埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Capital EX 征玩伴一起去玩!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Capital EX.    这个星期六, 如果由兴趣的朋友可以联系我。
/ _, k7 Z9 y4 d$ i# F* z, L   希望有多一些的人加入!。同时可以认识新的朋友。5 R! v0 f2 o2 C" p9 o& V) u
     期望是年龄 19~24岁的朋友
发站内短消息
严重超龄,但顶一个。
老杨团队 追求完美
有没有星期五去的。。有的话 站内联系我
.......哥哥我25+。。。
爷爷我25+1。。
我也是。。有兴趣的找我一起去。。我来这两年。。一次都还没有去过呢。。
* l9 s: Z" G) t, [% D7 m6 y1 b5 O/ L9 e" h, n% Y' x
刚好遇上23号那天我休息。。可以去啦。。。
天。。。。。 叔叔我今年都26了。。。。
恩。 我查了天气预报 说是星期五有雷阵雨。 >_<
% E. a& b) x) r  p  星期六天气比较好。晴天转多云
/ U. ~. a$ \/ D* W
2 H1 `0 u8 n- h8 j# Q年龄~ 也没有办法 ~><~
大型搬家
本帖最后由 SheJing 于 2010-7-21 00:36 编辑 6 @9 y" \7 t- S6 Q! i& l- }6 l
恩。 我查了天气预报 说是星期五有雷阵雨。 >_<
. D) ]( S8 Q" M$ |! z/ f- B  星期六天气比较好。晴天转多云
) C( @1 }* f. {/ ?2 ]* F; t
9 ~; T5 J7 j, ?* @$ @" [" J: E年龄~ 也没有办法 ~><~3 ^4 O" y, K# K* x. E9 M/ ]
路冰冰 发表于 2010-7-21 00:25
, p8 C* ], ?6 c/ j

8 Z" i9 D0 g4 d摆明寸我哋班老嘢啫!!
大妈我24零250个月·······$ F3 p5 F; G1 g: o1 }7 g! w; S
怎么样带我不
如果你能免费给他们买票的话,估计他们会考虑一下你。
同言同羽 置业良晨
如果你能免费给他们买票的话,估计他们会考虑一下你。3 }9 a( n. v: [# ?
Remotecontrol 发表于 2010-7-21 01:06

* H% P3 c- V6 C" ?: }6 x& S$ K# s0 ]( I) a$ q1 g
那啥,为了教主我青春一把,来个24-,咱那神教开始收费了~~+ m, e4 o  ~* X: u2 k7 U( {
你第一个···把1000万加币赶紧转我账号里去
那啥,为了教主我青春一把,来个24-,咱那神教开始收费了~~
0 z2 d! ^& V+ I5 I7 o" g你第一个···把1000万加币赶紧转我账号里去3 u) m! r4 u0 M8 C" i5 X
therainbow 发表于 2010-7-21 01:14
9 V4 b2 N7 a2 l; o0 a; a" N9 {

" U) N: O% ~: F9 h有发票吗?
老柳教车
有发票吗?
! j" F6 L: f/ x0 K% Y8 G/ JRemotecontrol 发表于 2010-7-21 01:16
" k; M" v; D' ~( v8 {

2 m/ _( A) W5 ]有,上面写办公用品的
老柳教车
你把发票先给我,我找我们社长报销,然后再给你钱。
同言同羽 置业良晨
{:2_74:}错过了....不过这些东西去过一次就好了
帮小盆友们顶顶
我就是一次都没有去过 2 `, u- B0 R$ ~0 _  A# \: J
( v+ Z0 P3 J* g& l5 }) B
果然老嘢5可以去丢假。。。
我周六日在那边义工。
' [8 ?( H: }* {+ I4 d欢迎大家找我玩,,,
严重超龄,但顶一个。7 W2 A/ \6 \# x' m3 U6 Q; f3 f
SheJing 发表于 2010-7-20 21:39
* B9 B* z# ^1 @" Z; p6 V
同言同羽 置业良晨
周六加班, 路过.......................................
同言同羽 置业良晨
我周六日在那边义工。
1 C6 N5 U* Y3 l) a5 L欢迎大家找我玩,,,+ G) J- m' V: {$ S# t7 i
迷茫的女孩 发表于 2010-7-21 17:05

8 j( r: J+ d" d2 L! J你做哪一方面的义工呢?   你在卖票处吗?- e& i. R- @8 a# c2 m$ X
^_^
我就是一次都没有去过
6 U  c. ?# B% P0 X) I' S1 L; E  J/ q* y' t0 p! q+ |7 S" Z# y5 C( `
果然老嘢5可以去丢假。。。
; W: I/ G2 I( M0 y4 s濉朲螚皢 发表于 2010-7-21 14:38
4 B1 L, \; [. |
你只有星期五有空, 如果是星期六 我们可以一起去
我每年都会去的
你做哪一方面的义工呢?   你在卖票处吗?
' u/ D- H: N' C5 F1 B( N^_^
' Q9 M5 G/ _4 A) {路冰冰 发表于 2010-7-22 11:02

% U) K( W. m+ t, w: A, t9 b* `: c在73st gate那边义工!!
我有空.... on 星期五 and 星期六.   你玩過吗?
有人知道哪里的地址码?