埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位能帮个忙么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
之前在网上定了机票,但是有几个问题。 第一我想带2瓶酒,有什么限制? 在机场买会便宜点么?或者是duty-free? 另外我什么时候需要打印我的机票?24小时内?然后拿这个打印的去机场换真的board pass? 就这样就可以了是么? 另外还有一个小白问题, 埃德蒙顿只有一个机场吧? 嘿嘿,我怕去错了耽误了时间
9 N6 O0 I0 v( s$ j! O5 B/ @0 Y5 A
之前在网上定了机票,但是有几个问题。 第一我想带2瓶酒,有什么限制? 在机场买会便宜点么?或者是duty-free? 另外我什么时候需要打印我的机票?24小时内?然后拿这个打印的去机场换真的board pass? 就这样就可以 ...$ o1 \# C$ i, Z! Q6 W0 m
炽月 发表于 2010-5-12 23:06

/ J; o1 t' e, ]/ H5 g
+ e9 m# w; d5 y5 i* Y您好:不知道您买的是到哪的机票,有一些不知道的问题可以找给您出票的地方,问问他具体的;票出完了,都会给您一个电子行程单的,去机场办登机牌的时候,需要您拿上护照就可以在航空公司的柜台办登机牌就可以;酒您就得办托运
去香港的? 出票是什么意思啊?托运? 是直接放行李然后给他们么?
老杨团队 追求完美
去香港的? 出票是什么意思啊?托运? 是直接放行李然后给他们么?( p9 J, j$ U% y1 \: A* F
炽月 发表于 2010-5-13 00:05
' e9 V$ f  V, Z! q7 D% H- e  r

- v; V4 k3 I- {/ F! l
额,不好意思,本人很外行的说。。。请详细解答下,谢谢
, y2 D# {! c. h2 `
0 x) J* r& A- \  x5 \you may print your boarding pass online within 24hours before you departing.) v/ k4 z# l, }3 e# t0 g: E2 Y
" G8 i0 ^1 [- {* M& S
You should print your E-ticket when you've done your booking immediately.
我晕,什么是E-ticket? 我还没有打印啊
e-ticket 是air canada 寄给我的邮件吗? item receipt?
你在哪订的票呀?网上?还是旅行社?
网上订的。。。收到了一个有reference 号的邮件。。。是那个么
另外埃德蒙顿只有一个机场吧,check-bag是什么? 酒一定要放那里?
大型搬家
网上订的。。。收到了一个有reference 号的邮件。。。是那个么( n' A; E* ?; N* W9 T
炽月 发表于 2010-5-13 23:06

) f" j3 j" M+ C2 `0 ^, G那个就是你的票,你可以到机场check in 的时候给你boarding pass.+ o+ N& E7 r' T9 m0 s, `# Y* r

9 h, R" [, T# I+ T9 {( ^4 ]/ k酒不让随身携带,放到你的大箱子里。# H8 ]3 u! _$ _! @9 J& b, F  _, _
$ U% ?( q/ M( D1 `; `
如果你是回中国(包括香港),找一位口碑好的送机服务的,他送你到的地方就是你要去的地方。
同言同羽 置业良晨
额,我有个本地朋友愿意送我过去。。。不过我就是不确定有几个机场而已。。。呵呵。。。谢谢啊!!!!!太感谢了
额,我有个本地朋友愿意送我过去。。。不过我就是不确定有几个机场而已。。。呵呵。。。谢谢啊!!!!!太感谢了* r( n% X/ t, G- q' U
炽月 发表于 2010-5-14 13:09
; D( @  p4 a9 P' E$ Y
. u/ G% p# P$ y" F3 T8 G
你是回中国还是从中国来埃德蒙顿?看得我直迷糊。埃德蒙顿有两个机场,你要到的肯定是international airport,简称YEG。另外一个机场在市内,只有小型飞机起落。
回中国啊,不过谢谢