埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 今天突然想吃烤肉了,就在save on food买了两盒西人腌好的,回来尝尝味道~\(^o^)/~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 午夜飞行 于 2010-6-21 20:07 编辑 ) B. n1 c4 V! m5 b1 Z& f6 o

* j2 ^, G; [1 O& ^8 y现在正在烤箱里烤呢~ 一会如果好吃的话,推荐大家也去买。O(∩_∩)O~' l, y( |, n6 n5 y( X& z  a3 \6 @
包装盒是这样的,* U5 `1 D) d% k, \; _  p) Q
( @' \6 ?8 K# z: [2 X
% U) x/ t4 n; Q
放到烤盘里~ 烤箱预热270°,然后丢进烤箱~ 等个10分钟
- S$ n% i  r( r# |* B- r
现在正在等~~~
饿死了~~~~(⊙o⊙)…
老杨团队 追求完美
烤好了~2 m$ \: X, P8 [
还没吃呢~ 在烤另一个牛肉~
/ I$ O& ?" Y! ?  k4 _0 L5 U% M9 a+ u+ B; l
一般吃好的steak都不放酱的。就放点salt and pepper, or montreal steak.
一般吃好的steak都不放酱的。就放点salt and pepper, or montreal steak.2 e1 V* A1 K" B
terry 发表于 2010-6-21 20:51

' V3 E# R" l* P) A  {: |1 |! h/ E& }% x$ E( @
我没吃过不放酱的steak耶。。不用酱先腌好的话,肉都会硬的吧,我的习惯是,吃什么都要放多多多的酱!
烤好的牛排。。
4 J* H5 t) O. h, u5 s
9 b2 \; a. F$ Q; O" M) E. _$ I: J+ n6 ]; E4 G! B3 B: G2 S: f
吃完了~ 总结如下~. `8 ?7 R" V. K8 |) S, e1 L
鸡肉好吃,牛排有股奇怪的味道。下次只买鸡不买牛排了。
烤好的牛排。。
' K- ]! ?; `" q- |; G( C9 ^7 q" k
$ }2 v: U9 ^3 T( W, {* I+ \6 X' T5 J) Q1 l: _# {# z
吃完了~ 总结如下~' V, g" V2 n6 x1 g
鸡肉好吃,牛排有股奇怪的味道。下次只买鸡不买牛排了。% \1 Y/ a) I. [' C! m
午夜飞行 发表于 2010-6-21 23:10
, ~5 W  }9 ~, Z
烤好的牛排。。0 B& ~, r$ r" \

- J' X0 [. @  A2 B
0 F0 M2 _# R3 ?  H- M  @3 @吃完了~ 总结如下~
0 B# p3 y+ P( S鸡肉好吃,牛排有股奇怪的味道。下次只买鸡不买牛排了。7 @. B1 w, y1 y$ ^7 b# J5 C4 J7 p
午夜飞行 发表于 2010-6-21 23:10

4 q$ Q( _( W8 V0 D# m* a' |( n4 D妹妹买的部位不对,他家偶而有STRIP LOIN,下次试试这个
看着像豆腐   臭豆腐!
同言同羽 置业良晨
看上去不怎么样
看着像豆腐   臭豆腐!
+ G4 G: {8 q) e' A/ t( }ysyncy 发表于 2010-6-26 09:33
" Q. j4 ^# H0 s

8 b$ g/ S. s8 t/ k& ^7 `6 @现在提到臭豆腐我就郁闷,前段看了个新闻说国内的臭豆腐都是用垃圾做的
看上去不怎么样! s+ r2 a9 y# S+ a( U. O  a; k$ ~
山人 发表于 2010-6-28 22:45
6 w! I; O( Z3 l* L) w1 l
; i8 Z% N6 ]+ f1 T- j. s1 \( M7 {
你是说牛趴吗 那个吃起来确实不怎么样 但是鸡很好吃
15# 午夜飞行
9 m( u3 S% I# N; n5 q8 q) |; Q( t9 p5 s3 o- d

4 @& {8 M( w' N4 K, ^- F+ S2 [谢谢推荐
同言同羽 置业良晨
推荐costco的大排,腌一晚上,烤起来真是好吃啊~~~
晕,MM家的盘子和我家的一摸一样,下次想吃烤肉的话,到我家来吃吧,不用再去买现淹的 拉,我作的比超市的好吃