埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我自己的小作文“神秘的问题”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一章 偷窃集团
5 c' x  ^" g3 ?4 J  [) }“小铃!”我喊道。“你过来一下!”, b- f$ p, O9 m2 O3 `9 _/ q* s+ q
“干什么呀?”金玲玲说,“我可忙着呢!”
7 T: ?3 N, C1 f“大好时机,不能错过!”我故意开了个玩笑。# g) \2 s. e. d3 J7 M+ L* O
“烦死人了,”金玲玲生气了。
& l% ]6 ~& i* X6 D* @; R- E石德慧说,“你们两个怎么就过不去。你们就不能安静一会儿?”9 C: x0 d- a) I4 D) R# e6 f# j& W3 O
“我有重要事件呀!”我感觉受了委屈,“也不去探查实情。你只知道看书和练武。”0 j+ n" S( {7 F6 v; J
“算了,算了,你们都别吵了”舒俊说,“还是让可欣儿讲讲吧!”
4 p- l+ a0 B5 M* e“言之有理,”吴天飞说。
# m- W8 K' p+ @6 y8 I& V' Z7 G* k“你怎么就知道接我的话?”舒俊有点不耐烦了。
! R8 T5 i% Z' S0 @“还是让我讲吧!”我说,“这几个月,一些残败的敌人在城外组合成了一个偷窃集团。别小看他们,从偷菜到偷首饰到偷钱……”
* w  A7 ~7 f* c* T. T“这么严重?”金玲玲打断了我的话。* @! e6 M! A* j+ S
“就有这么严重”我说,“一个S.T.W 的任务。对小玲太难对付。”我使用了激将法。呵呵,我最喜欢用这种方法来对付金玲玲。
% G8 N7 p! B8 h+ |  ?; O# m$ o  p“我可以的!”金玲玲喊道,“你们别小看我。” 呵呵,挺管用。  t- k& L% g5 _5 h
“我们商量商量吧,”吴天飞说。“怎么干?”我们都地头想了想,过了一会儿舒俊说“是不是探查以下情况再说?我们什么都不知道。”“是呀,”吴天飞说。舒俊狠狠地瞪了他一眼。
1 O0 V; [3 k" v) _9 U2 W5 d正当我们心里着急的时候,丁丁,丁丁,“我去接!”石德慧喊道,他怎么这么兴奋,出主意的时候,他一个字也没说。“Hello?喂?” “德慧呀?我是南丽芳,我有重要情况你们可能需要。”
. y9 e1 i$ Q: T! T: Z6 ]2 m“南妹妹,有关偷窃集团的事吧?”7 ^3 `9 q  G2 Y1 M- F# ]1 _  H
“的确,我这里有一点点情况。不过有了这些情况,你们就可以开始了……”
下面更精彩一点,如果大家喜欢我就接着发,要不就算了
没人会贴呀?
老柳教车
老杨团队 追求完美
好!!!!!!
写得好,建议加精!
不错,继续!
不错!!!
拿我接着发咯!
$ n! I7 Y% D- a: q* n8 f( J, z6 r, V8 Z* `+ O) P& _2 j; G
- @( K# I/ L3 I
第二章 出发& H8 ^% k( ?: H# l; o4 ~! q  B
“我们从哪里开始呢?”舒俊告诉到家后说,“我们应该从他们的三个小队开始。”
6 v( f( A! _0 |* D石德慧说“我去查查信箱,你们接着讨论吧。”, H; N& Q' ]! L" s
“我看应该从分队开始打,”吴天飞说,“打完了他们的小队,分队可以不断的加兵给他们。”爱做主的舒俊并没有生气,“天飞终于有自己的想法了!谢天谢地!”
# }4 y  l& L* M$ U$ S8 H. i& E“什么呀?”吴天飞嚷嚷着说,“我从来都是有主见的,只不过这几天让你先骄傲一会儿。”我看到舒俊差点儿气疯。
' L* F+ z  d3 a- n4 Z6 P“可是,如果按飞天的想法,打败了分队主队不就可以给分队添兵了么?”金玲玲说。9 u3 x3 g0 {3 W& q! Z
“可是!”吴天飞正在显示他的‘主见’,“分队有两个,一组有二十个人。如果我们把它全部消灭,主队的四十个人,要分十个人给分队。”
' n; P# ]& @2 p+ v) D, r“可是!”金玲玲跟着一起较劲,“分队又需要分十个人给小队如果我们打败小队!”
) b' C$ |2 R+ w; @) t8 w“天哪!”我有点急了,“你们能不能别吵了?”
# c$ s5 k5 n& F& s; Z8 H% ~/ K“大家快来,”石德慧跑了进来,“我收到了一条重要信息。”
good!
怎么样呢?
快点发啊,都两章了还没写出个豆豆呢!
信上这么些到:8 z8 B. _! G0 U) t8 j; T

