埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也要走了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天得到一个CALGARY的OFFER.过段时间我也要离开拉.可爱的爱城,瞧这名字就够浪漫的.虽然在此期间既没得到爱,也无事可成.但毕竟还遇到许多可爱的人.当然我也算一个.7 ~0 ]8 ?' d/ i
' h! y: L% H0 ]* ?
正在一个人喝酒.虽然只是一个初级职位,但好的开始,值得喝一杯.
祝贺! 祝好运! 卡城离这儿也不远.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-23 21:53:0 v9 f. G3 y$ k
今天得到一个CALGARY的OFFER.过段时间我也要离开拉.可爱的爱城,瞧这名字就够浪漫的.虽然在此期间既没得到爱,也无事可成.但毕竟还遇到许多可爱的人.当然我也算一个.
2 V9 F$ N  B0 l; @# h. q( H& O# u: S0 Z4 u3 U6 ~: ~/ C
正在一个人喝酒.虽然只是一个初级职位,但好的 ...

7 G- G8 w. w0 T' ^4 c" Y: s' z3 ]! p; @$ r# J/ f
兄弟 愿你一路走好,好运相伴。
* ]6 x( f" a) M别忘了,有时间,常常回屯坐坐。
老杨团队 追求完美
谢谢!同乐同乐!
大型搬家
恭喜恭喜,卡城好啊。什么时候动身?来得及饯行吗?
祝贺!
恭喜啊,兄弟!
7 N% M" R: |0 D+ {
+ n' ]( Z: N- K1 X同一个战壕时间虽然不长,但是配合默契!
2 Q0 e: X7 v3 R5 X6 i" \0 H
9 F. g3 W. \, M担子不要卸哦!
* F5 b) F& F  z
+ F( ]  V0 c3 f& [# }( J1 H有空回来玩!
谢谢片刀,过多一个月才会搬过去.饯行就免了,我会常上来的.1 G6 c  F. M$ k  ?
7 @1 d3 W: D% _9 c8 _  ?
老杨我永远支持你!(听起来象超女口号).很不好意思没能为网站做多大贡献.虽叫咱才疏学浅呢,惭愧.
: [, Y8 e! A  D* \" ?% |2 K( T7 R
7 N4 e. ^* \6 j3 m. Q9 ?4 W海帮主,以后心情就你和轩辕费心了,我再挂个名就名不复实了.和你合作很愉快,看着心情不断壮大,不容易呀.( x" T$ r. k& ?* q; E
; ]! V1 K$ \# c7 `9 F. Y! C7 c" t; m
唯一憾事,闻名本坛爱城四大美女,我只有缘见到两个.哎!
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-24 09:31 AM:
1 D4 F- _' X  k8 H谢谢片刀,过多一个月才会搬过去.饯行就免了,我会常上来的.& P8 ^$ ?' ]' w/ {

3 L, P" W2 w4 q# w# j- t老杨我永远支持你!(听起来象超女口号).很不好意思没能为网站做多大贡献.虽叫咱才疏学浅呢,惭愧.
  q7 K3 I6 W: v2 f5 N: y8 Z
9 U5 y8 ?( `7 W- \, S. P海帮主,以后心情就你和轩辕费心了,我再挂个 ...
1 f- U: d+ b, C" {7 P! C/ O

7 X& v9 E: H- Q4 d: D% q6 L
% |% _. T* e1 s( J. X; I. P9 U那不是还有一个月吗,见完美女给大家汇报一下,我一个都没有见过呢。9 m" m" B: i4 Y1 l( L
$ S6 ?1 M+ O6 m) |
网络无极限,人在卡城还是一样可以来灌水啊,为什么不想当版主了呢?
美女不容易见的,这是可遇不可求.我对美女景仰之情就如滔滔江水..如正式会见,必要沐浴更衣,焚香奏乐.(太夸张了!)
7 y: e# u: r% c( R. x8 f" _$ o! ~' H! w/ S" `3 G1 k. q: E
我一定会来灌水,支持你.等我搬到卡城,就不好意思再戴这帽子了,名不复实呀.(不舍ing)
嘿,别谈名不符实哈,只要不舍就戴着,要是忙或是不想戴,悄悄给jj说声就行,嘿嘿
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-24 12:10 PM:
2 m' [0 X8 B+ o( a4 t$ d6 G嘿,别谈名不符实哈,只要不舍就戴着,要是忙或是不想戴,悄悄给jj说声就行,嘿嘿

- p* v9 q8 K* D  q4 W
( U; b1 `7 P5 k3 Z9 y3 d. J暂戴着!.嘿嘿8 Z) K* q1 m) M4 G  k- u

$ [- Z$ l8 D' x0 e[ Last edited by 阿蔡 on 2005-9-24 at 12:56 PM ]
同言同羽 置业良晨
恭喜阿蔡兄弟!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-24 12:54 PM:
% n2 f6 h! k( O6 T2 g/ G, g恭喜阿蔡兄弟!
0 s- d& }7 H" e2 E$ U5 D

& \( x: V/ |9 m: D, k* Z/ m+ a2 y+ u同喜同喜!
恭喜恭喜
恭喜!
同言同羽 置业良晨
好事啊!恭喜阿兄弟!
  R( [+ z7 f9 w' x3 z卡城多近呢,串门容易极了。
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-23 21:53:
! l2 ^, e# @) |- l  |+ {- B还遇到许多可爱的人.当然我也算一个.

) [* l& G9 g" V' `
+ S5 e9 N; y8 s恭喜恭喜!果然是喝了酒,发的贴也逻辑混乱。
老柳教车
谢谢楼上各位,同喜同喜.4 y* _0 Y  J) ?" l5 k
PCHELL,我没醉.这段时间一个人,和朋友在一起玩乐的机会多了,我才发现,原来我也是很可爱的.
6 [: T9 ^" d& v9 V! G: X: h4 b6 _6 ^2 ~3 z
三帮,你也知道我有心事没了.口惠无实,不如您帮我了了心事吧.嘿嘿!
恭喜!
祝贺楼主!这是一个从无到有的质的飞跃,千里之行始于足下,好运开始了!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-24 08:47 PM:+ y, M8 c( ?/ E: {  z
谢谢楼上各位,同喜同喜.
9 Y- A  m1 d7 e8 ^PCHELL,我没醉.这段时间一个人,和朋友在一起玩乐的机会多了,我才发现,原来我也是很可爱的.
/ F$ b* f* [. Q9 h5 b( I5 a! u
7 w  c: x( Z: B  c' m# b5 {7 L三帮,你也知道我有心事没了.口惠无实,不如您帮我了了心事吧.嘿嘿!

/ m. p! k$ p) ~: \) _/ `
/ W. o) }8 ]: j# i( S: J5 b  J( ^
三帮,您就帮了可耐的阿蔡吧
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜。
理袁律师事务所
祝贺,虽然晚了点,呵呵。
祝贺!