埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 请问大家:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我明年就要毕业了,是电力和电子专业,怎么样才能在EPCOR找到专业工作?或有谁在EPCOR上班能帮忙介绍一下工作。一定会给优厚的介绍费的。
* b5 S" w. z$ ^$ e再问:埃德蒙顿还有什么和电力有关的企业吗?如电厂或电力公司,还有其他的和你们电工有关的企业?/ }  e% o5 g6 G% }4 S3 Z$ \  Z" w
我也可以到你们电工工作的企业工作。先谢谢大家了!
理袁律师事务所
Fortis Alberta,
, _  ~3 j0 i5 E* y( O! GAltalink
楼上的说的什么意思
老杨团队 追求完美
楼上的说的什么意思
5 R; _; k3 p, F6 p: V678 发表于 2010-9-22 20:05
0 U4 O; G; K$ s9 Q5 j9 W
回楼上的话 * E% W! T/ G& I$ M( a' g1 x. c
这2个都是电力公司的名字 & e! w; V8 u, E5 [' W5 Y3 q7 q
和Epcor 一样的电力公司。
在爱明顿周边的 某些地区 电力公司还有几个 名字就具体记不住了。
# i1 ~$ F4 J" S7 M3 Z/ ^; I好像有个Atco, Sask Hydro
谢谢楼上的几位,请问你们知道这些公司的网址或地址吗?
我最想进EPCOR, 毕竟是大公司,又离家进,所以可以节约很多成本费用,等学到了技能即翅膀硬了后再寻找其他的公司。请问大家他们公司最近需要人吗?好进吗?有人了解这个公司吗?听说这个公司很讲究人际关系,只有靠人介绍或只招内部人。因为我毕竟是没有任何经验的谁都不认识的大学生。
直接登录该公司网站,查看其招工信息,填上申请表即可。
直接登录该公司网站,查看其招工信息,填上申请表即可。& c* j1 u6 Y( e* s
Bowman 发表于 2010-9-23 16:20

9 q$ K( t& \+ n& P( Z把您都惊动了
谢谢楼上的几位,请问你们知道这些公司的网址或地址吗?
( F: p( X* n7 ]$ v! ^5 ^( Y& ?678 发表于 2010-9-23 10:09
7 n) P* X& G( O4 o! x
不能相信你连搜索都不会
0 L8 [" K7 @7 b6 f3 R'. V4 }9 |$ F; Y/ w# t, z
帮到底:
- c2 @1 i% |7 d/ F2 M" ^) t
; X( w5 Q8 Y) b; whttp://www.altalink.ca/. u8 R7 |$ h2 C
http://www.atcoelectric.com/
我最想进EPCOR, 毕竟是大公司,又离家进,所以可以节约很多成本费用,等学到了技能即翅膀硬了后再寻找其他的公司。请问大家他们公司最近需要人吗?好进吗?有人了解这个公司吗?听说这个公司很讲究人际关系,只有靠人 ...+ }* ^) T$ O$ {9 V. B
678 发表于 2010-9-23 10:21

7 P5 o0 q$ F6 y3 ?& s9 D不了解怎么找工作 ! H' T+ l7 V$ u8 E
请明白人 出来说说吧
我去Epcor和Fortis面试过,都没成。( G: A/ a  O2 _) g
Altalink电话面试过,因为总部在Calgary,也被拒了。
6 Q; R4 C; C1 @* z% P看运气了,如果运气好又缺人还是有机会的。
4 l% T) _/ ~6 a& Q+ n像前面几位说的,要自己去找,只想靠中国人帮你搞进去很难
同言同羽 置业良晨
我去Epcor和Fortis面试过,都没成。% w  a. V  r) R4 Z
Altalink电话面试过,因为总部在Calgary,也被拒了。
6 V- G0 D* G4 A; t看运气了,如果运气好又缺人还是有机会的。
: l6 O, ?: h. A7 `' c% ^像前面几位说的,要自己去找,只想靠中国人帮你搞进去很难) S7 }- }9 d8 v; m
牛肉粉丝 发表于 2010-9-25 15:44

' @8 W; c$ O2 C! p: y能被免试就很不容易了
不能相信你连搜索都不会 8 M+ {; F: V0 ?; M- Y% o2 z
'6 U" C  U# f; Y0 P0 j4 C3 U
帮到底:, |5 p: D9 N" ^  {: p

2 T8 H$ ~. t8 G$ T* M( C5 khttp://www.altalink.ca/# ~% V  s, [) m; Y+ O( x/ y. W/ i
http://www.atcoelectric.com/+ O- q5 Y' a( T, q
冰糖葫芦 发表于 2010-9-23 20:06

' q1 F+ \8 B- {# U就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,毫不动脑.继续如此,将来前途无量.
不能相信你连搜索都不会
  k: a$ x, E( \'+ a& v% d! D5 a7 S5 U" K
帮到底:, }, i) g  B# U9 Z

- G/ G! Y4 f) ?& o3 e3 F2 Chttp://www.altalink.ca/
# f% e2 @: O) D" z' Nhttp://www.atcoelectric.com/
2 K; q# S. o0 I/ Q冰糖葫芦 发表于 2010-9-23 20:06

+ v3 w% N. n' s+ B就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,好不动脑.继续如此,将来前途无量.
就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,好不动脑.继续如此,将来前途无量.
7 p  C: o" z8 t; X0 Jelephant 发表于 2010-10-20 22:29
- }  q6 j! z2 E: `5 G& N) S$ p# R
大象 你以前的图片是个 大象 是吗
* C2 |' q3 p& q你可是有好几年没上网发言了
同言同羽 置业良晨
是的,谢谢你还记得我,好久没发言,头像都不见了,这里乱哄哄的,尤其不讲道理,嘴里就是一个骂,我就不想说啥了.
是的,谢谢你还记得我,好久没发言,头像都不见了,这里乱哄哄的,尤其不讲道理,嘴里就是一个骂,我就不想说啥了.# i3 y5 d& }; ~% ~
elephant 发表于 2010-10-22 19:42

6 D1 [/ L1 i. Q7 l) Y8 Z是你  就行