埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: f- \* |7 N# i6 g# D) z3 Q) p  m
衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片7 k. r+ ]* i& M7 K( V4 I- G! e
so_chic 发表于 2010-9-17 12:50
& y+ M% q3 k# D8 ]! p
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
6 K& I0 R! u$ S+ u0 y* F, a$ B2 h) q1 O0 P5 T$ p# V
大衣:vero moda
$ G0 E1 F0 Z% S) U" y7 e9 w( k9 B2 X
4 R" d+ [' `, ?& Z' y; {/ v, s) O3 r: r围巾:Hermes, V0 }5 T) D% g( w
! O% t; D+ p: ]: w$ D
内里的毛衫:polo
5 Q+ v2 I9 r) x+ a. I3 X
, i  f) c/ U! j5 N9 C 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女3 ~! P$ S% {- {. p1 I* p( w
哈哈哈哈哈
' k$ q5 M5 L+ B% }5 g* K; \
- y! \! H; E2 J稍微全景
5 J3 l( G3 z4 n$ i+ a2 g
. }# [" I* P2 ]靴子:忘了牌子,
: c9 G' ?8 ]% O8 n% V* N! g
大衣:vero moda( _+ c5 E0 F, o# R' |

! W% ^) o3 _7 \; b. ?) s) B围巾:Hermes
8 N4 V9 Z  k8 O2 `# c- v) y: k; r* w( V) W& c' @
内里的毛衫:polo
( C( j5 A2 Z$ p2 f' _: I9 _0 w% i3 n4 w2 r; e
 牛仔裤:zara
8 n5 S2 q$ _5 f3 U$ h6 |8 s# x9 Vso_chic 发表于 2010-9-17 12:53
% }- a3 Z7 C8 V  T9 q, N8 z
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,7 S7 G+ D% O- R- w
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
1 Q" W3 ~( \3 ~7 C
就是不喜欢那只猫咪!!!!
老柳教车
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
7 R+ w3 i" w% T4 t# N4 g4 P哈哈哈哈哈
1 h0 w! y; ?# O+ B2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54

7 X% Y" o$ ]7 L5 O+ ^' O哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell
9 f, X$ j) A6 A9 P* @2 I- N% `
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,4 J; j  j- T8 @6 u. r* x8 V: n/ j
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

( \9 @5 O( X6 P7 t# K: L. E% G- X* j* m( E1 B* D: C
谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
老柳教车
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~5 k$ e' t6 [. @& B! ^" ?* S% e
pchell 发表于 2010-9-17 12:52
7 \+ ~7 v# s5 A( i0 ~( a
3 L# C. R7 ^7 G
' k5 j1 M' [1 g$ F, r8 ]
行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
0 I$ G8 q: s* r# C2 P/ Vtutu 发表于 2010-9-17 13:03
! o0 }* b! t3 f

& h- ?& A& E% u" n识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell
$ D* N0 ^9 d! ]* E8 Y3 ]% m! q
) W6 K8 ^$ p0 B( z热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫: |9 R8 J: z* M8 d
2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03
9 u) k2 G  [! ^6 G' A+ V" M
4 H5 R7 z8 p$ \
嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!3 I( \* P  Z5 t  |# \
又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!
- a" x% a8 [4 h4 L% [8 Z$ ~1 x5 T4 k又一位天生明星相的美女。5 J. D7 k, t& D; `/ U# T% C, p
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17

% h& f7 z; z, W7 ?  a7 R: I& h# n( F1 k2 j  U
我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?* _" I! I. F- C( ?
十三少 发表于 2010-9-17 13:11

/ I6 m" [7 g/ V& \% {7 t& S
" D& i4 u0 |0 a/ N1 P1 y# x3 j6 l0 }
. J& O' w* g* u这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
9 O2 ]. `6 s: T) v; u# [2 E# I5 Z: C' K4 J+ W9 c  r) T
天呐,太漂亮了耶~
' H. ?# `" f- n, A2 H9 n街拍的镜头感很强,很有感觉~
) ~$ t, `' v$ Q. d' c; i" {后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~& c4 R5 c6 w* P
再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~
% h6 X+ P3 A# ?, p街拍的镜头感很强,很有感觉~
3 ]0 c' a4 i3 E- V" x4 M* A后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~" e. c+ M3 n% C3 s
邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
5 j. E6 K: E5 C- b

# l8 t1 l$ e: z# l% C
6 Q9 _" k9 e; ~5 i$ W谢谢斑竹,您才是真正的美女
理袁律师事务所
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
老柳教车
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
, g7 u8 u  i9 q. P) o9 U邵大头 发表于 2010-9-17 13:35
. L8 s; a! e8 I' }7 X6 g
" s* ]$ c8 f. ^
我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 13:41 编辑 : x  Q4 G! `8 V- o/ N, l2 u

$ n: e* L2 I9 N.
6 F* a1 u( A2 N+ k
斑竹,怎么设置权限阿- s' R, |) d! E, N
so_chic 发表于 2010-9-17 13:39

3 v# J" T  \+ i我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~7 Q2 F* p+ E, W0 Q
好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~