埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有拳友要一起练陈氏老架一路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人系陈氏太极拳第二十一代弟子(师公陈正雷),寻拳友一同练拳,我平日练拳地点位于97AVE与110Street交汇的公园处,有意一同练拳者请致电:780-707-2022
不知道让不让留电话,发站内信的朋友请留下联系方式,谢谢
楼主隐于市啊  08年的号到现在才踏出江湖  哈哈
老杨团队 追求完美
可惜我没学过老架一路  只学过陈氏56竞赛套路
号是女友的,我的邮箱地址是:elliottma429@gmail.com,有机会一起交流切磋:)
号是女友的,我的邮箱地址是:elliottma429@gmail.com,有机会一起交流切磋:)
激动啊~~居然有陈正雷的传人,我现在在国内,开学到了埃德蒙顿跟你联系
好的:) 到时候发邮件给我就可以了
1# 圣诞烤鸭 $ S& d9 j1 ^2 y0 m2 U
$ |/ j5 W# H1 K. y# o
老白会一点24式,行不?
可以一起练,至于会打不会打,会打哪套,都无所谓
理袁律师事务所
相识恨晚啊 我是ua的学生 希望和您学习!
同言同羽 置业良晨
相识恨晚啊 我是ua的学生 希望和您学习!
8 ]+ l8 X3 l5 J精彩的海 发表于 2011-1-13 21:16
0 Y, M( T$ x9 ^$ D# d  U7 k: y( k
! G4 H% K% b4 O# j5 r0 g
我也是UA学生 相互学习
13# dzgzpy 8 @0 w$ q; w3 H

# i* c5 C; C" M9 M
/ p1 s* ?6 Y' v. I$ X2 P# G2 F已发短消息 请查收
嘿 如果我爸看到你这消息要激动 我爸也跟某位陈姓师傅学过 还专门跑到陈家沟住好久
1# 圣诞烤鸭 ; o6 X' E: r$ L( d5 G( {

4 j# k+ Y9 A* y1 o7 Z) S) x( e3 V: Q9 |3 b/ ?2 E% U( o: D7 [# h, N% Y/ z
名门正派 武林正宗啊
同言同羽 置业良晨
1# 圣诞烤鸭
$ Q/ U- O* U) r. b% j" W5 n
- [3 h1 K- [( y# J1 X: ^: N3 A) ?0 H; t  K
就是有点远啊
6 `$ q6 P! U4 H$ p; w$ G您一般都什么时间练习?
本人系陈氏太极拳第二十一代弟子(师公陈正雷),寻拳友一同练拳,我平日练拳地点位于97AVE与110Street交汇的公园处,有意一同练拳者请致电:780-707-2022
" m; Q$ m% j+ Z3 z6 G& t圣诞烤鸭 发表于 2010-7-12 23:14
2 j# \* ?# O3 J
" h! L( X4 ?3 S5 d! m8 ?- {
收徒弟吗?我一点都不会,但是想学,看录音带学,但学不会 :)
大型搬家
要不楼主你干脆开个班得了,免费带大家练太极,回头人多了这也是埃德蒙顿的一大景观