埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于行李的问题。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩,即将第一次来加拿大,因为爸爸妈妈要我自己把所有事情办妥,所以还是有一点紧张的说。。==* {$ o- k/ V' p! e4 b7 I% f

' T+ V1 J$ m" B  o& e, y; `5 J0 y! S) z4 F: Q" j" l
                  恩,在去买随身的行李箱的时候,我发现并不是我中意的箱子都符合规格的。所以我想问一下,如果箱子的的尺寸稍微超了一点(比如说三厘米?),会不会带不过来?希望有经验的人可以帮我回答一下哦~~/ w6 w4 e# p$ O4 O

3 k3 O, ?" e% F$ R& ~# v                        恩,还有。因为是女生嘛,当然是喜欢漂亮一点的包包,喜欢有米奇或维尼图案的包包,却没有办法确定是正版的还是盗版的。再过海关的时候,会查很严么??会不会就被没收了啊?
6 s0 X; ?$ k# b. s& }# R9 m% s9 B# F, N& D4 j# k6 f" u2 J
                      恩恩,希望有人解答了啊~~谢谢大家哦~~
尺寸超一点没关系。盗版箱包没人管你。
2# 上山打老虎 & d2 ~" c/ x& w2 _
2 a  Q4 U7 X" C
7 _" O6 L* W$ @) s, g
真的没有关系么?因为我怕放不进顶上的柜子里。。
老杨团队 追求完美
我个人觉得加航顶上的柜子很小的,最好还是符合尺寸吧。
其实行李箱最没有用了。还重。我当初移民来的时候,15寸老显示器箱子,刚好符合尺寸标准还轻,怕碎的东西就包在衣服里面。后来爹妈来探亲,找不到纸板箱,就买了2个帆布包包,反正都是衣服不怕摔。随身背个书包,你可能还有个手提电脑,差不多了。旅行箱最没有用了。个人意见
谢谢你们哦,,那我随便买个合尺寸的箱子好了。。谢谢哦~~