埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天运气出奇的好!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上送孩子去市中心学琴。, p! l4 J+ Q$ L

i$ A  l* o# u从车库往外倒车,倒到路上,要刹车往前走,结果踩在油门上,“轰“得一声直往后冲去!!!
$ b0 g' G6 g# R# x  q  ]
0 E, q5 p  ^) Q+ k9 k2 U  E好运一:每天邻居都把他的新吉普在这个时间停在我家斜对面,今天没有!!
8 u+ c% h% }  \; J1 K* O
+ O4 B5 B0 [5 X! S# U2 I过了大学下面的桥,往市议会大厦转,太阳直射没看清,跨了2车道!!(2秒钟)) d' f2 p9 W- _$ P* Z. {8 U1 r# R- D
- A5 ?8 _7 a; X5 V0 }; H
好运二:后面没车!: _5 O; Q0 ]% O9 w

. C! f2 ]8 i* `* ?* t到了老师家前面那条窄胡同,往左拐,要转入的路上2边都停了一条长长的车队;我这边是“停“牌,停好车,看看左右都没车,小心的往左拐,刚要加油门;说时迟,那时快,“嗖“得一下子,从路右面冲出来一辆悟空家那种颜色得车!!
/ ]3 \% \# U3 `6 l! ^& R& ^# C3 [, B% v/ D; x6 H
好运三:出门前和悟空打招呼,没看见她答话,心里还惦记着,看见这车,下意识的想等着和名人握手问候,结果,这车就擦肩扬长而去!!不然  ?/ A( y3 ?* G9 K8 I% H9 p
! a4 d! B. X9 O! D5 O7 P; J) N
好运四:以前开车一点小错,劳工也纠住不放,今天无论我怎样发脾气,他都和颜悦色地。等我没脾气后,他说:我的素质很好,不想和你吵架。。。。2 ]* ^2 {" I* a9 C
4 T8 {! y0 |( I0 G% M& B
恭喜自己,  好运连连!& h( r1 {2 R* y: `! e8 [' T
手脚是汗,还在头疼。。。。3 h$ E% m8 z+ @

( L  F$ ?: {4 |* d$ t. [: X不过,回来的路上又跑了趟safeway,今天10% off,还有买一送一,就买了4包虾,2包鱼,赚了点小便宜,心情又好了。
运气再好没有我好!+ k4 E2 f- r9 C

0 L+ G! D. T% P6 Z3 H( _$ ^/ N出门没有碰上你,真是我修来的福气!
btw,我都不敢带孩子呢,你运气这么好的车技,都敢带孩子?还是劳工陪着呢?
老杨团队 追求完美
看来要严格考试要求,杜绝马路杀手
哈哈,运气是够好的啦~~~~
Originally posted by 今天闲着 at 2005-9-6 22:13:1 a( J$ M1 a' z3 @
好运四:以前开车一点小错,劳工也纠住不放,今天无论我怎样发脾气,他都和颜悦色地。等我没脾气后,他说:我的素质很好,不想和你吵架。。。。* e8 @5 n* _  p) }0 [  `

7 h5 V6 ~/ y. j3 W. i% a) d. B7 _2 Z向你老公学习:
5 h0 R) e2 {/ s5 w1 A# t( g
3 F! H6 |9 M! n( q
6 n4 T5 J1 X0 }# ~1 Q. k6 j
2 |' v$ S- I: P1 z5 L1 V0 a% [! ^- o5 x$ l& @! S/ k
( m! n, U# z2 ~  G' k; W

9 f, n- \& K  X# R5 M5 s, c0 O8 q- \1 ~
3 q6 J2 m0 W' P( i6 t# o

( C6 c/ h1 |6 `$ ~  p- y: j$ j4 j. Q: U! n: [% d! e

% J! ?6 U6 k& a- C( T( _
7 Y  k, e! `' M% R4 k3 j+ P- G5 ^2 v, v1 G: b+ |

5 y/ H9 R% n/ h8 [6 `0 H- q
& B8 g9 B3 K) C4 \6 o; ^/ y# C# _& l6 P0 D; R3 z  _- T! B  e
7 j- O7 f/ F7 Y1 @
# M9 y0 M2 L! h& h4 a

