埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致我的爱人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的生活原本只是没有色彩的水墨画,
2 e' @) @3 V; g路过的你也只是漫不经心地随手涂鸦,! [# @, l5 B9 B; b, b
让光明重回我的眼睛,
9 K7 s) t  ^4 T& V让温暖盈满我的心灵,9 J1 {; q( o2 r; o! Z8 d# ^5 s
消融的Saskatchewan River ,
  i! @( {% o3 i& G环绕着清凉夏季的Edmonton,
% A2 [) I4 u" ^7 x5 \, `. M我不再是寂寞行走的那个孤单女子,
1 C' P. n$ {6 d2 r: a有你的双手温暖我的手心," ~" m6 }6 `& Z) w8 d
有你的思念抚平我的忧伤,
' J* N/ _- E6 n5 d" t2 H  C7 A( o你说嫁给我吧,) N' r( E' w" f3 G- Y
做我的新娘。
! n1 R$ ]$ _6 w8 s可是我的爱人呀,% ]  `3 A0 j* x; _: k0 i
我有明亮的眼睛,7 W. x8 K+ i+ Y+ N7 z( b
却是看不清未来的方向!
+ R* Q1 x6 [# d  V1 G我有温暖的心灵,) d+ M4 r9 v- j* y% D; y* j
却是渴望一生一世的地久天长!4 z* B& A9 q; _
你给我那么多,+ W  u: B5 g2 s' b& r, Q, d8 N
甚至没忘记给我和你一起飞翔的翅膀,
* W7 j; z2 I3 z! o可惜啊可惜,! S8 S  m3 Y" n! b+ z9 P
我挚爱的人呀,
) R1 |1 |4 `) Y' _5 G! M我已经忘记了怎样怎样去为爱飞翔!
, I" _5 S( _! U8 W6 v: R0 p/ f怕的是追不上你的速度," W4 v+ L1 e/ E! Z* \# R1 Z; p1 E) P3 q
只落得片刻辉煌,一生沧桑!
好伤感!!
那就先这么凑合着
老杨团队 追求完美

& n/ ^1 i0 n/ K: f
( v6 j/ J/ @7 M& ?不要被爱所折磨!!
$ m# `0 g5 [) n  M4 P( I; {* |* {% x& N% e$ u+ l, n3 p
[ Last edited by lakewood on 2005-10-9 at 06:25 AM ]
有爱就有方向3 G4 ?3 R1 ?+ P/ u5 s5 d$ ~8 p2 p0 t
不问辉煌与沧桑
没有爱
thanks for watching!
被爱的瞬间是幸福的,重要看能否常相厮守
1 N* u( H" v3 B# N! Z8 a& P% l  U否则,还是需要爱与被爱的完整,哪怕无法天天在一起。
" 被爱的瞬间是幸福的,不要看能否常相厮守
0 O2 K4 g" q9 W2 C/ s2 |1 Z, |* U& ~: [! Z( a! Q- Y
否则,还是需要爱与被爱的完整,哪怕无法无天在一起。 "- ]3 h& d& I. m7 W# V/ C
; l4 S4 j1 r) `& U( y0 d
1 G2 L" w+ P; d
对不住,改了俩字儿,看着顺多了.   1 _- u+ S* Q0 a5 e- ~6 v$ V

* \3 a% P4 y5 K2 Y- a
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-10-10 02:13 PM:
6 ]6 L) s5 p0 c被爱的瞬间是幸福的,重要看能否常相厮守
4 k* z% A0 {. T. [否则,还是需要爱与被爱的完整,哪怕无法天天在一起。
' q1 e" U- t5 e% u8 H
既是瞬间, 还说什么长相守
要是爱的话,那是永恒的!!!
无声地支持你一下
理袁律师事务所