埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

永远怀念我的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以下是我在MSN上写得真实的我的日记,讲诉了我的那个朋友,永远不能忘记的朋友
# A8 z6 c6 P5 y昨天从QQ收到同学们的噩耗,我初三时期的前座,我们班的班花,在一中运动会上猝死了# M  ]/ R4 k5 {, M. x
刚刚听到这个消息的时候我很震惊,我不敢相信这是真的,怎么会呢,我的那个漂亮的前座、善良的前座,怎么会呢
- I2 ]  r+ y( P+ a, @8 p3 ]但是我想了一晚上,来想我的那个前座,每一个动作都好象是电影的重放映,每一句话都好像是在耳边响起的,突然觉得好无助,好遗憾,心里面很堵得慌,呼吸都难过..........我第一次经历有和我同龄的人突然的去世,好难接受
- X0 `9 j6 w4 ?( u2 ]$ o然后就是彻夜的失眠,没有办法入睡,怎么都很想这个女生,就算逼迫自己忘记.......7 O4 ]; {! B6 W5 ]1 n# v4 H
然后今天的学校里面,我跟我最好的朋友说了,她都说很可惜很可怜,真的是阿,原来命就是这么脆弱,什么时候上帝说这个人应该来天堂过一阵子了,他就离开了......
/ M. o0 A0 S; A6 k8 Y原来离开的可以是这么突然,我同学说上跑道之前还和她说这说那得聊得很欢呢,然后几分钟之后人就没了.........* S0 u. u! O' }2 U4 C9 y1 ]
不知道她家里的人怎么能承受这样的伤痛,当时学校几乎所有人都哭了,没有苦的也都在感慨她的可怜啊,我们认识她的人都知道她是多么好的一个女生,多么的善良,为什么老天总是喜欢将好人提前调回到他身边呢.......! m9 h4 G; n9 D2 [- g$ X
说最主要的原因是一中现在的校址里所有的医院都特远,打120都要半个小时才能到,现在想想我的那个可爱的朋友的命也真的是可怜死了,怎么新迁校舍之后这么快就出事了,原来的一中离中心医院的距离,就算是抬都可以抢救了........
! j2 X4 L1 f" p更更让我们气愤的是,一中的领导为了学校的荣誉不敢让这件事宣传出去,甚至求媒体不要报道,这样的对学生不负责更更添加了我们对我们已故的同学的怀念
) V/ X8 ?% z$ u7 o7 t( C现在还记得她坐在我前面的那个学期,真的好怀念;她曾经在吃饭的时候看到饭里有苍蝇时候的可爱的表情;曾经一起回家时坐车上说过的笑话;为了模仿她还和她买过一样的鞋;和我们家电话很相近的他们家的电话号码;她新换的那个漂亮的眼镜挂在他的漂亮的鼻梁上;转学后回家的路上她还和我打招呼.............一切一切都历历在目,但是人已经不在了..........  F3 s5 y' R3 [& @' t9 l, b

+ A/ [2 o7 F  o8 W% @* |7 F我们这些朋友也只有现在祝福她在天堂过得快乐,不要伤心不要孤单,祈祷她的下一个轮回会有更好的生活,希望我们下辈子还有重新做朋友的机会* j4 v  x9 i# a* D8 e4 f7 ?4 ]
她永远都是我们的朋友,永远都和我们在一起........
) U' _# `6 e$ K8 I( R: W' ~3 B! j / A( B' ]7 p0 x# q0 l
( s; P3 P6 O& o

! r' E' I3 c! u8 z# U- ~
( L# E$ t1 O( {2 y( O1 N以此文怀念我的年轻的永远的朋友,在天堂中是最美丽的天使——一千
我也知道我的同学是这样安静得走了,我就不应该写这些来打扰她了,但是心中真的很堵得慌,想说出来............也同样为没有责任感的学校感到很气愤
真情实感,好!
* d4 D+ n' `: j+ S7 C! U; o( h
. X0 A! n: N; \加分并加精!
老杨团队 追求完美
写得真感人!
是上海一中还是鞍山一中?
TO Moonchild:LIFE IS SHORT.
鞍山一中

继续努力啊

希望你能够多写一些这样的文章
Originally posted by 牛虻 at 2005-11-18 11:10:
* S, A7 p" t: T* X+ e3 h% @希望你能够多写一些这样的文章
  l& s  C7 Y* x7 r5 ?
谢谢鼓励.........但是一直懒得打字,等哪天勤快一点我可以把握的日志转上来.......
理袁律师事务所
年纪大了, 死亡就靠近了
Originally posted by balubalu at 2005-11-19 19:56:
0 f* L% @7 q4 M  C年纪大了, 死亡就靠近了
: J1 r$ z5 F1 a$ F" j/ B% L
干吗弄得那么消极.............................
跟你一起怀念,愿离去的她安息,愿活着的我们更加珍惜我们自己。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 又见炊烟 at 2005-11-20 12:31:( U, ~* ]' Z" g6 E
跟你一起怀念,愿离去的她安息,愿活着的我们更加珍惜我们自己。
* \& n& T+ e  i4 X6 J
谢谢............
4 q) F6 ^9 @, _9 `2 l  j
最近总看到这样伤感的消息,生命如此脆弱,我们这些拥有的人,要赶紧把握,不要让它溜走...
Wow, I appraciate your writting, moonchild. I miss my friends always.
Originally posted by 蓝齐儿 at 2005-11-24 21:54:
  j0 t( O; O: Q! A' b1 oWow, I appraciate your writting, moonchild. I miss my friends always.

