埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费的打印电脑谁要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黑白的,A4纸6 w  T* f  z8 ^5 K3 N! k; X+ W
) |2 H' l4 F( c
还想打什么先告诉我, 一起给你打出来
真的吗?我要!还想打八路,麻烦你多打些,谢谢!
原帖由 balubalu 于 2006-1-6 15:57 发表
3 B, z8 q# Z& o) x黑白的,A4纸
4 |- t2 _4 ^! K1 H, X, L% T, h2 ?* o/ W1 t% J
还想打什么先告诉我, 一起给你打出来
2 _  C; y7 U9 E
3 Z5 V3 F) r3 @3 K( I
请您为网站每一个注册用户打印一台电脑吧,网站大约有7427个会员,扣除你自己,请打印7426份就够了。别的就不麻烦您了。
# W0 A9 E) X# o+ S$ J
; K3 e) k; U2 K- Y, s7 e, z9 R( y  q我在这里为自己能拿到一份,先谢谢您。7 g" x) ]( t$ S5 L* i- K/ @! C
# v$ _  g# u% B( A: Q* I
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-6 16:22 发表
# V; S- Y6 G* i1 }8 r
2 m* b9 A! f, I8 a  E& h8 Z2 {' ]" O* u. |4 E" o, W$ e
请您为网站每一个注册用户打印一台电脑吧,网站大约有7427个会员,扣除你自己,请打印7426份就够了。别的就不麻烦您了。
" f. @6 O# y" g4 h$ ]' s8 m3 s+ ^! e, ]  p5 w
我在这里为自己能拿到一份,先谢谢您。) B3 `, v, d( p* ^2 _

- C' t& d' {$ b' l; P" T

5 C6 V6 R1 s5 a" L+ \