埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀我家小儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 三思 于 2010-6-12 23:13 编辑 3 Y" r5 i, Z6 `. y4 Y3 V9 _
! d- D* D+ A! Q$ H: U! m7 r
秀秀我家小儿的可爱童音0 P9 r* \4 g- y4 g4 S2 Y: e
这首是妈妈教的* F! ]) A# C5 W+ {1 V; [

. e  N% ?& o6 ]/ w9 f3 B- ?3 J
- n$ X4 n2 ?3 e7 Y( Q* T3 L
6 [6 p6 I7 L- s* Z: Z% U这首完全是自己作词作曲,妈妈给取个名字:I won't kill1 q& p1 f: P9 G' [- J4 _3 z
大家都来秀吧
呵呵,很可爱的宝贝,童音很好听
听了两遍!:
老杨团队 追求完美
可爱可爱...
9 N7 k7 z# F/ I& f0 J7 k/ h# y
录音录出瘾了,他自己作词作曲一首:i won't kill
小三的中文出了陕西口音啊,这个怎解??(跟隔壁老王的事儿暴露了??), m# Z( n3 _5 m# ]/ l7 w( u
英文歌唱的太正了,调子好,我家闺女完全没调,差远了!
/ ?* d, N7 K5 V$ o" ~: j3 V8 e+ b3 f# B2 P; _! y7 m
我家老大听了小三的歌也即兴和了一曲,但是太害羞死活不让我录音,她的歌词还很有逻辑:  i won't kill my mommy, i won't kill my daddy, i will be alone all by myself!  i won't kill my teacher,i won't kill my friends, i will cry alone in the class!
会作曲填词,厉害。口齿也很伶俐啊,小孩多大了?# |. ]# ^8 p5 d: y1 T+ C
4 ~) F; H$ ~8 I) O7 ^
这是我小孩2岁多唱的国歌,把人笑死!  }% k4 U" d2 |! w3 S
http://mwnd.com/voice/2004/66_national_anthem1_20040000.mp3
会作曲填词,厉害。口齿也很伶俐啊,小孩多大了?0 V% e- I! v3 p# O. C

* q- T* K) ^& Y# R5 p- B! L这是我小孩2岁多唱的国歌,把人笑死!& \9 e) U0 s# p% X( T$ {
http://mwnd.com/voice/2004/66_national_anthem1_20040000.mp3
3 Z$ ^5 i* M7 q6 a! A冥顽脑袋 发表于 2010-5-24 09:47

7 j/ q0 c- T9 i# e& r1 ]9 O哈哈哈,笑S个人了!后头起来和前进进还没完了!
3 v" v6 P8 q. U( F+ K# t  u2 e$ j' m3 S! j1 }5 t
大家都上吧,童音太好玩了。
& h3 |7 n6 K2 q1 @9 M- `3 Z0 a& E0 c& K! H+ H
我家小儿3岁多了,我回头也教他国歌,看看他能唱到哪个爪哇国去
小三的中文出了陕西口音啊,这个怎解??(跟隔壁老王的事儿暴露了??)
0 S6 Y. ?* d$ u英文歌唱的太正了,调子好,我家闺女完全没调,差远了!8 S9 e* E: u: h& c) u

- g2 P& D! {- a  C我家老大听了小三的歌也即兴和了一曲,但是太害羞死活不让我录音,她的歌词还很 ...% T' {. P1 v; e% g0 M3 w* w
竹帘儿 发表于 2010-5-23 14:08

* H# _3 y, R. Y4 s1 r) {$ M7 u, b/ t, s
你也录一段贝
上照片呗。可以声情并茂的, 会更有意思的。
哈哈,哈哈哈!笑得我都要翻了,太厉害了!
1 P8 G6 r, {( Q/ M这些孩子们,实在是太聪明了!!
太好玩儿了!我们家老二最近也老唱歌,都是在幼儿园学的,当然自己又加了些演绎。每次听我都特乐,但是我们家那位肯定不让录音。我得趁他不注意,偷着录。
同言同羽 置业良晨
上照片呗。可以声情并茂的, 会更有意思的。 : X. V4 |% ^, g
人行明镜中 发表于 2010-5-24 11:14
0 e- d6 E, u2 _, W
现在天天要求挽袖子挽裤腿的,简直就是一个老赶!
哈哈,哈哈哈!笑得我都要翻了,太厉害了!% D) b, u$ G# }# w
这些孩子们,实在是太聪明了!!4 l, m& y* |, q. Q) T& P2 g! D
老王婆 发表于 2010-5-25 13:52

8 f7 O8 m: g$ x! E5 L& O, y是啊,小孩的童音实在是太好玩了,你也录两段!
大型搬家
太好玩儿了!我们家老二最近也老唱歌,都是在幼儿园学的,当然自己又加了些演绎。每次听我都特乐,但是我们家那位肯定不让录音。我得趁他不注意,偷着录。
1 }! Q. I0 J  U眉心眉飞 发表于 2010-5-26 16:02

7 i% M6 C' _$ ^/ m/ }2 c& ?那就偷一下,亲妈录不犯法!
这孩子唱得真好玩儿,得好好夸夸。俺闺女跟姥姥学革命歌曲,唱到TAM了,自己就把最后一句改成“到TAM买牛肉干去了。”那时她特喜欢姥姥带来的牛肉干,直接把吃的加歌词里去了。
同言同羽 置业良晨
小孩两三岁这个阶段最好玩,可以和大人交流不说,自身创造力憋了几年终于通过声音动作迸发出来。1 e$ b: }( }9 C, x6 t, C
# N, R! B  R1 n& |$ V0 r
多录音、多摄像,孩子以后肯定会感谢我的,哈哈。。。
可爱可爱...上照片上照片
can not find it.
大型搬家
小三的中文出了陕西口音啊,这个怎解??(跟隔壁老王的事儿暴露了??)# ^" p8 z2 H: s) q# ^4 a5 M5 z
竹帘儿 发表于 2010-5-23 14:08

( l& Q& [. L" P4 R' y  A听说老王暂时没事,但和隔壁老杨的事暴露了~
什么也没有?
同言同羽 置业良晨
这都啥时候的帖子了,又翻出来