埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被钻错牙怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想向各位前辈请教一件事。如果牙医钻错牙怎么办?男朋友在大学的牙医诊所看牙,是有老师supervise那种。这名学生把坏牙旁边的好牙钻了一半,照x光片的时候才发现钻错了。现在临时把好牙给补上了,约了下个星期三再去修补。老师和学生都道歉了,答应原本坏的牙给免费修。 问题是好好的一颗牙被钻了个洞,我们应该如何索赔啊?应该找律师吗?真得很气愤,怎么这么低级的错误也犯啊?我当时不在,不知道他们的态度如何,男朋友英语不是很好,我打算明天去找他们评评理。
9 W, r7 U( I# S
6 d; t3 Z0 }1 t$ Q6 E想听听大家的意见如何处理这件事。先谢谢了!
倒了,这学生和老师真够混的。8 q1 x# @% a5 x/ I

, Y( U, R8 l1 h0 g$ ^也是你们贪什么小便宜让学生整呢? 好比国内的立法学校,剪发都不要钱,全给别人当试验品了。
理袁律师事务所
是同事推荐的,说大学便宜又好,我们真没想着贪便宜呀。谁能想到他们犯这种错误,气死人了!
老杨团队 追求完美
应该没什么办法,他们本身就是免费给人治牙,顺便练练手,根本不是以盈利为目地的……不过你可以试一试,反正他们都有malpractice insurance,也不会在乎这点钱,就是名誉的问题。