1 G! u# I) i/ u9 g1 [4 S' \) V1 P: O2 ^, C. v
到小队3,胡长3 F6 b+ ]" s: B, y+ ^* e/ C3 W
今天,我得知有一个叫‘明海’的珍珠在你们附近。后天中午1点,上x路车,做到最后一站,下车等五分钟,不见不散。
. B/ t% T' L$ ]" `, t" w# F码头   x=花园里的支,又没了。
同言同羽 置业良晨
猜猜,x吧
顶!!!!◎!
Originally posted by 小顽皮 at 2005-8-24 11:30 AM:* Y( K" f, u& k- C
一个S.T.W的任务
* _, c/ G" K2 `2 d7 L, o
什么是S.T.W?写CTU,FBI 或者 CIA 至少能懂是什么。
; {! F/ J; |5 ?6 Y6 p! I! r文章不错,就是感觉有点慢,像倚天屠龙记。
6 l/ B. \: c9 q  @/ L请继续!
把头想换了??还挺好看
同言同羽 置业良晨
我在写小说,不是作文,所以说长一点
知道STW的意思吗?
' v% U: ^2 N2 H5 vSave The World
是有道理的!
下一段:( j$ F% h# @. m+ |! v' y2 J; x& l3 K
- o; }8 Y; |; j0 R; L. r5 \
“我就是搞不清X是什么?”石德慧说,“看来,这个‘胡长’脑子还挺管用。”
( P8 ^2 g: N9 C  O; x1 ^! k“怎么会集到这里来呢?”我问,“这样的信,应该亲手送才对。而且这信上面贴得明明是深绿色的票吗?”
7 v6 x, K" j$ @3 S2 h“不,我觉得这信是‘码头’专门邮到这里的。”石德慧说“小偷,一般不会动脑筋。”
. C% f2 z; I1 l“就你会,”金玲玲说,“你说怎么办?”& ?& ~! U- n# L. o" n
“‘码头’会认为我们其中一个人假扮胡长,去那个地方等他。”石德慧说“现在我们把这封信寄到‘胡长’手里,我们也知道了地点后,让他们自相残杀吧!”‘码头’到底是怎么想的呢?他会不会知道我们这样想??他的理解是什么呢??我们不一定是对的...是么?
% |! M1 b5 J5 m( U" [“这个X到底是几?”舒俊问。' L( Y  l4 Y' q6 z; T
“我已经知道了,”石德慧说,“是十,支没有了‘又’不就是十么?”2 R9 ~( a: R8 |5 A  B
“我们把这封信寄给‘胡长’,然后去攻打第三小队。”吴天飞说“‘码头’认为我们会去攻打第三小队。”
- c. O9 g1 m8 e; v; f. G“天飞说得对,”金玲玲关心地说,“这样可以更显得我们一个人要装胡长。”7 G: T' V. A/ g$ v$ z; p
“那好,”舒俊说,“我们今天把信寄过去,明天出发。”
Originally posted by 小顽皮 at 2005-8-31 12:42 PM:
- d1 r( B" i$ b3 p: Z$ G把头想换了??还挺好看

$ k8 i4 D) I& T) s还有一张签名,弄不上,不过是这样
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
真好看!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨

. o( s1 }* t0 I  p" E8 y* W, `加精!!
Originally posted by 小顽皮 at 2005-9-3 08:13 PM:
& F' k3 U  D2 ^/ r& d5 j, E真好看!!!!!!!!!!
3 L& j$ I5 Y0 k; M/ y
想看我的签名,直接点我签名的地址。
9 y1 G) x9 t; ^9 M9 w对了,快继续啊~
第三章 不好的事情发生了3 r0 y4 b% D4 a& V
一大清早,就的起来。忙来忙去,烦死人了。% a, h6 O- Q$ V* I# M
“快点,快点!”我听到播音机里舒俊嚷嚷着,“大家都到大厅里来吧!”5 r  m/ e* I1 A4 W
“一次新的任务又开始了。”吴天飞说。
9 ?7 n( Y8 b* n( u0 Y: t“是呀!”舒俊说。
" Y% b9 k) w6 B“还得商量商量具体怎么干。”金玲玲说,“我们一起去呢,还是分队?”我心里也在想。
9 p9 |# S3 D3 A/ h8 n2 |“我们还是分队吧,”石德慧说,“这样就算敌人抓住了一伙儿人,我们还有希望。”" L; A, H7 h1 R$ I& c( d& h
“嗯”我点点头说,“那我们就这么办吧。谁跟谁一对呢?”
- W3 J# M: s: E+ Q. J  Z“这样吧,”石德慧说,“可欣儿和金玲玲,吴天飞一组。吴俊和我一组。” 于是,我们分开行动了。0 J7 z& L' U( H' _
“告诉你,如果我从哪里掉下来。你得保我平安无事。”金玲玲说。  L* z  E  k& C" E7 \; j6 u/ x
“我反映没那么快!”吴天飞说,“到时候不能赖我!”吴天飞会一种技能。能拿起任何东西,放下任何东西。还会很好的腾空步。我也会,只不过不是那么好罢了。
) j! x2 E3 r4 G “没事,遇到危险我会帮忙的,”我急忙说,“快点吧,带会儿我们就晚了。”我们继续跟着吴天飞走,“可欣儿,可欣儿!”我的播音机里传出了吴俊的声音,“你们去打左小部的五个人,我们去打右小部的五个人。”; o/ r& d& q) C6 ~* B
“OK!”我说。“看看咱们谁先哦!”& C+ u, g  g( U/ F. M- }' F. W
“什么事呀?”吴天飞问我。
- Z% g! V; U7 e4 I: d- i“噢,他们让我们去攻打左小部的五个人”我说,“呵呵,连小队都要分部的。”( ^6 @, S4 y0 ^# d' r8 b
“越少,越弱小。”金玲玲说,“真是没上过军事课的人呀!”
怎么样????
好 !看来楼主应该到哪里山上去闭关几个月一年的,准出一大部头。
这样也能赚很多积分的!!!嘻嘻!!!