ~6 {1 @现在很难
要B-PRESSURE 证才能在工会里找到工作机会,JOUNEYMAN 证不好找工作。# ~! w# d( Q3 @/ p7 N) u8 s
kxm 发表于 2010-3-5 18:01
$ Y) f5 b" i& l. O, a6 }
B证是488和146工会需要,424不需要,又journeyman就行
+ K* c) K; Q# z: n7 |1 A
以前有压力(6G)证,现在超过2年了,已经过期了。在爱城能找到工作吗?
你好LZ,请问在哪里可以买到电焊考试的书?可以留个联系方式吗?
KXM,你换电话了吗?如果可以,发我邮箱.wxbjqy@hotmail.com
今晚打老虎,你的朋友找到工作了吗
" W- R- N! n+ \* I, ^$ I* [1 y4 f* D' [* N; ~% j( i
你可以联系我
请教各位:加拿大焊工主要的焊接方法是焊条电弧焊还是二氧化碳气体保护焊?