埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,斑竹或管理员在没有警告回帖人说错话的情况下可以直接封回帖人的ID(此ID为良好市民,从来没有被人扔过鸡蛋)吗?
如果在不当地方发不当广告或id和签名不符合规定都有可能被封。
没有发广告,可能说了一句话激怒了爱城的所谓什么名人吧。我又不是有意针对他,因为根本就不认识他。
老杨团队 追求完美
我就是想要回我那苦苦经营许久的貌美的ID,还有希望吗?如果能要回来,发誓以后永远不踏入那个破版块一步!!!!
杀了人都不会判死刑呢,凭什么说错一句话就封我ID?
给封我ID的斑竹发信息,他也不理我?凭什么,他当斑竹老大了???
/ Q7 E: C! n/ C/ n其实我自认为只是说了一句大实话,不过往往一些人不喜欢听大实话,凭什么不封那些昧着良心说话的人?这个网站真是没什么公道可言!
你的原来 叫什么阿 ! n6 s# ?1 N( p6 K7 I0 I
再注册一个不就完了
6# 我被封了ID ) q- ?) e$ E$ I* {* B4 l

+ [4 `. S! ^3 J, |* @是啊, 想开点吧,  换个新的. 我看你现在的这个网名就起的不错, 挺实在的, 继续用吧.
7# 冰糖葫芦
3 q* g2 B5 Y$ b! e3 b8 ^3 U
( U  z: l: A9 o1 ]$ s: t8 K
# T9 P% c+ \7 x3 Y1 i' ]; }我原来叫 七月七日。我可以再注册N个ID,可是我就是气不过,想讨个说法!那我积累的财富和收金不全都被没收了吗?凭什么呀?乡音合唱团的斑竹请现身!!!
7# 冰糖葫芦
* D0 s, z4 W3 b6 u
9 |( x- H8 a/ Q) h( t
4 i: v! G% [0 Y4 {9 X6 i- G我原来叫 七月七日。我可以再注册N个ID,可是我就是气不过,想讨个说法!那我积累的财富和收金不全都被没收了吗?凭什么呀?乡音合唱团的斑竹请现身!!!/ D4 [; u1 M' W/ \) G
我被封了ID 发表于 2010-3-9 21:42

/ m3 k# i2 y: W  [. p也不知道从什么时候开始 这个网开始不再容忍。
谢谢楼上的关注!
- Y) y* {6 R7 @( {
7# 冰糖葫芦
# ?: n) r+ h& y9 S4 X: a6 K" |0 y  c5 ]7 q
) M( p0 X4 I$ ]
我原来叫 七月七日。我可以再注册N个ID,可是我就是气不过,想讨个说法!那我积累的财富和收金不全都被没收了吗?凭什么呀?乡音合唱团的斑竹请现身!!!
6 v: w' }& Y9 E我被封了ID 发表于 2010-3-9 21:42

7 }1 Q# d0 I. I/ @) H. l' X8 M" \; W& Y  h4 f" e6 A
下面的黑体字是这位铁血青年今天给我们发的短信!大家说说还有没有必要给他恢复ID?
- A1 F' E4 l) a$ D# y( J# V0 C9 y. j& T/ E* e$ {
# 010-3-11
0 ]0 }( H: }% Q# p#
& D8 `9 s7 Q% t
. U% D, ~* D7 Y- z) ^' r2010-3-11 13:45 七月七日
. V1 a" x* r9 k0 k4 I你老人家不用费心帮我解封ID了,这个ID已经对我没有任何意义了,不需要了,我已经有了我更喜欢的了,您老要是喜欢自己留着玩吧。作为爱城热爱艺术的文艺青年,我以后会更加关注您老和您的版块,大力支持您的工作,因为实在是不忍心看到您那么大岁数了在台上特意丑化自己又蹦又跳还做高难度动作,真是太不容易了,您要多保重身体呀,当心别闪了您的老腰!
同言同羽 置业良晨
你应该投诉他言语骂人,而不应该直接封ID
呵呵,吉普车可以竞选现任执法斑竹了
13# suvescape 8 y4 t/ O" T( t. [9 k  T' U3 z- L; O

, ?6 c! \1 ^$ I! i; A
; L' o0 Z1 y1 f3 a. n! e8 w) f谢谢支持!
12# 乡音合唱团 & {- i: G/ T) F5 o% T% J9 }

) V4 s" E8 k, b5 w$ g1 g! ?$ X3 m4 x: @
你不要觉得用了这么大的字体,你就有理了!!
同言同羽 置业良晨
乡音合唱团 1小时前& C" Q" j. l; M9 U6 L4 p# M

