埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给阿蔡一首歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
丁香花,我自己唱的,录的效果很差,但好歹是“原创”,我把心情故事比作自生自灭的丁香花,希望你走后能常来看看,一路保重。3 t9 [, `! w1 f& `  y
8 h7 M( w: u% g
最后一段破音了,但没时间重录了,将就着听吧。7 L6 L' k5 Z6 \1 s! y$ ?6 K) e6 h
0 P. G+ K/ \7 G6 c1 [# M8 m. v! A
[ Last edited by 片儿刀 on 2005-9-24 at 04:51 PM ]
礼重了.我都不知道如何说是好.谢谢!
) V. k5 @  n6 h0 T' e6 g& B* p  D2 f" t
真是多才多艺.弹得没得说,和弦清晰准确,看得出工夫.比我弹得好多了.和歌声配合恰到好处.唱得民谣味道很足,比一些所谓的歌星强多了.感慨感慨!你没去中秋晚会表演真是遗憾.# j% T) M0 d  y  N# v9 v

8 v+ f( p6 A( s/ |1 R9 b1 b虽然我和你交往不多,但我可以感觉我们有点心灵相通,好象能在你身上看到自己的一点影子.不知你是否有这种感觉.
5 r  Z" h8 h8 q0 b0 H- W, V! J" ~& o. R( r3 Q! P
我一定常来灌水!永远支持心情!  J# G' u4 Q& j8 j& C

- m9 C5 P  h5 v# k( d% r[ Last edited by 阿蔡 on 2005-9-24 at 10:52 PM ]
偷听了一遍。
8 w( Z) O0 n! O5 R" k: r# w片版好功力!2 w5 C) z% @. {5 v; P

! {8 q' U% E' c阿蔡何时动身?" u! B" L$ w9 x! |; B, v
祝你一路顺风!3 V9 o( {3 d7 U# ]3 x6 r
http://clubfile.chinaren.com/uploadfile/43...
7 O% J: ~( F) \' }
# s+ C9 U) ]2 X1 |[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-9-24 at 09:28 PM ]
老杨团队 追求完美
献丑了,本来不想这样的,只是最近身边朋友走的比较多,前阵刚送走一个去克里福兰,过阵还得再送一个去卡尔加里,现在阿蔡又要走,不由得唏嘘不已......拨拉琴弦时,唱到那句“你看那 满山遍野 你还觉得孤单吗”时,自然就想着借花献佛,干脆送给阿蔡吧,胜过万语千言。虽只是一面之交,可毕竟通过文字已经神交已久,此时此刻,竟有种大学毕业各奔东西的感觉。好在网络上却是天涯若比邻,我也常去华枫转的,去哪里转都是习惯而已,希望阿蔡能收藏好这个的书签。
大型搬家
多谢片刀献歌哈,不管你是不是代表我们版。* I" O) P: Z2 k3 F5 D/ B

0 ~: _$ _3 [4 w" l再者阿蔡还是这里的版主,只是以后聚会时见面的机会少点,大家表搞得生离死别一般好不好?
; O4 p. |1 _- H- f  G& L2 j$ |" }: S% N9 Q! K
9 w9 e6 ~& g: C3 z- W4 H8 U6 F5 d我看片刀你都赶上男版倪大妈了:kewu:
谢谢小刀,下个月去.什么时候KALA OK时再听你的高音   / V& P0 j  Y9 i2 P

) Q6 h- K) X; v/ ~- N' s8 F& J0 p片刀,现在还在听你的歌,不下十遍了.我 会常来的./ h9 u+ W) _- K4 k1 S1 Z. W& E

H& s9 P5 \! Z1 Y+ g5 g+ I海帮,不好意思,几个大男人婆婆妈妈吓着你了吧,哈哈
看新闻说,这眼泪对健康有好处,而且被洋葱熏出来的还不算,所以,为了健康,阿蔡,跟我一起抱头痛哭吧,华仔说的,男人哭吧不是罪。
哇哇哇!我抱头痛苦.不过只能抱枕头.哈哈
听声音, 像刘德华!
" N1 l& R' ?. n" F, X; G
5 |; h0 `  Z; V. e
你们就相互吹捧吧就!
吃瓜子,发现这个,敲进来,给阿蔡吧。
5 i2 g9 B' k* w* Q4 u! A+ \" @+ R* X" I' W
蔡,居当代百家姓第四十二位。7 Q* O, F8 T; b' F8 Y2 u0 j* M

# o2 Q) Z5 o' j3 X8 K周文王第五子叔度被封于蔡(今河南上蔡)。后蔡国亡,遗民遂姓蔡。
7 k8 t" u  J' M1 @# F" b* g3 Q8 J0 h" p- K
蔡姓发展于济阳。为汉魏时大族。
9 ~0 q0 y; M5 B' j, b% @' j$ x, f9 s% ~0 D* R1 N- n( ]
蔡姓中曾出现战国秦宰相蔡泽。汉发明家蔡伦。民国名将蔡锷等著名人物。
阿蔡要走了?
同言同羽 置业良晨
好歌 深情 感慨...
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-27 01:19 AM:, a. V# T( b! e
阿蔡要走了?

) H4 P! D& r6 h. R! u7 y
/ _! x6 @$ f! x, e- b8 j9 j是呀
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-26 10:18 PM:' g& f( i  {3 Z" p# u
吃瓜子,发现这个,敲进来,给阿蔡吧。
) M  r+ i; `4 g9 }, B) _% N1 @2 M! q( _+ ]+ M
蔡,居当代百家姓第四十二位。
  d- Y& Q% D$ B
; I1 B- a: e6 z9 n3 y4 @3 W周文王第五子叔度被封于蔡(今河南上蔡)。后蔡国亡,遗民遂姓蔡。
' n$ U+ W3 }  C9 K
4 k' Q7 M& Y! {5 j5 _, }1 U1 z蔡姓发展于济阳。为汉魏时大族。; Z* G8 D" ~  B2 q+ ?) |" }
8 [0 N  [. A' G% W0 x- ~
蔡姓中曾出现战国秦宰相蔡泽 ...
0 R) _* o9 p5 u9 Q6 U
9 K! M$ s9 R* ]# F0 `% f
我是客家人.祖上从中原迁徙南下,真说不定就是文王之后,呵呵.
55~我们家的MD放不了这个文件形式............