埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

80后---明天举办第一次活动!!!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 cheese 于 2010-8-21 14:12 编辑 6 n8 V' @: l3 ]0 `3 H: N' `
1 Q8 q' k2 i/ o1 c: K
虽然时间有点短, 但看到这么多的无聊人士积极回应~~感动得我一把鼻涕一把泪~~~~. Y* e: r4 v. T: J1 e2 w# _! M
6 f! E. k) d9 ?7 w" ]
打算明天中午, 在 10829 105th Ave, Laser Quest Edmonton. (麦克文后面) 举办团体镭射枪活动. (镭射..不是那种真枪实弹的那种).活动后, 可以一起去吃饭什么的~~~% Q  u# U' }9 d/ N; X
0 g2 V. r0 T9 _1 L
费用自费, 饮料自带.价格大概在12~25 (我忘记3场游戏多少钱了..反正不会超过30)
2 ]4 v; A& C& T( h
) ?2 H% B' D$ S# b1 o, h3 x有兴趣参加的朋友请给我发手机短信报名780-932-2122(请发送你的昵称,几个人参加)
; H5 Z7 s3 y) y7 f/ R
4 k6 [. h/ A4 }集合地点及时间: 中午12点, 在麦克文校区前的车站. 找不到的给我打电话. 0 ?% M2 S( V$ O) M9 ^) ~% ^9 w

8 E$ v4 m3 f; n. D6 a" K( e2 ? 或QQ:492278716 或新群:24018840
4 r2 p8 g6 m3 ]3 q! `3 a4 v5 O
0 D, ^5 M! W" y有车不知道位置的, 请看地图 http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=10829+105th+Ave.+Edmonton,+AB+T5H+2X5&sll=41.834042,-88.022084&sspn=0.012071,0.019226&ie=UTF8&z=16&iwloc=addr
发表的太晚,,,明天取消活动...下个星期再举办...
什么活动呀,来看看
老杨团队 追求完美
呵呵,我有个建议,能不能尽量把活动安排到周末呢?
没问题啊~~~关键是大家都想举行什么活动啊?
我觉得吧, 上来就镭射枪太牵强了点, level太高. 您想啊, 刚刚才都报名, 谁都不认识谁. 我觉得郊游, 棋牌, 体育比赛, 唱歌会好点.
我觉得吧, 上来就镭射枪太牵强了点, level太高. 您想啊, 刚刚才都报名, 谁都不认识谁. 我觉得郊游, 棋牌, 体育比赛, 唱歌会好点.* x0 l8 s. o. D; q5 U4 s, p
Sven 发表于 2010-8-24 02:19
, f8 |! L, `: c9 I

, W8 I- o- X  {2 O0 G  ~7 \5 ?/ R# Y5 _
嗯`~确实..主要是觉得吧~玩镭射可以增进大家的合作性, 一下子就混熟了..唱歌什么的也可以考虑..不然BBQ?
啊, 可以的, 但BBQ要看天气, 要搞得话, 最好要提前做好准备, 多少人, 分工买好东西. 假设那天大家都心怀鬼胎, 兴致勃勃地准备要开始认识新朋友, 一场大雨淋湿了在座所有人灼热的心. 多令人失望啊. 不过我支持您.
我89年12月31号出生的算不算
BBQ很好啊,呵呵,也可以一块儿玩儿杀人游戏或扑克之类的,支持一起活动!
借帖找朋友下周一起去Banff&Jasper游玩,已有3位女生,所以也“找女朋友”,方便住宿。
0 I1 D+ Y* K6 K
+ S2 Q9 m3 P! [5 M. V3 C时间紧张,有兴趣的,站内短我啦啦啦啦啦啦!!!~
: _) H2 k/ _) s" S  ~; q- C4 B7 A/ r0 n# v7 o
PS,为什么我发不了贴??总是说“请求来路不正确,无法提交”555555
BBQ很好啊,呵呵,也可以一块儿玩儿杀人游戏或扑克之类的,支持一起活动!
/ F9 k. {5 v: x/ Mc.c. 发表于 2010-8-25 09:24
! l* J5 I7 K8 m4 @, I9 Q* T- d
. u: f) q9 d4 t) S; l' i& h
, D1 q9 M! u9 M* {- v/ c
我只玩过校内的那个杀人游戏~不知道扑克的杀人游戏怎么玩??? 要是大家有兴趣的话, 周末什么的可以来我家聚聚
同言同羽 置业良晨
我89年12月31号出生的算不算; A) Y9 m, g& E/ O4 \7 D
dh2g 发表于 2010-8-25 02:26
! B  }  E6 w" j6 Q+ {
2 M  @4 B" L  M
其实, 年龄不是个限制, 为什么说80后, 是怕出现代沟什么的...就是玩不起来的那种..~~你要是对活动感兴趣, 很欢迎啊!
这个周末想要么去唱K, 要么就是到我家一起打牌什么的...没在网上办过活动~不知道大家有什么建议?
楼主,如果要办活动的话,小弟提几点建议5 ~. S: g4 f8 i* K
一就是把帖子顶起,不要成为沉贴,更不要成为聊天帖,最好是能成为专门的活动发布和报名帖
7 T  K- i5 l8 Y, w4 f4 {5 j! X$ o% R二是把每次活动时间提前通知,不论人多人少都办起来,嫌人少就取消,以后也不会有什么效果。人多有人多的活动,人少有人少的活动。9 o' }2 G; S' m2 k0 [
三就是每次活动不一定征求大家意见,你觉得什么能让大家减少生疏感 活跃气氛的 那就办什么,众口难调,征求意见往往不会有什么结果
6 z* @: O$ }( r' ~. F' p" z9 Lgood luck
我觉得您首先得确定到底有多少人,哪些人参加。而且,大家连你是谁都不知道,直接就去那里打枪,打牌?feel太不对了,很少有人会去的。我觉得至少说您得先组织个4,5个人的小团体了,然后再慢慢发展更多的人。(感觉像搞黑社会)
同言同羽 置业良晨
如果这周末活动的话,能否放到周六呢?呵呵,这周日有事儿实在离不开
周六晚上10点LASER唱K~有兴趣的发短信给我. 780-932-2122
  `5 a8 G  u- @0 N+ {! ]* w" ?
* A# c8 k7 F/ ?7 m谢谢
唱歌的加这个群: 96549924
18# cheese
% k, q' G4 f3 R' q/ k93年的 可以吗? 3 h7 \4 p* L9 y/ `5 B" E: j7 r
顺便问一下  标准的年龄是多少?{:2_81:}
同言同羽 置业良晨
我感觉坐下来聊聊天,慢慢认识下最好了。
同言同羽 置业良晨
没车族,晚上十点乘公车去唱K。。。泪奔。。。。
本次活动主办群:122493780
更正一下~~是9点开始....最近事太多~~搞错时间了!!哈哈哈~~~
没车族,晚上十点乘公车去唱K。。。泪奔。。。。
& k; n+ y' o* j# fc.c. 发表于 2010-8-26 22:50
. T! p' r8 Z: h% h1 d
2 G2 Y$ |( `+ G% c( Q

7 E5 P5 q  N; I  _+ P( ^顺路可以接你
我想报名,会不会有点晚
这是单身聚会还是什么的,能带家属么?
18# cheese 5 f' w, g; y1 x: P* r" `' C
  m  i7 Q0 M7 `- C
( _( H) E/ P; U1 j9 U3 r  j+ S
多少人了
这次去不了了。下次有活动一定参加。(小声说最好别唱歌,本人五音不全)