5 j. m6 C0 |1 r0 S7 g
5 \9 M2 D8 Q1 k+ f/ v
! X0 X6 t1 X2 ?0 F
1 v0 p" n* k2 h; \& Z9 d# l# ]6 v6 ~# V

; Y( l1 M( K9 [. D& t0 C2 m. L0 v% W- K; a4 n2 @
) m+ g9 p  B3 T3 u& S# a

0 k1 O; Q8 ?9 G4 c( {. P$ ~3 U# \) r' s9 b0 y" ?: t# l
" S6 l  A) r7 K4 q8 _6 a

' i; {$ o, y  d# s0 ]$ j
" Y  ?% p7 X, t0 V" f1 _: g- s7 O1 q  K% `3 P
% ^8 W: J  [  s! [4 B

* n1 N/ Y: P7 F- a" V2 a3 U/ L0 j$ ?1 r+ n: s

7 ^2 Z7 a. E4 O
3 z# \% t8 I0 ~& f7 L
: |* n2 h/ Z- E% f8 ]( A4 u$ W; Q7 L9 S5 X, s
好男不和老婆争!自讨苦吃。
真替你捏大把汗。 佩服你和三思革命大无畏的胆量
Originally posted by 今天闲着 at 2005-9-6 10:13 PM:8 ]2 N0 n- N, l) F
到了老师家前面那条窄胡同,往左拐,要转入的路上2边都停了一条长长的车队;我这边是“停“牌,停好车,看看左右都没车,小心的往左拐,刚要加油门;说时迟,那时快,“嗖“得一下子,从路右面冲出来一辆悟空家那种颜色得车!!
* d" o5 f* z8 g4 y4 u; ?% Z: A; n
好险路口一定小心再小心
9 h$ q. z( @  L# G1 K8 \* }% X4 W8 J; s5 e5 U- s( \+ n' B
冤枉。不是我家的。 我劳工开车几乎没嗖过,更别说在市区路口了。
够刺激的哈!HUH..........
回来的路上又跑了趟safeway,今天10% off,还有买一送一,就买了4包虾,2包鱼,赚了点小便宜,心情又好了。
: `7 o6 H$ D0 G6 Y( g! W  e) ?6 d0 V, B$ n
今天还有优惠吗?有的话,我也让自己心情好点,SHOPPING!!!!!!!
Originally posted by 黑金 at 2005-9-7 09:14:
" l2 X0 U+ n( y- X回来的路上又跑了趟safeway,今天10% off,还有买一送一,就买了4包虾,2包鱼,赚了点小便宜,心情又好了。5 ~+ @0 K  f5 U5 a$ W: q6 i- C
, F: j+ ]1 i7 E
今天还有优惠吗?有的话,我也让自己心情好点,SHOPPING!!!!!!!
% p4 n% p, R& U
8 u" G. S' C5 m0 r/ E. i3 r
今天没有了,每月头一星期二在SAFEWAY、SAVE ON FOOD、SOBEY‘S都有。下个月吧!0 n* Y) w7 P3 g3 U( z$ G

G' E  ?$ X, z3 I( a) v我怎忘了昨天去买菜?!
" C2 G- F3 {1 e7 C, a% S
同言同羽 置业良晨
无论则么说,你都可以开车上路了。我来两年,笔试还没考呢!
7 F) ~* D1 d7 I- V) {7 ?5 \我儿子把考试那本书看的几乎在那页都知道了,拍着胸脯告诉我,“妈,考试时有我呢!”
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-9-8 20:39:) _/ `& D) o+ F- S/ L5 g# V4 N
无论则么说,你都可以开车上路了。我来两年,笔试还没考呢!& `" n7 m. Q% k5 M2 v& N
我儿子把考试那本书看的几乎在那页都知道了,拍着胸脯告诉我,“妈,考试时有我呢!”

+ V0 _' p/ a. M1 |0 Q1 F& M. }$ H
) G. v; o- x. `7 |: X嗯,找回点信心啦!就这一次就有点 怕市中心那些小胡同了。
( ~. w7 q9 z( k9 T) E, S- Y6 S9 C2 Q: a5 J8 S4 k  j1 e
笔试太简单了,我考的时候,每道题就记一下那个关键词,别的不管,嘿嘿,还就过了。。。。' T: `& |4 s6 s

4 _( J$ M1 O7 y$ |. \这都是填鸭考试带来的好处啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-9-9 02:19 PM:
- G# K: O' ^7 F- x8 j4 e1 _0 w9 M' \7 g$ g. D
! ]6 J7 w+ p3 \9 b& I: e$ n; D9 _
嗯,找回点信心啦!就这一次就有点 怕市中心那些小胡同了。9 b5 U- x6 Y4 B- U3 k- V0 {/ ?

