埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 再来日落(2P)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 yliangca 于 2010-7-11 01:36 编辑   m% ^/ a6 R5 W, f3 @  I
5 ]9 @' v+ B5 D/ w2 R
哈哈,两个夜猫子碰一起了7 R1 f6 K0 c$ G9 h: k. u% K

5 C# c# p% O( ~: |好片好景
老杨团队 追求完美
哈哈,两个夜猫子碰一起了
' G# l- ?' A% C. R
2 B  ~4 X% M4 ]4 n6 U; z3 n好片好景' @+ l. {2 p. x6 u( U
未名 发表于 2010-7-11 01:36
+ ]( e8 Y+ f  |1 @  i
哈哈,真是阿。没准儿是三个,发财可能还潜伏着呢。今天晚上上beach去转了转,回来趁热打铁把片子上了。
哈哈,真是阿。没准儿是三个,发财可能还潜伏着呢。今天晚上上beach去转了转,回来趁热打铁把片子上了。9 s, K9 s1 E" g' k# C: r( b: `$ N
yliangca 发表于 2010-7-11 01:38

$ A9 j  [5 {6 n% A' A6 ~+ K你慢慢上片
2 Z' q6 r" f3 ^- L& F8 c( D
  r# }7 B& z( z8 t我困的不行,先撤了,
, k: R  Z& i0 v* c1 S& K5 a; h. x7 C% ]- q8 K
晚安
你慢慢上片
) C0 R+ x4 w" V8 |. K" r/ \4 i
3 _- H3 g% i5 c! e我困的不行,先撤了,
6 f: \5 m! Q/ M) L. M
5 u& Z8 [) b3 c  ^8 |9 n晚安1 k5 O/ d# n2 O) ~. N% ^% i% C
未名 发表于 2010-7-11 01:42

7 V# T# e1 L& d# z晚安,回见。
Beautiful British Columbia  
漂亮!如果拿只小船出现在第二张就更美了。
822573 ?- i! V2 M  O/ g
yliangca 发表于 2010-7-11 01:34

5 Q  X3 i* M7 }( a哈哈,这支小船是你自己放在车顶上带去专门充当前景的吧?
这两张片子很牛,喜欢第一张多一些。
很漂亮!画质有些损失了。
佩服呀,佩服......................................
+ y) f% `4 f; t! }没拿你那个旁轴试一是吗?
同言同羽 置业良晨
{:3_108:}好漂漂啊~~外行人路过~~
哈, 漂亮, 现在才知道什么叫霞光万丈.
Beautiful British Columbia  
& F* A) c3 h. L- spinksr 发表于 2010-7-11 08:04

( O, \# W# t* A/ h3 J是,占了地利的便宜。
漂亮!如果拿只小船出现在第二张就更美了。
- M2 Y+ m4 \- {* H. ?% P枫国一叶 发表于 2010-7-11 09:06
. l3 y7 h4 W3 o. l2 t! y9 g8 l
可遇不可求阿,下次再试。
同言同羽 置业良晨
哈哈,这支小船是你自己放在车顶上带去专门充当前景的吧?
# W0 d7 T  N! E% ~; ]酷暑严寒 发表于 2010-7-11 12:07

5 P- }( D4 o, G7 ]4 A& d4 u3 m; A9 r& o! _" g
我的就好了,拖家带口的,再弄条船就得累趴下了。
这两张片子很牛,喜欢第一张多一些。
/ Y( J6 v' K' u, T7 }# L* x酷暑严寒 发表于 2010-7-11 12:08
# w/ p, d/ u5 }1 I
我也喜欢第一张多点儿,照了不少,满意的不多。
很漂亮!画质有些损失了。0 N  L4 ]4 H; L5 P9 C; e0 b5 K
tg77 发表于 2010-7-11 14:18
! L& [+ S  b8 X1 [, o; r9 j$ S
嗯,压缩的比较历害。
佩服呀,佩服......................................* I: x% s7 f: o! B( `" x* H+ L
没拿你那个旁轴试一是吗?
; i, s: A, c; N恭喜发财 发表于 2010-7-11 16:06
& f  ^5 g, D7 Q5 o. [% ^* A
顾不上了,发现最好的出片时间是在日落后10-15分钟左右。早了太亮,晚了有太暗。就那么一个小小的window ,两台相机实在忙不过来。
{:3_108:}好漂漂啊~~外行人路过~~
# [* I% t2 E) K& x7 A! J血滴子 发表于 2010-7-11 16:25
# \& `; K* N  h5 D- {
谢谢。
同言同羽 置业良晨
哈, 漂亮, 现在才知道什么叫霞光万丈.
- e, L: y. y- L4 @  A8 _8 G' k八千里路云和月 发表于 2010-7-11 23:14

3 L. c/ w4 L/ C$ V( w9 r+ W# t& u" O最近试了三次日落,这次是看得最满意的一次。
同言同羽 置业良晨
很漂亮!
好漂亮第二张有点糊,没用绞架?
色彩漂亮!我觉得#1漂亮些,但那个人不好。
#1 船的颜色和景色搭配到了极至
我也喜欢第一张多点儿,照了不少,满意的不多。- ?' l! e. I. F8 Z) V
yliangca 发表于 2010-7-12 00:05
1 J5 |( d  b% x0 ?9 A1 P* H, }
第一张的构图不如第二张,窄了些
第一张的构图不如第二张,窄了些
& a1 x9 l% ]7 S0 B$ T偶来瞧瞧 发表于 2010-7-19 16:25
. B  A7 H9 T" L0 x) o9 ^% S% r

0 n; E+ h# x- |3 F第二张的内容要丰富一些,适合打印大幅挂在墙上,会耐看一些。屏幕上第一张可能更能吸引眼球,主体更突出,颜色更干净。各有特点,正所谓,萝卜青菜,各有所爱吧。
这照片劈过的吧,色彩这么鲜明?
漂亮! 牛! 学习了