埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 忍痛割爱!!!2双grace gift美鞋!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 vieri 于 2010-5-20 11:11 编辑 " }+ F% U- s2 `! q' M' h
% L3 i, L2 g; o; a# v+ s1 T
从国内邮过来2双grace gift鞋子,都是今夏新款,要预定的~~~/ z& i1 J5 j' i
结果买小了 ,现在准备$65一双转~~~. b, J: m1 f# _( U+ z1 U
全新的,有防尘袋,半码贴
8 A, b$ f0 F& C' L. `$ {' a. g. B0 H38码,但是鞋号有点偏小,所以适合37或37半的MM) e5 `( P  ?" e* Z7 C8 S7 M
不可议价!!因为是空运过来的,运费也很高~~
6 D6 l$ L: g2 @7 L) Y5 N5 H鞋子的质量绝对没的说~~欢迎来我家看~~
( C; M( q# @9 G$ \5 S可以在大学交易
9 L8 Z) z4 i& w' N2 i8 q7 Z7 o0 L谢谢
很漂亮 但是我穿上就有点装嫩了
5 E# F7 T0 t. ?9 \帮顶
这鞋很漂亮,小姑娘穿一定好看,帮顶。
老柳教车
老杨团队 追求完美
好漂亮啊,但是本人穿38得,如果偏小估计就挤不进去了
2# 轻歌曼舞
! e# ?) I1 k5 X% g! U* |0 v- ]+ t! m) y1 J3 J

3 ?  z( V$ m) m* {5 Z9 V' C呵呵~~谢谢~~
3# 蓝玫瑰
7 u6 h1 c9 E* T! w1 u
+ @0 K4 Q# W+ t0 y/ s$ d5 f7 ?3 |6 `& X# u3 }- q
是很漂亮的~~~
4# 彩叶草 7 W# S$ ^1 Q. o
9 u) d4 f0 s* U1 g4 Y

! y4 w: o: x" V4 _$ G! C4 p可惜了啊~~~不过如果方便你可以来试试~~
很喜欢,可惜我穿35,36的鞋子.
8# beston007
  N/ T7 Y% e. D  X/ N" ?2 a# y0 e9 T8 H" z# R

! H* |7 c  B! H; |" @) F3 ]MM脚这么小~~~~真是可惜了~~
顶!!!!!!!
老柳教车
自己顶~~~~~~~~
顶起来~~~
' o# e- ?6 `( K, U这2双鞋都是找台湾代购买的~~绝对正品~~3 M4 k7 s! N' S* X7 U( [
而且都是今年夏天的新品,都是要预定的~~我也是等了1个多月的呢~~
4 I# {8 a* x) U( `喜欢的MM不要错过啦~~
同言同羽 置业良晨
好可爱的鞋 大爱grace gift 我当时也想在淘宝上买来着 可是说要等1个月才有货 貌似新款要定 就放弃了。。可惜我的脚size不合适。。。
怎么联系你呢?我想试试鞋号可以么?
Both pairs are on hold!!  o  B" B0 w8 O
Thanks!!
就是有点贵了
同言同羽 置业良晨
0 J% C# y& Q+ T( b6 M  }! Q4 T' h2 ~4 y
14# tl414 ; G3 B8 @( l" K( C) R3 Q3 V
0 @# [: l" F) X$ G
0 ~  {2 q& j$ V; z: W0 T! _
可以来我家试~~我住在大学~~- `4 e$ D9 ^0 z; r; [
已经给你发送短消息* }7 e! G" A1 O/ ]  S$ S6 K
谢谢
确实很可爱,帮忙顶了
真的很不理解~~有些人觉得我卖的贵。。。' z6 ~# v9 |" u
我就是把鞋子的钱加上邮费。。。也不是为了挣钱~~~
* {- W3 }: ?" p在这买双ALDO不也要这个价钱嘛~~~/ b8 C4 ^( x# O
现在优惠一下,$60一双卖了,2双一起买就$115~~
顶顶顶~~~
顶起来~~~
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
顶起来~~~喜欢的MM可以来试穿噢~~~
他家的鞋子就是偏小 我前几天刚转出去4双 开始标的都是60一双 最后50卖的 MM加油 支持!!
鞋号漂亮啊····楼主真有眼光···  还有么  我想要了  7809379039 能联系我麼? 我也住在大學哎···
很可爱啊。能不能有机会去看看呢。7807080103。---micky
2双鞋子都卖了~~谢谢大家的支持~~