埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 这周怎么没有人去登陆呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在正在做决定的最后关头,可是怎么就没有发现有人找或者提供carpool的呢?
* g0 u6 N2 N, S, k' N+ k3 w, ]
( C( v' x: B1 j/ h, C$ c我希望找个会开车的一起轮流开,会比较轻松啦。
麻烦问一下搂住,你们从交体检表到,收到让寄护照的时间是多少。 谢谢了,
麻烦问一下搂住,你们从交体检表到,收到让寄护照的时间是多少。 谢谢了,4 ^1 n" F, C! Q) C' e7 k4 n
woodywoody 发表于 2010-7-29 23:07
% [- \8 X9 B; B0 z1 f$ ]+ h
5 @: d" m% t3 [5 J8 D

1 r5 P( D0 F- a' \- C2 months~~
老杨团队 追求完美
楼上: 不知到你是否已经去登陆, 如果还没去, 我们是否可以搭你的车一起去? 抱歉我们不会开车. 我们有3人.怎么联系你,谢谢!
大型搬家
你留个电话,我打算明早,早点出发,当天回。
请查短消息. 谢谢!
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# 月亮湾湾 ) d, H) |, P! O1 k& T% V

5 |# A7 O4 n% S. ?: ^7 z% K! }9 R: F
Sorry, I got back from the border last night. ! b" M% o. l: ^( m; n, f, _) s' C

4 z+ z! L  q9 B1 ?I went to bed early on Friday because I left early on Saturday. I got your message too late. + j, }* Y3 a, m- ?

, ?: o+ G+ j# v/ p0 I0 a! BSorry for not being able to help you.
大型搬家