埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要订3月20日的米粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2盒. 一中辣, 一微辣.
) g# N; k; @' {$ X3 M9 Y8 z) G4 [- m4 h
谢谢.
大型搬家
我也定3月20号的2盒中辣
8 JJ must be the one who take the slightly spicy rice noodle
老杨团队 追求完美
我也定3月20号的2盒中辣- X# U4 \$ K3 F3 u# ]) h
巴山 发表于 2010-3-10 20:42
, b! g) {) `) \/ h8 {
what about little 巴山, it eats spicy?
老柳教车
1 a, j5 r* M: i2 d! B& b" G( D- r+ r$ `8 D
谢谢.
1 M, q7 w/ L: L; B6 h* U, O( [八千里路云和月 发表于 2010-3-10 17:58

+ N' D1 }+ p+ J好的,已经回复短信了,谢谢八哥惠顾!
我也定3月20号的2盒中辣3 J/ l* `/ g, r7 {) S2 i
巴山 发表于 2010-3-10 20:42

" y/ A1 l/ T6 E1 N$ m# F好的,收到!3月20号中午YMCA停车场见咯。
what about little 巴山, it eats spicy?
2 l8 `) z6 ]$ D) C" d* tpchell 发表于 2010-3-10 20:48
7 I% ]7 N0 A7 E6 Y
谢谢小P帮着起哄哈。
what about little 巴山, it eats spicy? ' F* }1 e) l# ]$ |3 Y! O, B% M0 O
pchell 发表于 10-3-2010 20:48

* L5 c- i0 x) [; p3 I哈哈,早就接受熏陶了
好的,收到!3月20号中午YMCA停车场见咯。
0 s: J0 V  @3 G老王婆 发表于 10-3-2010 21:01
! z# g0 @8 L. W! q& B9 G
我也要订3月20日的米粉  ?/ S) Y* [$ F0 Y2 x# W
1 J8 O+ w7 Q# a+ M3 ]9 U/ J
& d" t/ |7 v4 {
大型搬家
我也要订3月20日的米粉
- \9 I/ N. T/ K6 h* M
! ^* b+ J2 F" v' L) T3 e3 q1 C5 U# m& \6 N  U4 p1 ?, i, u
2盒. 一中辣, 一微辣.4 f( O' m0 T+ c3 B' T0 q6 f* t
babyfish2 发表于 2010-3-11 21:07
5 p/ c7 g$ _7 v/ T* J) E7 b2 K. }5 q
好的,麻烦回头给我发短信留个电话,以便联系,谢谢了!
同言同羽 置业良晨
终于 能吃上 传说中的 桂林米粉了。
理袁律师事务所
终于 能吃上 传说中的 桂林米粉了。
: J! N. i& R! p# {babyfish2 发表于 2010-3-11 22:19
( K4 `6 w: A6 d* O% J* A& y. _
但愿你觉得象传说中的那么好吃,呵呵。
哈哈,早就接受熏陶了
+ {) V6 {1 p- l+ S) U巴山 发表于 2010-3-10 23:18
# H  v& W4 E3 _7 ~* F

& B9 W0 o0 O7 f2 z哈, 你带儿子去取粉吗? 捏捏小巴山的小脸蛋啊.
好的,已经回复短信了,谢谢八哥惠顾!
/ g3 x) p" k0 b- k% L- q& O老王婆 发表于 2010-3-10 22:00
9 e+ v2 q5 x; _! c

: w6 @- h! F: u: }我一直不打开和回复你的短信, 为的是一打开机器, 就有短信提醒我, 不要忘了这个星期六去取粉啊.
* K/ m! P) K; @& _, `# C' x  m+ k, ~  ?# ~6 e8 J! \) U& \3 L4 c1 d
同言同羽 置业良晨
我一直不打开和回复你的短信, 为的是一打开机器, 就有短信提醒我, 不要忘了这个星期六去取粉啊.8 e& }! W9 l* Q, G. J

& I2 T/ f7 h- R% {1 V: ?' u ( V) v  r3 S- w; x6 q
八千里路云和月 发表于 2010-3-16 00:04
7 g1 `: z' C2 ^! r1 V8 }
嗯,这个办法好!八哥你的定力还好呢,不想看看我的短信里面写了什么吗?呵呵。
我也要定两盒微辣,电话780-328-1828
我也要定两盒微辣,电话780-328-1828
, Z3 |+ w" O. U/ T1 z2 K. Bvisatochina 发表于 2010-3-18 23:51

+ k4 `( j* O( J  B& q6 e. W嗯,3月20日的已经很满了,不好意思了。已经给你短信了,请查收。谢谢!
定 4盒  2辣 2 N' v2 \; Q3 d3 C+ G
2不辣 等待时间无所谓.
定 4盒  2辣 ( x. f: W! X  Q$ ^
2不辣 等待时间无所谓.. _) J5 }; {# j8 M1 i/ R1 w7 H; s
冰糖葫芦 发表于 2010-3-21 11:32

8 ^& K; l6 V* X; c; u8 ]好呀!3月31日和4月3日都还有很多(唉!还是“移民生活”版的读者多,广告特别有效呀! ),你看是星期三还是星期六过来取呢?给我发短信吧,顺便留个电话号码。谢谢惠顾!
同言同羽 置业良晨
估计周三下午 9 W- P$ [8 s% F7 b. ^  ~
我是被八千带过来了  1 S5 B7 h" b1 b- C5 R
想问 她 点问题
同言同羽 置业良晨
估计周三下午
( `: ^$ `+ k9 |( M. [- g6 I$ P' F% _我是被八千带过来了  
. ?2 d& a( }% \2 w* [* Y3 k+ _想问 她 点问题
' Y* C1 Y: I9 T2 q冰糖葫芦 发表于 2010-3-23 20:31
4 [! S; r& X8 B: ~# _) T

$ h# ?( J- x* K; t4 C哈, 问我啥问题啊? 和桂林米粉有关的?
7 K( W, \/ z8 X; F" ^7 @7 j+ @$ |& f* i
有点不明白, 你想周三下午问我问题?
本帖最后由 冰糖葫芦 于 2010-3-23 23:55 编辑 8 _4 F# B- U8 ], M& _3 i  h9 W
! [# J/ L) D4 @6 R7 a
23# 八千里路云和月 + w) n  Z& ~4 M+ i9 P

2 a$ P/ h9 ~+ D( v4 m' q2 [2 o" ~4 i% {1 g' {: B: N, F
偶 我只是好奇
好呀!3月31日和4月3日都还有很多(唉!还是“移民生活”版的读者多,广告特别有效呀! ),你看是星期三还是星期六过来取呢?给我发短信吧,顺便留个电话号码。谢谢惠顾!
6 S: U& F# V' G4 A) b' L老王婆 发表于 2010-3-21 16:32

+ c- ]# j1 K: R# E( F- Q我会和您联系 - u' T# a# \1 y) E% E
谢谢