1 R4 R7 M9 z. p首先申明我们这个ID 是群体管理的, 我还真不知道你的ID为什么会被封!  j  b- S% }( D" h$ v) E

$ {4 _' j: P* g其次上次有个管理员给你发短信, 希望帮你恢复ID,大家出来玩, 就是图个开心。 但好像就您有脑子有艺术细胞, 攻击我们热心的团员, 我们是为了活跃爱城的文娱生活, 是公益, 满腔热情倒贴上了您的冷屁股, 实在是看不过去!9 F4 W7 s# K/ D% G8 g, z

5 n  f: f( L  Y* A" v7 C今天你又发来短信实施人身攻击, 看来你还真不是什么好鸟!我连丝毫的同情心都没有了!像你这样的人渣不下地狱, 谁下地狱?!
以上是乡音合唱团版主给我发的信息!$ Q& I8 S* _* G, r  T/ ^3 m* V* }
这样的人还能当斑竹来管理网站,我真是服了!我没有骂你们,只是句句说的大实话!你们还骂我人渣咒我下地狱!请问这个网站还有公理可言吗????
8 [& I3 Z+ L/ Y( W- q. w大家知道怎么回事就行了,我也没兴趣跟你们讲道理!
  ?& D) e( X" ^8 C7 K9 V# Q8 \# I  \* c) B" k/ C3 I$ Q
如果你说我攻击了你们热心团员,请你把我攻击的话贴出来,让大家评评理!群众的眼睛是雪亮的!
首先申明我们这个ID 是群体管理的, 我还真不知道你的ID为什么会被封!
& N' K% u) W# Q( J, @* Z  H7 Y9 m' h! B5 P1 k
集体管理??????真的是没见过!怪不得随便什么人就可以封别人ID!管理真是混乱啊!!!!!!!!!!!!!!!!
警告一下算了  6 A6 c. B! a+ a: w1 a8 X: U1 x
这个讨论没意义  有代沟  没法讨论
同言同羽 置业良晨
警告一下算了  ) F' p& c6 P& q1 C) p- d
这个讨论没意义  有代沟  没法讨论/ A* w, [% Y# {$ j: b
冰糖葫芦 发表于 2010-3-11 17:33
6 A3 k: Y6 {- h5 w: c8 @4 P8 r
4 d; t$ L; X: B- q6 ?
这好像与代沟无关吧。楼主明显对长者出言不逊。如果说这是代沟,他怎么不试试跟自己家里的长辈这么说话?
  Z( d9 ]; O9 H7 g, F9 M至于封ID是不是符合版规,楼主如果有异议可以在站务投诉。$ D2 ~+ I' ]1 f7 k# N3 _5 Z, o" o. f
另外我也不支持理解乡音合唱团回复中的用词,虽然心情非常可以理解。换了我也想这么说!
同言同羽 置业良晨
! B6 f) J" k; t/ y6 c2 u! ?6 U& S: p9 X+ d
首先,回顾一下,我当时说的是一句大实话,虽然实话有时候很难入耳。你可以把那个帖子复原,让他家看看。0 W7 j0 @' }) s
但是有些跟帖明明睁着眼睛说瞎话,其实就是在侮辱某人,只是现在看来他很享受这些“赞扬”的话,在我看来,那些回帖才真正该删的。这是其一。
5 ^* g# S, d' R' [/ {/ G+ N其二,作为一个表演项目,有人赞有人弹是非常正常的,而且放在移民生活版。放在自己的版块,我不会进到那个版的。作为版主把帖子放在生活版会出现什么,心理应该有准备。
( @8 B- z5 e( {( q3 F其三,爱城某名人在某个回帖中还说其是“偶像”派歌手,这个是赞是弹,自有评判在看官心中,难道你还删了他的ID不成?我谅你们没人敢删。不信,你们可以搜索“偶像派”试试看。
7 C% i) W: ~* n- }) K8 H9 {其四,是否说了一句不合你心意的实话,你就有权利封ID,连个警告都没有。
  U9 Y. M' o0 @+ F7 F最后,版主在短消息咒我,很可惜我现在活的很好,很开心。只有心虚的人才会这样口不择言。呵呵,我不和你计较,你自然会有后报。
6 ~3 m, A( ]4 S" A6 t. j8 y我不知道那版主这是在帮他还是在害他出丑,或许版主和他就是同一人,如果那样的话,那还有什么公平而言,你自已一个人玩去吧。我可没时间陪你玩。, {1 C! E0 y3 H0 q" p* U; n) B
一句话,出来混,迟早要还的。
哪个帖子,给个链接
如果就因为这一句话就被封了ID,那这个论坛太缺少公平可言了。
; P- f+ L3 f3 d, r( R$ r做为版主,如果你认为对方发言违背了这个论坛的原则(不是你个人的原则)你可以给对方提出警告,而不 是这样一封而之。
我看,和代沟有关。我被封了ID,“对长者出演不逊”,你看着气愤,但是,如果你知道,现在这样说话的年轻人,占很大比例,和自己的长辈、包括父母,说话也真就是这样,那,我们应该如何认识呢?
( `  I: T/ Q, Y3 Y" j9 r我们不能把占这么大 ...
- U" T( k$ N% ^9 ^: k- z. L$ Q0 H孙敬修 发表于 2010-3-11 20:47

