埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] ❤Marc By Marc Jacobs,coach,chanel山茶花包包❤。买多了!转给需要的MM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,价格可议,如果哪位美女喜欢的话。4 @, j9 Q2 }: a& ]
价格和照片在我的空间里面能看到。
% a1 O  f2 y/ I  \: rhttp://sns.edmontonchina.ca/spac ... o=album&id=1365
, M7 R4 X) {" c+ G# ^- q* n* [请进入我的空间相册,有一个相册叫做漂亮的包包们。
0 M/ K1 T- y/ Y- C7 R: A  W5 L每款包包只有一个。我个人闲置的东东,不过都是新的!买得太多了。。
, q- `, _; J$ U* W/ B% ?" P3 k0 p/ f
谢谢啦。
& |4 E- ?- J; j5 |) s喜欢的美女们给我发手机信息或者是周一至周五晚上6点以后给我电话。,周六日free9 a- C% a2 k: M; G+ l2 a4 e, o
我的电话780-9091923
* R8 ?* |6 o8 M/ f! q( N1 o- n& ~谢谢啦。0 i& s* `9 ~. @5 k/ K  ~4 S
have a nice day!
链接怎么打不开啊?
我想要那个coach的小包,手机信息可以发中文麽
老杨团队 追求完美
东西还在么
东西还在么
( d$ I) @0 ?( Y4 G5 g. @& ]: Retcbee 发表于 2010-5-2 21:39
' m5 k7 m# R5 Q- {' [
你好,东西还在8 {5 l: a6 o' p5 W- r
欢迎联系
定一下,,,
大型搬家
灰色coach包包on hold
路过~~
marc jacob pink one......Do you have the size?.........
链接怎么打不开啊?  w+ V2 @/ x/ \1 M) _# S1 l
kevin2990 发表于 2010-5-2 14:11

/ \* [+ ?. @9 n! P
- }8 a, G9 d' J+ @6 M8 u7 L: g2 a
marc jacob pink one......Do you have the size?.........8 Q7 m1 @, z# H: t
永安里 发表于 2010-5-11 13:56
1 D1 D; T3 I; Q' c/ N

7 E7 W0 ?% e1 V( `  d已经发站内短信了,请注意查看~~
同言同羽 置业良晨
各位MM好,+ k7 D. ]2 H2 Q2 z$ c7 F
现在买任何东西都有精美礼品赠送哦,,
) ]& J9 Q: d/ `2 Y数量有限,送完为止
请问MM是在TAOBAO上购的吗??
同言同羽 置业良晨
请问MM是在TAOBAO上购的吗??4 @  N, m' R& a* |
jin2 发表于 2010-5-16 10:36

- [4 G- Q# T* n4 @: k5 Q/ y你好,这些包包不是真品。但是我看到他们做工都很super0 c+ H; X# c% }# `2 U
所以,托人从国内买的。