1 V1 b1 }5 F" S( x; l9 xthanks
6 J- D6 J# ^" [6 K" _: ^I'll also remember her forever# N1 G/ u9 j. J4 G1 N
And I'll remember those friends even though they don't have accident....
# N- u  H1 V$ B# b3 X# K7 j; gIt's too late to say remember after they had an accident....

好文章

同言同羽 置业良晨
我感到文章写的还是很真实的以情动人.但是如果能够使用更多的文学技巧,可能会更加成功.
Originally posted by balubalu at 2005-11-19 19:56:
" _$ u- J0 e& v" @年纪大了, 死亡就靠近了

+ {. P2 l/ v* K. Y: p3 t; t/ w$ r6 a3 Y+ O7 U7 I* L
记得有一句俗话是这样说的:黄泉路上无老少!还有不记得是哪儿的谚语了说的是今天晚上脱下的鞋不知道明天还能不能穿上。所以无论是年轻的还是年老的都应该关注健康,珍爱生命。
再次默哀,请生者努力把握好眼前美好的生命时光吧.
大型搬家
作者的文章虽然很好,文章中流露出天真,但是,我为什么看不到你在其他方面的论述呢?作者应当发挥其年轻敏感的特点,将文笔触及社会的方方面面,给读者更多的清新的思绪及淳朴的情感.
原帖由 牛虻 于 2005-12-4 01:14 发表$ @3 d# l+ V9 I+ Y. m( `
作者的文章虽然很好,文章中流露出天真,但是,我为什么看不到你在其他方面的论述呢?作者应当发挥其年轻敏感的特点,将文笔触及社会的方方面面,给读者更多的清新的思绪及淳朴的情感.

% {1 X7 t  g+ N可能是写的时候心情很不好吧,实在不知道还应该写什么了
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2005-11-26 04:12 发表0 h, [% t* T. T* o5 R+ n# ~
; O+ K- l6 j) n% _% Q
# y$ c0 ]) V# B' T$ W
记得有一句俗话是这样说的:黄泉路上无老少!还有不记得是哪儿的谚语了说的是今天晚上脱下的鞋不知道明天还能不能穿上。所以无论是年轻的还是年老的都应该关注健康,珍爱生命。
4 j4 P1 |$ [, {( U

7 L9 p2 w& {# N8 _9 j4 L& i对,同意
同言同羽 置业良晨
a  a  a  a  a  a  a  a  A
原帖由 牛虻 于 2005-12-9 09:34 发表' y% D# p( L+ m% I7 s# V9 z
a  a  a  a  a  a  a  a  A

- s( n' w, b. }/ o1 F1 @?????????+ I7 v" r6 ?1 v
没看懂你在说什么啊.........
原帖由 Moonchild 于 2005-12-8 18:55 发表' ?7 Z% m1 i/ a, y: K. c/ L

& G2 p7 w$ y( r& n7 C?????????. `8 |* `, g8 O5 @/ ^% U
没看懂你在说什么啊.........
1 Q% e  Y2 F3 ]1 h

$ Y6 k  U+ h" q* Z1 c/ e; U他给你A了呀。。。
哈哈哈   .....看不懂了吧  这就叫高深  渊博
原帖由 牛虻 于 2005-12-10 13:50 发表( N6 S( [4 V) Q$ h; F
哈哈哈   .....看不懂了吧  这就叫高深  渊博
( |  b6 {6 y" v
................................= =++++
生命如同大海里的水母,当你因珍惜而捧起她时,她却碎了。。。。。。
3 s$ u- m% k' _, A5 h( J6 y
/ F: s! \* u3 y, c1 `泪水,为一颗未曾绽放的花朵6 n% D7 q8 f4 c5 q) H
5 B, U( I% Z- J3 o7 G
扼腕,为一只未曾振翅的雏鹰. [% J: Y! }- ^$ B2 Z3 U
: c' p6 |- D8 x. }, }
叹息中的欣然,为一匹素帛
原帖由 oldnavy 于 2005-12-10 15:54 发表" i2 ]5 Q7 y$ x* Q4 a
生命如同大海里的水母,当你因珍惜而捧起她时,她却碎了。。。。。。7 [" e. g& a7 |  ^; Y4 a( m
% z' |; K) o) B# D3 t4 Z% ^
泪水,为一颗未曾绽放的花朵6 P9 W* N( y7 L/ x# \

- Y- L$ J' _/ b0 \! v% e扼腕,为一只未曾振翅的雏鹰
( J3 o/ f: G6 s: L$ ^: _
! b4 s, I( h& C: r叹息中的欣然,为一匹素帛

5 S; |8 z# a/ L( }+ ]深奥........
生命的轮回,通过各种形式表现.人的思想的束缚且来自于自身.