埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致片儿刀的领导

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没有仔细的看这里的帖子,今天看了片儿刀的帖子才感觉到你们家这位真是多才多艺啊!当年是不是靠一曲丁香花把你给骗回家的?我现在才知道你们家的吉他不是玩具,是片儿刀的武器。
片导的领导泥?快来说明一下片导是怎么把你骗到手的。
强贴!
老杨团队 追求完美
我跟我家领导的这场官司,我在“永远辩不完的问题”那个帖子里有过详细论述。但即便如此,两人对谁勾引谁能是莫衷一词,永难了断。好在天助我也,无意中让我看到了老婆的日记,这下可是铁证如山,没法抵赖了。哈哈哈......
% C* {% F' q# g5 a: r( O* {  M; `" i, Q/ A: _1 I5 k2 Y: t
唉唉,干吗又顶上来啊。又得跪搓板了今晚,赶快把罪证销一些再说1 |$ l% V' [% j, x# D" D

! K; \: o# }# q1 E( l% A[ 本帖最后由 片儿刀 于 2006-4-4 08:22 编辑 ]
哇,偷看日记啊!. h8 I: }! ?. U9 N

q/ e' A2 f2 d6 D* A片导的生活越来越多姿多彩了
Originally posted by 片儿刀 at 2005-10-3 08:23 AM:9 x6 z6 l) q0 X) q# ^
我是有幸坐到椅子上的一个,而磨磨叽叽的老公则什么都没有捞着。看着他站在那里一脸的迷惘
8 {0 X$ Q2 ]5 @7 ~
片领导在日记中继续写道:从那时起,我就对他充满了好奇,我总觉得,在他那张迷惘的少年的脸之后,一定藏有很多忧郁而深刻的东西。如今,他已身为我夫,我终于明白,敢情他吃饱了就犯困,犯困就迷糊,没吃饱才忧郁,睡觉睡得深刻着呢!啊!劳工,嫁给你是我的一辈子的福气,我妈永远的痛!我爱你!劳工,看到这里,请休息一下,刷刷碗去吧!$ y3 E: J: g$ y/ h

% q  E! P3 _! x% ]8 V你的,永远的领导
0 n7 v8 H  z0 [2 u5 }' w/ h
# O6 l$ Y2 D& w' H9 V[ Last edited by 三思 on 2005-10-3 at 10:04 AM ]
Originally posted by 三思 at 2005-10-3 09:59 AM:
+ O6 S& c4 g. M' G8 Y) U4 a, A3 W( F" n7 _4 s9 M/ u
片领导在日记中继续写道:从那时起,我就对他充满了好奇,我总觉得,在他那张迷惘的少年的脸之后,一定藏有很多忧郁而深刻的东西。如今,他已身为我夫,我终于明白,敢情他吃饱了就犯困,犯困就迷糊,没吃饱才忧 ...
, b- C/ E4 B% U+ ]8 N" k! W$ y
Originally posted by 三思 at 2005-10-3 09:59 AM:9 {7 L# N3 H. r! A$ y* k

$ L  _0 [, l; c0 N4 c) C# d: V片领导在日记中继续写道:从那时起,我就对他充满了好奇,我总觉得,在他那张迷惘的少年的脸之后,一定藏有很多忧郁而深刻的东西。如今,他已身为我夫,我终于明白,敢情他吃饱了就犯困,犯困就迷糊,没吃饱才忧 ...
" A9 i( j$ K6 N, n
/ X! i5 y/ M+ h+ L" P0 r
2 H4 p' Y% z. i$ k9 c
精彩!深刻!
片导居然敢把领导的日记公诸于世,估计现在正
吼吼,好热闹哦!
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-3 09:39:
9 [5 z) m( u, }( |. O$ x  v! H哇,偷看日记啊!
) w5 A2 F  A$ C7 w$ V# w, C' i2 l! Z
片导的生活越来越多姿多彩了

' W2 M4 a5 T6 i3 |  M
真热闹呀!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
两公婆真恩爱。羡煞我也。