1 W# Q+ l' w  n笔试太简单了,我考的时候,每道题就记一下那个关键词,别的不管,嘿嘿,还就过了。。。。
: ?( x+ h1 W- H7 E7 n4 M2 J* S9 R/ l( W  N8 [4 }7 S1 P2 w
这都是填鸭考试带来的好处啊!

8 U2 @  d) `$ h5 X% v5 [* M' L向你说的这么简单?那地分什么人吧!我可是属于LG研究了13年都没研究明白——世上居然有这种人?那类的!
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-9-9 14:17:
2 r$ s5 w% ~, q: b& |4 f
8 U3 O$ \$ c/ W+ i+ A7 k向你说的这么简单?那地分什么人吧!我可是属于LG研究了13年都没研究明白——世上居然有这种人?那类的!

9 m6 g; W1 ^5 Y3 ]9 C5 C# j; @2 }% `8 w5 v5 l, {
你都上班了,那么那个考试的英语实在不算啥。我当时想考中文的,(当时有中文考)哪成想去考试的时候,就在那个星期取消的中文考!$ `5 }; K7 Y3 e

# p, y' t9 s! h3 F0 T; F8 a3 U我刚来那阵子作公交车晕的都找不到北了!实在不想再遭罪坐公车,咬咬牙就考了。考试前一天闲着无聊就看了一下英文的,结果猜错了3道题,过了。。。
! S, n$ B( ]& p% K0 G) h' Y& f" Z1 q* w% ^( [. E
当时我的英语程度咋样??考官说:恭喜你,过了。我愣是没听懂·!!!!招手让劳工和女儿过来,才明白自己考过了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-9-9 18:42:
* [  _8 ^4 J4 W9 W
3 J! p. G2 n5 t- i7 t7 g! r. S
8 c  L: j2 {* {9 n" I) C7 {% D( L你都上班了,那么那个考试的英语实在不算啥。我当时想考中文的,(当时有中文考)哪成想去考试的时候,就在那个星期取消的中文考!
) _( P- L( \$ \- f; X4 I
/ p* n; d6 ?# Z6 r" z7 R我刚来那阵子作公交车晕的都找不到北了!实在不想再遭罪坐公车,咬 ...
# L# x$ c) d( o( p
* J' i) K. }: j) u
好运不只是今天,你的好运气是由考笔试那天开始啊!XIAN MU
Originally posted by 今天闲着 at 2005-9-9 07:42 PM:$ E9 T, |: J3 u/ I* [

& v9 X# v4 {7 L& z4 w) j1 K& s( W9 H! l
你都上班了,那么那个考试的英语实在不算啥。我当时想考中文的,(当时有中文考)哪成想去考试的时候,就在那个星期取消的中文考!
% d5 V. n! U4 W" T0 `( R$ Y" ?- w( b6 U! O) Y
我刚来那阵子作公交车晕的都找不到北了!实在不想再遭罪坐公车,咬 ...
2 s- m' |% j& t# ]9 d0 F

! ~% c# ]/ H1 J( ?8 D* V我真是晕了!你不怕考官反悔收回啊!我LG听说后大笑:“还有和你一个层次的?”
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-9-10 19:51:
0 |/ x; x6 ]3 k" _3 p6 C
/ X/ A" P& w% x' A% v1 T/ s7 |/ \) k' [( z
我真是晕了!你不怕考官反悔收回啊!我LG听说后大笑:“还有和你一个层次的?”
4 E9 K) o! S) }4 ?# {% Q) a; S. e

. _& z+ R- R% Y1 N0 [, [# z白纸黑字啊!哪里有得了他反悔??嘿嘿。
- W+ z0 l6 B3 F/ p& d* ^& r0 y# r6 ~0 k
还真是有缘啊!知音知音,这个酒早晚咱要喝啊!人生知音太难求啊!