埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 诚招Full time/Part time Waitress

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ C9 C6 h; H- ]7 L# w9 G* L4 j( v3 A/ X2 z% B5 n: R/ M5 u
城西Tao Signature Asian Grill餐馆招聘全职或兼职女服务员,需要有基本英语能力,欢迎面谈,待遇从优。2 F' X4 q! Z* P! U9 ~: S1 @
地址:10406 Mayfield Road
  F: l1 U! G1 O电话:780-489-7826: e: p1 V8 z2 ^/ D. E) f, B
联系时间:上午9-11点或下午4-6点
你还需要人吗?
大型搬家
请问需要工卡么?
老杨团队 追求完美
2# lianyi   D! n5 C! {# T# o
- v% C2 d# @, Y6 b  ~

2 A/ m$ s0 @- F$ H' GHI, are you still hiring people?
4# vivian2010
9 S0 _, ^  Z/ z3 D! h5 H) e- ~hi, are you still hiring waitress?
' n; J9 e9 d# e- X) Fi am interested in this job, please call me  780-468-6351
餐馆还在继续招人,所以有兴趣的一定要和餐馆联系,而且先去餐馆面谈的肯定是优先考虑的啦,大家加油啊~!!!
查了一下5 \% k1 ?" Y$ N
好像没有公车到那个地址啊
理袁律师事务所
没工卡成么?
6# 再见理想 # z) n" m2 @$ T, ~. r6 W( T
: a2 j7 @" ^* L
3 e( w" e; x: ~. @; A7 J
请问坐公交车几路可以到呢
4 w. l+ \7 l" C* J+ O$ E! o8 F谢谢
% _. y3 T8 y( \! K; }; B. P! ~  m3 D* ?
我是帮朋友发帖,关于工卡,我不太懂,还是请去餐馆面谈吧。
) C- Z: J8 x: s  [8 S% ~* X& F/ g公交车我也不太懂,问了下朋友,说125路可以到附近,但还要走10分钟。
老柳教车
如果要是有车就会很方便啦
; n0 r+ T" k6 c" T9 E2 Y, D" E! ]2 A9 I5 L: q
喂,各位大姐,你们为什么不去啊,假期打点工,挣点钱不是挺好事情的嘛 那我只好找男的了,唉~~~
同言同羽 置业良晨
请问一下,您现在还招人吗?  我想做part time