埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航上海至温哥华惊爆价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大航空公司  4 h, y& G  \; f( R* t1 `- T% j

; b. z  w  @. W4 E4 A
# C+ ?; W% v3 i3 l: d0 a1 r+ V" s3 ?& ~% _6 _' G4 T+ w
上海出发到 温哥华* ^3 T4 }8 s/ k& ?
周中:单程3050元、往返4100元(往返三天至六个月有效)      2 ?; H0 g' Z6 A4 V4 q5 }
周末:单程3550元、往返4500元(往返三天至六个月有效)  
! L2 k+ {, g" F  q. g
5 n- m' p" h' W
5 \$ \# u9 I# n' s, n
( x/ A  {1 t* S! f- G3 K
# ?: M! E1 D3 `! u8 U- e. d适用说明:
) F; V" G( Z6 n
# p3 f3 Q: s" V( h; L% K: m% Q1、出发日期:2010年4月1日-6月30日
. ^! l* P$ d$ T% X$ U0 w
! g- k8 E- J9 j2 f2 }9 V2、改期:100加币/次。退票:不允许。 + }- {9 w  A* t+ F6 h! J

! s9 i7 D, R' j4 z1 P5 K' i3、儿童折扣:成人销售的75%。
& d! T7 d: G/ Y; @
* n) K; f+ \% b( k. s( {* n) v4、起飞前8天之内的定位及出票,不适用。
优惠什么时候截止啊?正准备给父母办签证呢,估计得这个月下旬才能开始订机票。
优惠什么时候截止啊?正准备给父母办签证呢,估计得这个月下旬才能开始订机票。
7 r' @- J! b9 O6 h3 o望明月 发表于 2010-3-10 20:32

& }% ?! H. m" Z: X1 W: F4 x  n& Q/ Y" o% q
你好!此文件特价目前为止还没有给出最后截止日期呢!
老柳教车
老杨团队 追求完美
你好!此文件特价目前为止还没有给出最后截止日期呢!
9 u) A# @0 L) f2 ]/ L果冻布丁 发表于 2010-3-11 17:45
3 T# `: ?! u5 \2 a4 {" ^

4 C( z9 y" D, m2 }  Q此价格含税吗?
请问要是一个人4月从京出发9月返京,加税要多少钱?谢谢
此价格含税吗?4 l$ [! @3 Y% @" B, ?
Pearlo 发表于 2010-3-12 10:36

* L/ q8 J4 U5 I+ x
, S( @& d/ p( K& F# a9 z你好!以上价格是不含税的。加航到温哥华的单程税金是843左右,往返是1815左右。
请问要是一个人4月从京出发9月返京,加税要多少钱?谢谢; f2 p8 O: A  D+ X9 ?
睡懒觉的闹钟 发表于 2010-3-12 23:14

" A  \- ]& X; B9 I8 |
6 O4 s: b- ]0 S+ ?你好!您是北京到温哥华吗?麻烦请说一下您的具体行程。
优惠什么时候截止啊?正准备给父母办签证呢,估计得这个月下旬才能开始订机票。1 Q1 ?7 {5 X4 j/ a
望明月 发表于 2010-3-10 21:32
& H. Z, y4 t6 Q% F
" \9 E6 w/ O# l+ X* `3 V
你好!最晚出票时限是4月30日。
你好。7 q* V( x" f/ Z" M
我想买从上海到EDMONTON的机票,4月9日出发,可以QQ我吗?598494036* A9 U" _4 k' r9 V" X5 Y/ L! B
谢谢先
你好。
# X3 G# J, z) B& R我想买从上海到EDMONTON的机票,4月9日出发,可以QQ我吗?598494036
' D* S( P* Z3 y& o6 K5 c  \# j3 s谢谢先
3 V9 x. R& g9 K+ paramis 发表于 2010-3-15 00:08
$ N9 B, c. f/ U: v
# y" ]! E3 g, L6 B( ?# u5 D# ^
你好!9号没有航班,8号单程价格是4000+1110(税金),路线是上海-温哥华-埃德蒙顿,加航的。
3 }% [9 G% a0 j0 M+ g不好意思,我们没有QQ,您可以加我MSN:airjipiao04@msn.com
有爱德蒙顿出发回国的这种机票马?
理袁律师事务所
同感兴趣
4 P" [% m5 X8 P+ j
有爱德蒙顿出发回国的这种机票马?0 Y+ S4 g0 ?. j& o! l  G3 U
老牛 发表于 2010-3-15 13:58
同言同羽 置业良晨
有爱德蒙顿出发回国的这种机票马?
: p! w+ H5 V* z$ a9 L老牛 发表于 2010-3-15 13:58
' v# B+ g6 H/ n
* f( D4 f1 K9 e9 `' @1 `
你好!我们主要做中国出发的票!加拿大回来的票在当地买比较便宜!
请问现在这个特价还有吗?我妈刚拿到签证,希望可以4月20日前后出发