埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有5月3号去上海的朋友?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一起走吧 互相照顾下
我也是5月3日加航去上海,真是有缘
老柳教车
5月3日去上海,8月3日回edmonton。
- J& F# W7 y- N7 W' l  n你们几号回加拿大?
老杨团队 追求完美
我也准备5月3日走,过一阵买机票
老柳教车
2# zhanlixian - @. J. R! B% B, C

0 A5 e1 O7 O8 f3 U0 C# `  d! D+ P4 t3 [# ~' ?
是啊 呵呵 我是早上七点多的飞机 你呢?
3# Pearlo
" Y8 u2 G) t7 j3 ^3 J
5 N1 z. r9 ?/ S, ?$ @. H. }2 ~" Z3 h9 {" B& H- {: _
我 8月26 回来~~~~
3# Pearlo / U2 f6 k+ u# |3 I' ^! e- u
; {$ Z2 E, G8 u/ G' P

, A$ R. H( K9 M( l我 8月26 回来~~~~
0 O4 X! M3 p+ ~* T) q3 l丫~濛濛 发表于 2010-3-9 20:13
2 j( M8 i( `; J6 ^% d1 D
0 M6 p; S/ g. W8 K
你在哪买的票呢?
) U* k3 {" B$ M+ v" D我买的是要求三个月往返的,1000出头一点。我也想呆到8月底再回加拿大呢。
7# Pearlo
) ]9 A3 y3 _, [) y/ I
: A) u- d; P3 V# X
( D" G4 {. p. ]( w& ^/ B我在旅行社买的 1131 还好吧
#1丫~濛濛+ J' J- X! ~: o; b5 J
我是早上9:25从埃德蒙顿飞去温哥华
9# zhanlixian
3 H( W" ~0 ]" c: m; o' @1 ]! M3 U0 ~( h* I* }
% A+ H/ m1 x$ V, p4 E  S9 X8 H
{:3_93:} 时间不一样啊