0 Z! N$ i7 m/ ?/ a- |6 L$ o
8 ], X; n; `: J) N顶孙爷爷一个。4 p+ M8 c1 T# b/ L* n; N
3 {7 F' X  e4 D/ w
另外我觉得,这个“出言不逊”很可能是之前id被封的过激反应。
我看,和代沟有关。我被封了ID,“对长者出演不逊”,你看着气愤,但是,如果你知道,现在这样说话的年轻人,占很大比例,和自己的长辈、包括父母,说话也真就是这样,那,我们应该如何认识呢?; \) I# C5 a; f, N9 ]8 S
我们不能把占这么大 ...
" r  Y& s9 J2 {9 D* R孙敬修 发表于 2010-3-11 20:47
2 E( H) X$ M% W
$ v  T8 t% V* y5 L1 V+ Q
是吗,孙先生,我还真没见过这样跟自己长辈说话的年轻人。你经常见吗?真为你的生存环境遗憾。假如,我只是假设,是你家里的年轻人,你不认为应该纠正他们吗?即使抛开长幼之分,人与人之间也应该互相尊重,而且要互相鼓励。而楼主给别人的留言“实在是不忍心看到您那么大岁数了在台上特意丑化自己又蹦又跳还做高难度动作”,对一个素不相识的人如此侮辱和尖酸刻薄。这难道是值得支持的吗?2 j) _+ i! d; f- J. h( {7 i7 l$ `
当然我要重申,虽然我不赞同楼主的说话,但是我也不认同那个版主的处理方式。
正式投诉8 E. k( Z- |' }2 o" ~5 @, p
非正式的没人管
[quote]
+ T0 b) U" m, l" Q& {: Q- G. f
9 O( @( L1 s2 D/ A3 R5 U是吗,孙先生,我还真没见过这样跟自己长辈说话的年轻人。你经常见吗?真为你的生存环境遗憾。假如,我只是假设,是你家里的年轻人,你不认为应该纠正他们吗?即使抛开长幼之分,人与人之间也应该互相尊重,而且 ...% i; E% E2 X  W' ^" p" Y
瓦窑 发表于 2010-3-11 21:04
7 x3 k: y0 G' @! N4 {3 B; |; v; |4 ]- ^8 [
回这个朋友的帖子,下面是我在发现被封之后第一时间内给斑竹去的消息。“您”还认为“尖酸刻薄”吗?我承认我年龄是没有那么大。
, a- f- M2 [2 \8 }# M- o! E& b6 L; `7 c5 P$ W7 e, ^
七月七日 2010-03-09 17:17$ D' s& P9 N# C/ y" I6 A! ~7 G
. e& P) `/ O0 L+ ~8 l
我承认我是说了一句不该说的玩笑话,没想到后果很严重。我这个ID已经伴随我很多年,已经对它有感情了,希望你能还我这个ID.如果我想人身攻击某个人的话,我可以搞几个马甲回帖,为什么用我这个老ID.我不认识我攻击的那个人,如果为了那个人丢了我苦苦经营的ID那也太不值了。况且我也是良好市民,没人给我扔过鸡蛋。而且我觉得斑竹你太过严厉,如果我说错话你可以先删了回帖或给个警告什么也可以么,干吗一上来就删ID.如果斑竹你能还我ID,我将不胜感激,发誓今后永远不踏入你的地盘!希望斑竹不要以权谋私!
0 T: ]& t0 `3 m8 N2 ?
斑竹只是公布对他自己有利的消息,为什么只字不提我发给他第一个消息呢?这是代沟的问题吗?这是斑竹为老不尊
是吗,孙先生,我还真没见过这样跟自己长辈说话的年轻人。你经常见吗?真为你的生存环境遗憾。假如,我只是假设,是你家里的年轻人,你不认为应该纠正他们吗?即使抛开长幼之分,人与人之间也应该互相尊重,而且 ...
/ ], t% w) W0 M3 r3 u( t我被封了ID 发表于 2010-3-11 21:30

/ u5 X  u9 u, _; ]0 r( ]% W' p争取早日见到 7月7日