埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急寻同行人,我负责接机送机。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有没有坐下面期间飞机的朋友?
: |, W0 K* d: M1 ?$ K/ j7月12日到7月16日,从北京到Edmonton,
% r. ^" q9 U# \( t9 A6 b8月9日到8月15日,从Edmonton到北京。
! t/ ]1 \3 N8 p" g% Z" r* f; [/ ]/ e: z1 ^
我朋友的孩子到这里过暑假,需要有人帮忙转机。我可以在Edmonton接送机。
: d  [3 R8 D2 p9 H4 \' ~# B% ^5 m$ \' [+ G, J$ j: G5 o
对你帮忙人的要求:无拐卖儿童的不良犯罪记录。. H( V0 ~0 t+ g, h8 c; |( b

! d/ Z7 _$ i" a5 I1 |谢谢。
dingyixia

1 c' m, n, T! d1 F3 K4 }; P+ ^) D在加拿大讲诚信,还要到警局做个没有拐卖儿童的纪录吗?你这样还有人帮你?
老柳教车
老杨团队 追求完美
3# 佐非   {2 Y3 h# c( c7 ~# c

3 ^% u+ m, d) R
% g1 {( B# D, R' R" A/ L0 t您当真了。我是开玩笑的。
0 R9 T9 }5 \& ^! Q- O: @
+ p2 ]/ \. I: d; b不过,题外话:在加拿大并不完全讲诚信。听说过为了得到政府补助而把自己的钱东藏西藏的么?八九年前有,可能现在没有了。
你那么多口水,加拿大又不完全讲诚信,你最好自己回中国接送好了。2 `6 N, G5 g5 ~3 @7 ~: l" m
有人为了得到政府补助而把自己的钱东藏西藏,8,9年前就有,你为什么当初不打电话给政府呢。/ J1 a( U/ u0 ^
真不明白你是想找人帮忙的,还是想表达你很诚信的。说心里话,见到你说的这些话,本可以帮你的,现在都不想帮你了。
5# Playcard 8 M! _8 f: r6 I3 ^& I. K2 _
. ^: F9 R8 N* T1 e  l
. w' {$ m3 \$ u8 u) V8 l+ q
你把小事情搞得越来越庄严了。我的原帖里的那个话只是个玩笑。
2 i$ {" Z7 f7 U' T8 U
* I: C" Y( J& }& b) m  f我从来没说过我是诚信的人。是不是诚信得由交往过的其他人说,不是我自己给自己贴个标签就得到了公证。
' V+ y$ J4 S4 s3 k3 g4 E0 w
0 f, _4 c8 l. `' G0 R( m) ~- A如果看了我的留言,本可以帮我的现在都不想帮了,那么,这种人不是我要找的人。因为毕竟是在交付朋友的孩子给一个陌生人,如果他或她连我这点开玩笑的容量都没有的话,那我也不会找。坦白地告诉你,如果有愿意并可以帮忙的人,那么,我会对他或她有个基本情况的落实:比如住址、电话等,并且我要见本人。可能还有其他。1 @5 V. @9 E- Z1 q
" Q: |- ]' z9 Z& j( X5 R
我告诉你:对于连这点责任心都没有的人,他们是没有资格谈诚信,我也没有资格把我朋友的孩子托付给连我问几个问题都生气的人!
3 K$ H' z2 T/ \& L' U2 M' ^) o& G  `' U- A
你好好想想,可以换个角度想想这个问题,比如你把自己的孩子(如果有)交给一个陌生人(你可能还要给他授权书),那么,你在交付之前应该做些什么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
航空公司应该有这样的业务。委托陌生人甚至熟悉的人携带没有亲属关系的孩子难免出现纠纷。
7# jsun
$ ]  ]$ p! Y. Y& r1 d9 {
$ C0 U' R, s+ K7 r  w( [; Q  O- R
: g* T- F$ v+ w) d1 c( ?$ Z- G2 f谢谢。0 X6 Y& C) D- H8 b, f
航空公司要求温哥华转机的时候要有指定的大人接,然后由那个大人送到登机口后再转交航空公司。& r# [7 c, d7 v3 P. X+ A3 B9 }
基本上定下来了,我们到温哥华接机后全家在那逛逛。